contratación de servicio enmascarado

Me han cobrado 18 euros de una suscripción a www.privicompras a la que no me he suscrito. No estoy conforme con esta manipulación que se han hecho de mis datos. Exijo que se me de de baja en dicha suscripción y la devolución del importe que me han cobrado.

A. N.

Datos PPPoE

Hola, Me acabo de dar de alta el Lowi. Dicen que por política de empresa no dan los datos PPPOE, para usar mis routers libres. Eso incumple la ley vigente.

K. F.

Tercera reclamación Demora y Falta de Contacto - Hipoteca Joven

Me dirijo a ustedes para formular una nueva y urgente reclamación debido a la demora injustificada y la absoluta falta de seguimiento en la tramitación de mi solicitud de una Hipoteca Joven Mi Primera Vivienda, inicialmente presentada el martes 12 de agosto de 2025. A pesar de haber presentado dos reclamaciones formales, la primera el jueves 21 de agosto y una segunda el viernes 22 de agosto de 2025, de las cuales solo recibí los correspondientes acuses de recibo, a día de hoy, lunes 25 de agosto de 2025, continúo sin haber recibido ninguna llamada, comunicación o explicación por parte del departamento de hipotecas. Esta inacción total tras múltiples quejas formales es absolutamente inaceptable. Relación de los hechos de forma cronológica: Martes, 12 de agosto de 2025: Realicé la solicitud de información y contratación de una Hipoteca Joven a través de los canales oficiales de Ibercaja. Se me informó que el departamento correspondiente se pondría en contacto conmigo en breve, dada la urgencia que manifesté. Miércoles, 13 de agosto de 2025: Al no haber recibido ninguna comunicación, me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente. El agente confirmó que pasaría una nota urgente al departamento de hipotecas. Jueves, 14 de agosto de 2025: Ante la continuidad del silencio, volví a llamar. Me aseguraron que se volvía a pasar aviso al departamento especializado y se insistiría en mi urgencia. Miércoles, 20 de agosto de 2025: Al ser ya una semana después de mi solicitud inicial y sin noticias, contacté de nuevo con Ibercaja para reiterar mi malestar. Jueves, 21 de agosto de 2025: Ante la imposibilidad de obtener una respuesta, presenté una primera reclamación formal por la demora y la falta de contacto. Recibí un acuse de recibo. Viernes, 22 de agosto de 2025: Al ver que la primera reclamación no había surtido efecto alguno, presenté una segunda reclamación formal para insistir en la urgencia de mi caso. Recibí un nuevo acuse de recibo. Lunes, 25 de agosto de 2025: A la fecha de hoy, la situación permanece exactamente igual. No he recibido ninguna comunicación que aborde mi caso, mi solicitud inicial o mis dos reclamaciones previas. Fundamento de la reclamación: La gestión de este caso incumple flagrantemente el compromiso público de Ibercaja de ofrecer un "nivel de calidad excelente" y resolver las quejas de forma "adecuada y con transparencia". La falta de agilidad extrema y la desatención total tras dos reclamaciones contradicen frontalmente el espíritu de ayuda del programa "Mi Primera Vivienda". La reiterada falta de comunicación, que se agrava tras la presentación de múltiples reclamaciones formales, constituye una grave negligencia y una falta de diligencia en el servicio al cliente. Por todo lo expuesto, y dada la urgencia de mi situación, SOLICITO de manera URGENTE: Que se investiguen de manera inmediata los motivos de esta demora y la causa de que dos reclamaciones formales no hayan recibido respuesta alguna. Que un gestor especializado del departamento de hipotecas se ponga en contacto conmigo DE FORMA INMEDIATA Y POR TELÉFONO para retomar el proceso sin más dilación. Que se me proporcione por escrito una explicación detallada y satisfactoria de las causas que han motivado esta desatención, que ya constituye una seria brecha en el servicio. Ante la falta de respuesta a mis gestiones previas, espero que esta insistente reclamación sea atendida con la celeridad y seriedad que este caso requiere de manera imperiosa. En espera de su pronta y satisfactoria respuesta, les saluda atentamente,

M. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre de 2024 he adquirido en el establecimiento Galisat, S.L. , sito en Av. María Virxinia Pereira Renda, 13B, 36004 Pontevedra el producto Secadora Candy Modelo CSEV8LF-S. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra; correos electrónicos de incidencias y reclamaciones realizadas al servicio y a atención al cliente de Candy Hoover, al establecimiento vendedor Galisat en sus sedes de Pontevedra y Santiago de Compostela; whasapp intercambiados con el técnico de Candy Hoover; fotografías de la secadora mostrando como sale la ropa de la misma. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de compra 15/11/2024 hasta el día de la presente, tanto la primera secadora con referencia 3110228424340345 entregada el 15/11/2024 como la segunda que nos han enviado con referencia 3110228424360435 el 17/02/2025 , pues, al tratarse del mismo modelo de secadora el problema persiste. Como pueden comprobar en los documentos adjuntos, llevo meses enviando varios correos de reclamación tanto al establecimientos vendedor como al proveedor de la marca Candy sin solución a día de hoy, incluso he realizado varias llamadas y me pasan de uno a otro sin dar una solución definitiva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El técnico de Candy Hoover me ha informado por teléfono que es imposible la reparación, pues, habría que cambiar las palas de la secadora para solucionar el problema pero que esa solución no es posible. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Marie France Lorenzo Abalo

Equipo defectuoso

Tengo una instalación aislada desde el año 2021 que ha dado problemas desde el primer día. ha llamado para que vengan a solucionar una incidencia y me dicen que tengo que pagar, ya que no tengo contratado mantenimiento, lo cual es falso, yo pago 120 euros al año para el mencionado mantenimiento, además de tener una instalación con 25 años de garantía. Tengo que reiniciar las baterías tres veces al día, lo cual es inviable, ya que tengo que salir de mi casa a trabajar. he pedido amablemente que vengan a solucionarlo y me dicen , cito textualmente: -Respecto a la incidencia me comentan desde ingeniería que no tiene el mantenimiento contratado por lo que para acudir tendía que ser bajo presupuesto- . Ni una palabra más, saben que si tengo contratado mantenimiento y saben que hicieron muy mal su trabajo, solo quiero que me solucionen el problema y me gustaría que lo hicieran bien esta vez

Suplantación de identidad web

Buenos días , Con fecha de hoy 25 de agosto del 2025, he solicitado una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Quiero reclamar y denunciarlo.

S. E.
25/08/2025

El proceso de cancelacion de suscripcion via telefonica no sirve.

Queria cancelar mi suscripción mensual a ElPais digital, pero su proceso dificulta la cancelacion de su servicio, He intentado en repetidas ocasiones acceder a ustedes via telefónica, como indican en la web al 919 495 285. https://elpais.com/preguntas-frecuentes/ El telefono que proporcionan no sirve, los agentes no atienden llamadas y despues de varios minutos la llamada se cuelga, se finaliza automáticamente. Encontre un email - suscripciones@elpais.es - al cual me diriji a ustedes con el fin de proceder a la cancelacion de mi suscripcion.

M. M.
25/08/2025

Denegación de garantía de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2024 adquirí en su página web https://www.maisonsdumonde.com unas hamacas para uso exterior. Adjunto los siguientes documentos:  Pedido: 10001222082 Descripción: Pareja de tumbonas para jardin y piscina, eucalipto, natural El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/06/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Montserrat M.

No entrega de un paquete

Hoy tenían que hacerme entrega de un paquete. Recibo aviso. Me estoy en mi casa esperando, y cuando hago el seguimiento, pasadas las 12.15 h, veo que han puesto que han estado en mi casa a las 11.50 h (FALSO) y que yo estaba AUSENTE (FALSO). Me dicen que vaya a buscar el paquete a otro sitio.

R. Z.

CANCELANCION DE UNA DEUDA

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…