ESPERO LA COMPENSACIÓN ECONÓMICA DESDE 2010
Hola, desde el mes de julio de 2019 inicié una solicitud del dinero de compensación de daños y prejuicios por el retraso de un vuelo con la compañía Air Madagascar. He intercambiado durante 5 años numerosos emails para que la empresa RetardVol me indemnice con la pérdida del billete, he rellenado múltiples formularios autorizando mi representación contra esta compañía y sigo sin tener una noticia al respecto, quedándose así con mi dinero. Constantemente desvían el tema y pasan los meses y no recibo información desde hace 5 años. La cantidad retenida por parte de esta compañía es de 480,19€.
No funciona la aplicación móvil p
No funciona la aplicación de Smassa para el pago de parking en rotaciónTengo saldo a mi favor de 16, 80 y no puedo disponer de ese dinero retenido para pagar cómodamente mi parking en Málaga Camas, Plaza la Marina etc.
Problemas con compras fraudulentas
Buenos díasResulta que el día 20 de marzo realizaron varios cargos en mi tarjeta de crédito fraudulentamente, alguien que irrumpió su seguridad de su empresa se introdujo en mi cuenta y realizó los cargos.El tema es que a fecha de hoy me han devuelto uno de ellos, y los otros he conseguido devolverlos a puntos Groupon, ya que no me dejaba otro método y su servicio de atención al cliente es tan maravilloso que no me hacían ni caso.Lo que pretendo es que me devuelvan el resto del dinero o, utilizar los puntos Groupon para comprar cosa que tampoco me deja hacer su página.He hablado con el servicio de atención al cliente y con el chat en vivo alrededor de unas 17 veces, y nadie me hace caso eso sí muy amables y muy buenas palabras pero como el que oye llover.La verdad que menos mal que ha sido poco dinero, porque me di cuenta bastante a tiempo, pero de lo contrario esto hubiese sido horrible, ya que ustedes no hacen absolutamente ni caso de la reclamaciones de los clientes.Espero que esto sirva de algo y si no pues buscaré otras vías y otros canales.Que les vaya bien.....
Esta cerrado el dia de la cita
Hola hemos realizado un pedido en su web de unos neumaticos y nos han reservado una cita el dia 29 marzo de 2024 a las 11 am tal y como muestro en la imagen. Nos hemos desplazado hasta el taller con el consiguente gasto de combustible en total 40 km desde corella 31591 navarra y la perdida de tiempo que supone y rotura de planes. Por eso pido un abono o descuento en este mismo pedido y una nueva cita. Gracias
Problemas con la membresía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he estado pagando una membresía durante 6 meses cuando yo nunca tuve la intención de estar suscrita a su programa de consultas online. Solicité un servicio PUNTUAL de 5€ y me mandaron un correo con letra pequeña diciendo que me había suscrito a un plan de 49€ al mes. No la leí porque confié en que si me estuviera suscribiendo a algo de me iba a informar previamente y no una vez hecho el pago por el servicio puntual. Llevan 6 meses cobrándome 49€ en contra de mi voluntad. SOLICITO el reembolso de la membresía de estos meses desde octubre del 2023 hasta marzo del 2024. Sin otro particular, atentamente.
Dazn me obliga a pagar un año completo de sus servicios
Buenas tardes,He pedido la baja de mi suscripción a Dazn ya que me aumentan la cuota, y me dicen que puedo darme de baja del servicio pero debo pagar un año, ya que tenía renovación automática del servicio y me habían notificado del incremento de cuota.Ni he recibido aviso alguno ,ni he activado autorenovación.No atienden a mi demanda y reiteran que tengo que pagar los 240 euros anuales.
