E. S.

NO ME LLEGA EL DINERO

He realizado una venta de un producto y la compradora ya ha recogido hace semanas el producto y no le da la opción de decir que está todo ok, pero si la han retenido ya el dinero. A mi no me aparece la venta, ni el dinero en el monedero. Ya he utilizado el resto de opciones para intentar contactar con Wallapap y encontrar una solución. Han pasado semanas y sigue igual. Necesito una solución o tendré que quedarme sin el dinero de la venta de mi producto y cerrar la cuenta. Cuidado con Wallapop que ante un problema no es fácil de encontrar una solución, ni de contactar con ellos ya que no tienen atención telefónica.

D. M.
18/02/2025

Problema para acceder a información de artículo comprado

Compré un artículo el día 2 de febrero y aún no ha llegado. El asistente virtual me dice que me ponga en contacto con el vendedor a través del apartado de mis pedidos dándole clic al artículo. Pero la página no carga, no puedo ponerme en contacto con el vendedor. He probado rellenar el formulario de correo de Fnac en dos ocasiones y en ninguna he recibido contestación. He mirado por Google y no hay información de "gamelandbcn" (el vendedor de mi compra). Es como si no existiera.

E. S.

PRACTICAS

Buenos días. Quería comentar cuál está siendo mi experiencia a la hora de convalidar las prácticas del grado de higiene bucodental que estoy realizando con ilerna. Mande un la documentación hace un mes, cual su respuesta fue que me otorgaba un 50 % de convalidación de mis prácticas . Yo les estoy reclamando el porqué de ese 50 % de convalidación y no obtengo ninguna respuesta. Intento contactar con ellos por por el teléfono de atención al alumno y por el teléfono de atención a prácticas y nadie sabe darme ninguna respuesta ,solamente que contacte y mande mensajes a través de la plataforma de Ilerna, donde me respondieron a ese 50 % de convalidación .Me parece vergonzoso que tenga que estar detrás de ellos todos los días para que me den una explicación del 50 % de convalidación de prácticas, les estoy solicitando una explicación de esa convalidación y reclamándoles el 100% de las de la convalidación por los requisitos que cumplo y ellos piden.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 3 /2/ 2025 adquirí en su página web herbolario medicinal el producto Pack 3X2 Boldo 60Comp. de Soria Natural y Kéfir De Cabra Sin Lactosa Bio, 1 L de Beee Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Copia del pedido con su número de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
18/02/2025

Me han cobrado una suscripción que yo no he hecho

Edreams me ha cobrado automáticamente por una suscripción sin haberme suscrito a ella. He intentado abrir una disputa en PayPal, pero solamente me han respondido que me ponga en contacto con el vendedor y que y hemos determinado que no se ha producido un uso no autorizado. Sí se ha producido un cobro NO AUTORIZADO Yo no me he inscrito en ese servicio, al menos no lo he hecho yo. Del mismo modo que nunca recibí ninguna confirmación ni ninguna información de dicha inscripción a través de ningún medio. Sin embargo se me han cobrado 59,58€ automáticamente sin ni si quiera tener la opción de revisar ese pago previamente, que sería lo normal. Es una stafa y estoy viendo que no soy la única persona a la que le pasa porque hay muchas quejas a esta compañía por el mismo cobro fraudulnto. He intentado ponerme en contacto con ellos y es todo un laberinto de emails, teléfonos que cobran y no contestan, códigos que no tengo porqué NUNCA ME SUSCRIBI, y es imposible hablar con ellos! Alguien sabe lo que hay que hacer para poder recuperar el dinero de esta stafa? Gracias

I. R.
18/02/2025

No ejercen derecho de desistimiento

Ejercí el derecho de desistimiento de un pedido. No sólo Amazon pasó de ejercerlo sino q sus trabajadores en atención al cliente no tienen ni idea de la ley de consumo. Me lo denegaron y lo están tratando como si fuera una devolución q si no voy a recogerlo tengo q esperar q 15 días q lo devuelvan. Cuando les llegue me darán mi dinero. Como una devolución tratan al derecho de desistimiento. Contratan a ineptitud y tienes ineptitud. Otra forma de coacción es usa AMAZON ES NO DEJARTE LLAMAR Y TE CAPAN LA VÍA TELEFÓNICA PARA Q NI LES MOLESTES CON TU DERECHO. En el chat solo encuentras a mentirosos y manipuladores pagados y contratados por Amazon para q tú tengas cero oportunidades de ejercer tus derechos. Eso es Amazon.

