RECLAMACIÓN CONTRA DAYVO SISTEMAS S.L.
D./Dña. Ximena Loayza Coello , con DNI 49309614Y, expone:
Que en fecha 17-11-2025 contraté con la empresa DAYVO SISTEMAS S.L. un servicio de marketing digital, concretamente gestión de campañas publicitarias / creación de anuncios, con el objetivo de mejorar la visibilidad de mi perfil como nutricionista colegiada que soy.
Desde el inicio del servicio, la ejecución por parte de la empresa no ha cumplido con unos estándares mínimos de calidad ni con las expectativas razonables derivadas de la contratación.
En concreto:
Las creatividades y materiales publicitarios entregados presentaban una calidad claramente insuficiente y poco profesional, no siendo adecuados para representar mi imagen.
No se ha observado una estrategia clara ni una optimización efectiva de las campañas.
Existe una evidente desproporción entre el coste del servicio contratado y el valor real recibido.
Por este motivo en cuanto se hizo la primera publicación decidí poner fin a este servicio el mismo día que se hizo efectivo el primer anuncio, ya que no estaba conforme con lo entregado.
Todo ello supone un incumplimiento de las condiciones esperables del servicio y una falta de diligencia profesional, generando un perjuicio económico directo.
Por lo expuesto, SOLICITO:
Solicito la devolución íntegra del importe abonado (544,50 €) por un servicio incumplido, la resolución del contrato sin ningún tipo de penalización.
El cese inmediato de cualquier servicio activo vinculado a mi persona o actividad.
Se adjunta documentación acreditativa que respalda los hechos expuestos.
En Barcelona a 9 de Abril del 2026
Fdo.: Ximena Loayza Coello