Facturación en desacuerdo
Hola, el año pasado 2023, tenía una suscripción anual con DAZN.Sabía que dicha suscripción se renovaría automáticamente a su finalización,03/03/2024, si yo no la cancelaba, por eso una vez contratada realicé la cancelación en la misma aplicación, por aquel entonces se realizaba del mismo modo, pinchando en un enlace de la aplicación, y automáticamente se podía ver en la misma aplicación que estaba cancelada la suscripción.Unos meses antes del fin de la suscripción veo que las tarifas de la suscripción que tengo con DAZN pasan de ser de un coste de 12,99€ a 19,99€, como ya tenía cancelada la renovación y no estaba dispuesto a renovar con esa subida de precios dejo pasar la suscripción hasta su caducidad.Pero semanas antes a su finalización recibo por la aplicación una oferta en la cual se me ofrecer renovar el plan actual contratado al precio existente en ese mismo momento 12,99€ (dispongo de captura de pantalla con esta oferta).Como es un precio que me encaja opto renovar por un año más con el mismo servicio y coste, en la propia app hay un enlace para pinchar y renovar automáticamente.Mi reclamación a DAZN es porque no ha cumplido con dicha oferta y me estan cobrando 19,99€/mes durante un año entero.Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de DAZN, y en ninguna de esas ocasiones me han contestado de manera satisfactoria a mis reclamaciones alegando que no he cancelado mi anterior suscripción de ninguna manera y que no me han hecho ninguna oferta (dispongo de dicha oferta en captura de pantalla la cuál he enviado copia) y que por lo siguiente mi coste anual será de 19,99€/mes.Por todo esto solicito a DAZN que me devuelvan lo cobrado de más y que los siguientes cobros se adecúen a lo ofertado 12,99€/mes. Y de no poder cumplir con la oferta anulen mi suscripción de manera automática devolviéndome lo facturado hasta la fecha de cancelación de los servicios.
Cargos indeseados
Buenos días. Reclamo debido a que me he encontrado cargos de 18 euros con el concepto Cash.Privicompras en mi cuenta de febrero y marzo.Nunca me he inscrito conscientemente a sus servicios, ya que ni los conocía, y como he visto por parte de muchas personas en internet, lo hacen de forma muy engañosa.Al darme cuenta de esto, ya he cancelado mi suscripción pero querría que me devuelvan el total de esos dos cargos (36 euros en total) que me han cobrado sin consentimiento. Muchas gracias.
Cancelacion un reserva a tiempo no me reembolsan dinero
Día 22/03 21:00 hecho una reserva hotel para entrada de día 26/03 en Andorra.Día 24/3 a la 11:11 hecho cancelación de reserva, cuando hago cancelación app me indica antes de 12:00 de 24/03 es gratis. Así hecho cancelación.Pasando día no me reembolsa dinero.Contacto con hotel , hotel contesta eso es de booking.Contacto con booking, booking me contestan 12:00 de 24/03 no es mediodía. Es 12:00 de dia 23/03 igual es 00:00 de 24/03. Por eso, está fuera de plazo. Por eso no reembolso dinero.Quiero saber cómo posibles 12:00 hora es noche? Además para día 24/03 , en una día tiene hora desde 0-12-24 como posible es 12-12-24?Booking con este forma seguro a cobrado mucho dinero a los cliente. No puédese Espero vosotros me puede ayudar
Subida del 47% en la suscripción de un año a otro
Estimados/as señores/as:Soy titular de la cuenta con email ainara.delgado@hotmail.comme suscribí el 27/03/2022 a DAZn al paquete de deportes en internet y me cobrasteis 129,99€, el año pasado me cobrásteis 149,99€, que es una subida de 20€ que veo normal, peor es que este año me acabais de cobrar 219,99€ que es una subida del 47% en referencia al año anterior y considero que es una subida más que abusiva. En mi caso sólo veo al fórmula 1, es decir, que me contecto durante una media de 100 horas al año para ver las carreras de formula 1, y me habéis subido 70€ la cuota. ya que la subida es abusiva y no voy a pagar toda esa cantidad, porque ha sido una subida exagerada que no está justificada. Y como quiero seguir teniendo contratada la dformula 1, espero llegar a un entendimiento con vosotros antes de darme de baja, porque por 24 carreras al año no voy a pagar 220€, sobre todo por la subida tan descomunal que habeis aplicado, si hubiera sido menos, no habría dicho nada, pero casi el doble d elo que pagaba? Eso es abusivo. Espero que se resuelva, gracias!