E. N.

Factura exageradamente alta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen 107,88€ y no parece posible por el histórico del consumo. En casa solo vivimos dos personas, no tenemos calentadores eléctricos y no estamos la mayor parte del día. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o bien permitirme pagar d emanera fraccionada Sin otro particular, atentamente. Enid Negrete

G. S.

Supuesto descuento comercializadora de Endesa

El 17/02/25 recibí una llamada de alguien que decía ser de "Ahorra Zen Energía" del número de teléfono 693117089 (denunciado como vendedor télefonico), afirmando que eran la nueva comercializadora de Endesa. Me explicaron que estaba sufriendo cobros altos y que Endesa había cambiado de la antigua comercializadora a esta nueva. Lo más preocupante es que tenían todos mis datos personales: nombre, teléfono, email, dirección e incluso el CUPS (Código Universal del Punto de Suministro) de mi residencia. Esto, obviamente, le daba un aire de seriedad a la llamada. La persona que me atendió, que decía llamarse supuestamente "Dana Álvarez", me ofreció un código único para contactar en caso de no poder seguir con la llamada en ese momento. Además, me facilitó otro número de teléfono: 648520330. En un momento de confusión y falta de confianza (error por mi parte), firmé el consentimiento de datos que me enviaron por SMS y procedí a realizar el contrato. Sin embargo, al preguntar por las últimas facturas cobradas, noté que fallaban en las cantidades, lo que me hizo sospechar que estaba siendo víctima de una engaño. Inmediatamente, desistí de todo y dejé claro que no quería formar parte de esa situación. Aunque intentaron ofrecerme una cancelación de la oferta/descuento, confirmé que quería cancelar absolutamente todo. En teoria la empresa detras de esto es "https://gestecoluz.com/" Y NEW BLEQUE SL : CALLE CORSEGA, 301 303 P.2 PTA.1. 08008, BARCELONA, BARCELONA. CIF: B70673322 O Eso dicen. Por todo lo expuesto, solicito: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier tipo de transacción o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, bases de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines promocionales. Que no se comuniquen conmigo por ningún motivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mis solicitudes.

J. R.

Entrega fallida

Estimados señores de ecoscooting: En fecha de 16 de diciembre de 2024 adquirí en AliExpress una serie de productos que ustedes y el repartidor de mi zona ha “perdido”. Han pasado ya dos meses y no lo he recibido. El repartidor supuestamente ha venido dos veces a entregarme el paquete y dice que no estaba o que me he negado a firmar, cosa que es falso, teletrabajo desde casa y nunca ha llamado a mi timbre, según ecoscooting debería haberme llamado al teléfono, cosa que tampoco ha hecho. Que casualidad que los únicos paquetes que no me llegan son los de esta empresa y repartidor. Adjunto los siguientes documentos: tengo capturas de llamadas en las que el mismo día de la entrega fallida he llamado a ecoscooting para saber porque habían cancelado. Tengo capturas en conversaciones con el repartidor en el que en otros pedidos me ha obligado a ir a su sede si quiero recibir el pedido, diciéndome que si no no voy a recibir ni el pedido ni la devolución, mucha cara es lo que tienen ustedes SOLICITO se me haga entrega del paquete, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si ya no dispone del paquete SOLICITO que me manden a mi email un justificante de que se hacen cargo de la pérdida del pedido para poder solicitar el reembolso en AliExpress. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.

CANCELACION DEL SERVICIO

Buenos días, Llevo un mes y medio intentando dar de baja el servicio y a día de hoy todavía no se ha realizado. He hablado con atención al cliente 7 veces y me responden que me tiene que llamar un departamento que no tiene teléfono para poder comunicarme con ellos. Quedaron en recoger el dispensador el pasado 7 de Febrero y firmar la cancelación del contrato y no se presenté nadie. Al mirar la aplicación en el día de hoy sigo viendo que tengo reparto programado para Marzo. Y no quiero más agua, el problema es que me dejan las botellas en la puerta y siguen cobrando el servicio. Ya he devuelto un recibo y he reiterado que no quiero más este servicio. Pero no hay forma. Ayer y antesdeayer volví a llamar 7 veces y las 7 veces me decía que están ocupados y que no pueden atenderme. Asimismo he escrito 2 veces a atención al cliente y siguen sin responderme. Nunca me ha pasado esto con una empresa, que no te dejen darte de baja. Gracias. Un saludo,