P. A.

Baja y devolución

Buenas estoy escribiendo está reclamación porque se me han descontado de credalitas un importe de 30€ sin mi aviso previo,exijo reembolso inmediato porfavor. Y darme de baja inmediatamente.

F. N.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que tengo un reembolso pendiente desde hace más de un mes y sigo esperando a que me lo hagan les facilito el número de pedido 407-3787712-3537148 SOLICITO el reembolso inmediato de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

Z. F.
18/02/2025

El producto, las medias de diseño

Buenos días Las medias de diseño en general están viniendo cada vez más pequeñas. Lo sé porque tengo aún la misma talla en casa de otras que compré y me quedan perfectas, y sin embargo las nuevas he tenido que tirarlas. No me parece justo tras gastarme un dinero y ser mi tienda de "confianza" antes. Le habrá pasado a mucha gente, y dejarán de ir en vez de reclamar, porque otro problema que hay, es que la talla más alta en medias es la S/M, no entiendo por qué. Aparte de que no debería venir más pequeña la talla S/M, debería existir la talla L, y XL, y no descriminar a los clientes de estas tallas. Les aconsejo por no perder clientela que fabriquen la misma medida que antes en la S/M y añadan la talla L al menos, aunque lo ideal es hasta la XL. Tienen mismo derecho a ir a la tienda. Un saludo, espero que cambie pronto, porque las necesito, y tendré que cambiar de tienda sino.

V. 1.
18/02/2025

Perdí mis ahorros por una estaf y necesito ayuda

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que el 12/11/2024 y 13/11/2024 sufrí una estaf de lo de las paginas likes, y al dia siguiente fuí a poner la denuncia. A pesar de haber notificado de inmediato lo sucedido y presentar denuncia ante la Policía Nacional el 14/11/2024, CaixaBank no ha tomado las medidas necesarias para bloquear y recuperar los fondos, incumpliendo con lo dispuesto en el Real Decreto 19/2018 sobre Servicios de Pago y otras medidas urgentes en materia financiera, que obliga a las entidades bancarias a garantizar la seguridad en las transacciones. El Banco de España establece que los bancos deben proteger a sus clientes contra frauds evidentes y actuar con la debida diligencia. En este caso, se trató de una estaf fácilmente detectable, en la que se realizaron múltiples transacciones a distintos beneficiarios sin ninguna verificación adicional por parte de CaixaBank. A saber lo que tarda la policia en localizar a los/as estafadors/s. Aun habiendo tenido los nombres, apellidos y numeros que informé. Mas de 3 meses así. SOLICITO: el reembolso de los 1.550€ estafads de bizum a los 4 numeros Sin otro particular, atentamente. De mientras he hecho esta pagina. https://gofund.me/bc04c3ee

G. M.
18/02/2025

Cobros abusivos y sin saber de que,al intentar darme de baja

Estimados/as señores/as: E intentado darme de baja y no lo han hecho,lo que han hecho es darme ellos de alta en otra empresa llamada cancelatum,me intentan cobrar las dos empresas unas dos veces por semana sin yo saberlo y ni siquiera se de qué van sus empresas, mañana iré a la guardia civil a ponerles a las dos una denuncia... Credalitas y cancelatum Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobros abusivos y sin saber de que

A. G.
18/02/2025

Delito cibernético cometido por EDreams.

Tenía mi suscripción Prime cancelada, y un día sin previo aviso y sin mi consentimiento, Edreams volvió a activar la suscripción Prime por su cuenta. Les escribí un correo electrónico en agosto del año pasado y ni contestaron. Mi paciencia ha acabado. Quiero me me devuelvan mis 90€, quiero intereses, y quiero una compensación por todo mi tiempo perdido tratando de recuperar mi dinero. El primer correo que os mandé solo quería mis 90€ de vuelta. Tras medio año sin respuesta, ahora os pido 180€, por los motivos previamente mencionados. Cada día que pase os voy a pedir más por los intereses. Y os doy de plazo 24 horas desde ahora o me pondré en contacto con la policía. Un saludo.

L. V.

Pago maleta

Realice una compra de dos billetes a Tenerife, en ellos incluí una maleta de 10kg a parte del equipaje de mano y pagué por ella 27€. Para la ida no hubo ningún problema y metimos la maleta en cabina (ya que habíamos pagado por ella) pero a la vuelta el chico del mostrador nos dijo que no éramos prioritarios y que teníamos que haber facturado. Nos obligó a pagar 50€ extras y nos facturaron la maleta. Le expliqué que la maleta era de 10kg y que ya habíamos pagado para llevarla en cabina y que así lo hicimos a la vuelta sin ningún problema, pero no nos dejó, alegando que en Madrid hacían mal su trabajo. Nadie nos había avisado de que teníamos que facturar la maleta, no ponía nada al comprar los billetes, ni la compañía nos indico que deberíamos ir al mostrador a facturar, pues NO compramos una maleta con facturación. Es una vergüenza que te saquen el dinero de esa forma habiendo pagado previamente por una maleta. Solicito la devolución del importe de la facturación por falta de comunicación.

A. H.
Dekape Sofás SL

2 sofás individuales miden 5 cm menos de lo contratado

Estimados/as señores/as: En fecha 08/10/2024 adquirí en su establecimiento sito en San Sebastián de los Reyes el producto de 1 sofá en 3 piezas ( 1 cheslong y 2 módulos de 90 cm cada uno). Adjunto los siguientes documentos: Albarán compra. El producto ha resultado no cumplir con lo contratado, los 2 módulos indicados tienen 5 cm menos cada uno. Tras detectar el error se comunicó vía email y aún no han procedido a nuestra petición de sustitución de los 2 módulos con sus medidas correspondientes al contrato. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/24, adquirí en su página wep Allzone.com el producto, Google pixel 8a 5g dualsim 8GB RAM 256GB Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 68 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto capturabde los detalles del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.