Facturación en desacuerdo

S. C.

A: DAZN

28/03/2024

Hola, el año pasado 2023, tenía una suscripción anual con DAZN.Sabía que dicha suscripción se renovaría automáticamente a su finalización,03/03/2024, si yo no la cancelaba, por eso una vez contratada realicé la cancelación en la misma aplicación, por aquel entonces se realizaba del mismo modo, pinchando en un enlace de la aplicación, y automáticamente se podía ver en la misma aplicación que estaba cancelada la suscripción.Unos meses antes del fin de la suscripción veo que las tarifas de la suscripción que tengo con DAZN pasan de ser de un coste de 12,99€ a 19,99€, como ya tenía cancelada la renovación y no estaba dispuesto a renovar con esa subida de precios dejo pasar la suscripción hasta su caducidad.Pero semanas antes a su finalización recibo por la aplicación una oferta en la cual se me ofrecer renovar el plan actual contratado al precio existente en ese mismo momento 12,99€ (dispongo de captura de pantalla con esta oferta).Como es un precio que me encaja opto renovar por un año más con el mismo servicio y coste, en la propia app hay un enlace para pinchar y renovar automáticamente.Mi reclamación a DAZN es porque no ha cumplido con dicha oferta y me estan cobrando 19,99€/mes durante un año entero.Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de DAZN, y en ninguna de esas ocasiones me han contestado de manera satisfactoria a mis reclamaciones alegando que no he cancelado mi anterior suscripción de ninguna manera y que no me han hecho ninguna oferta (dispongo de dicha oferta en captura de pantalla la cuál he enviado copia) y que por lo siguiente mi coste anual será de 19,99€/mes.Por todo esto solicito a DAZN que me devuelvan lo cobrado de más y que los siguientes cobros se adecúen a lo ofertado 12,99€/mes. Y de no poder cumplir con la oferta anulen mi suscripción de manera automática devolviéndome lo facturado hasta la fecha de cancelación de los servicios.

DAZN

A: S. C.

03/04/2024

----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01993710-69', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:TandC.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token7K68cgqt4aSFtsWg8BGyo1F0/?name=T%26C.pdf6866364 Santiago Calvo CPTES01993710-69.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/TebBmN4KjlEnWMJ1GCX5lS6X9/?name=6866364+Santiago+Calvo+CPTES01993710-69.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 28 de marzo de 2024, 16:20:36 UTC, escribió: [VK2N2E-K69KZ]