Baja. De contrato

Bajas

S. M.

A: FACTOR ENERGÍA

17/02/2025

Mi reclamación es por un alta que yo no reconozco al contador de mi vecino y él tampoco reconoce tuve un cambio de compañía NATURGYy se puso in contador que no era mío y reclame y enseguida me lo arreglaron al mío y anularon las facturas que no correspondían a mi contador de repente me aparece factor energía una factura a mi nombre con el contador del vecino sin su autorización ni la mía pido la baja porque no es mío el contador y ni siquiera. Se como me an dado de alta y se niegan a dármela cuando yo ya pago a mi compañía por mi contador pido que se eliminen mis datos de la base de factor energía y que toda comunicación sea por escrito pido la baja de ese contrato y me niego a pagar ninguna factura tanto yo como el vecino afectado si esto no se arregla estamos dispuestos a denunciar y llegar asta el final ante CNMC espero respuesta

FACTOR ENERGÍA

A: S. M.

19/02/2025

Buenas tardes, Desde FACTOR ENERGIA le enviamos adjunta respuesta a la reclamación con referencia @@REF_ID@d59fa9732f129b7327@REF_ID@@, lo que realizamos a través de documento adjunto con el fin de preservar los datos personales del reclamante en el caso de tratarse de una reclamación pública. En dicha respuesta adjunta se detalla explicación en relación a los hechos objeto de la reclamación, así como las medidas adoptadas y/o propuesta de solución en atención a la disconformidad manifestada. Asimismo, aprovechamos la ocasión para informar que FACTOR ENERGIA dispone de rigurosos protocolos de actuación tendentes a garantizar el cumplimiento de la normativa vigente y el cumplimiento de los estándares de calidad esperados. Desde FACTOR ENERGIA estamos comprometidos con la protección al consumidor y velar por conseguir un alto grado de satisfacción de nuestros clientes, trabajando intensamente y de forma constante con ánimo de mejora, lo que incluye procurar que las reclamaciones se resuelvan de forma rápida, eficaz y satisfactoria. Rogamos, por favor, acuse recibo de este correo electrónico. Sin otro particular, y quedando a disposición, le saludamos atentamente, FACTOR ENERGIA, S.A. Tel: 900.64.90.28 Fax: 93.209.73.74 Web: www.factorenergia.com AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Este mensaje es únicamente para la persona indicada. Puede contener información confidencial dirigida únicamente a su destinatario. Si usted recibe este mensaje por error, rogamos borren inmediatamente todas las copias del mismo de su sistema, destruya toda clase de copias impresas del mismo y nos lo notifique por correo electrónico, con una copia de este mensaje. Usted no debe, directa ni indirectamente, usar, revelar, distribuir, imprimir ni copiar ninguna parte de este mensaje, si no es usted el receptor al que va destinado, tal y como se esce en la legislación vigente. FACTOR ENERGIA, S.A. se reserva el derecho de controlar todas las comunicaciones por correo electrónico a través de sus redes. AVÍS DE CONFIDENCIALITAT Aquest missatge és únicament per a la persona indicada. Pot contenir informació confidencial dirigida únicament al seu destinatari. Si vostè rep aquest missatge per error, preguem esborrin immediatament totes les còpies del mateix del seu sistema, destrueixi tota classe de còpies impreses del mateix i ens ho notifiqui per correu electrònic, amb una còpia d'aquest missatge. Està prohibit usar, revelar, distribuir, imprimir ni copiar cap part d'aquest missatge directa o indirectament, si no és vostè el receptor al que va destinat, tal com s'esix en la legislació vigent. FACTOR ENERGIA, S.A. es reserva el dret de controlar totes les comunicacions per correu electrònic a través de les seves xarxes. NOTICE OF CONFIDENTIALITY This message is only for the right person. It may contain confidential information is only for the addressee. If you receive this message in error, please immediately delete all copies thereof from your system, destroy all kinds of printed copies of it and notify us by email, with a copy of this message. You must not, directly or indirectly use, disclose, distribute, print or copy any part of this message if you are not the receptor to which it is intended, as stated in the legislation. FACTOR ENERGIA, S.A. reserves the right to monitor all email communications through their networks. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 17 de febrero de 2025 11:01 Para: notificaciones Factor Energía notificaciones@factorenergia.com Asunto: Baja. De contrato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