Je vous confirme que la procédure judiciaire est en cours, notre Avocat partenaire à bien déposé votre dossier auprès du Tribunal compétent à AULNAY SOUS BOIS.Nous sommes dans l'attente de l'enrôlement du dossier c'est à dire la fixation d'une date d'audience. En France et particulièrement dans ce tribunal il y a un vrai problème d'encombrement des dossiers et donc les délais sont anormalement longs. Je vous confirme que la compagnie ne nous a pas versé votre indemnisation et que le litige est donc toujours pendant devant la juridiction d'Aulnay. Je vous invite à contacter la juridiction directement pour vous rassurer et vérifier notre travail, au numéro suivant 01 48 66 09 08. Vous demandez le greffier responsable des litiges aériens et notre Avocat partenaire qui vous représente est Maa®tre ADER du barreau de Paris. Nous avons le meme objectif que vous car nous sommes rémunérés uniquement en cas de succès de votre dossier. Ce n'est pas évident de comprendre et de maa®triser la procédure judiciaire française, je peux me rendre disponible mardi pour un entretien téléphonique au besoin.Je vous souhaite un bon week-end.Cordialement,Anaa¯s EscudiéFondatrice - RetardVol.Fr--- original message ---On March 29, 2024 at 6:51 :PM GMT+1