Pedido en mal estado
Buenos días. Inicio la reclamación por aquí , porque no respondéis ni por redes sociales ni por vuestro email de ATC. Compré un pack de patés , de los que enviáis a domicilio, y al abrir la última latita, ha saltado un chorro hacia arriba, manchando el mueble de la cocina, y vemos que está el producto por dentro abombado. Huele agrio, ni lo vamos a probar. ¿Hay alguna forma de reclamarlo? Caducaba el 31/12/2027. Adjunto fotos de todo. Cabe mencionar que de todo el pedido, excepto una lata, todas olían y sabían raro, como a comida de gato, y como tal, así que como no es que fuesen muy apetecibles, se las dimos efectivamente a nuestros gatos. SOLO UNA estaba bien de sabor, a paté normal. Estamos un pelín decepcionados con este pedido, la verdad. El id del pedido es j92m5dd7h2r00, del 2 de marzo. Gracias, Laura.
Cobro indebido
Hola realice una petición de nota simple de un piso de mi propiedad a través de esta página web, la cual me ofrece hacerme el trámite en 4 horas por 4,05 euros. Introduzco mis datos de tarjeta para pago y veo que durante un segundo aparece una factura de 30 euros que se me cargan a mi tarjeta. Rápidamente por email les solicito anulen operación y si respuestas es que no pueden hacer nada. Les instinto y siguen son atenderme. Hablo con incibe y me indican cómo hacer para denunciarles ante guardia civil. Hoy 17 horas después recibo un email con un archivo que no puedo abrir. Se lo vuelvo a comunicar y me responden que las 4 horas o se cumplen por culpa del registro y que el archivo si se puede abrir. Abro reclamación para intentar solucionar y que se prevenga a los consumidores de estas prácticas abusivas Adjunto captura de página
Retirada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de contactar formalmente con ustedes si no que sea un robot o alguien que te repite lo mismo todo el rato sin contrastar los datos mandados Me gustaría mediar y solucionar esto lo antes posible ya que envié información personal íntima y no hay manera de vuelva a escribir el mismo mensaje todo el rato sin ser consecuentes y revisar toda la información real por qué ya me están estafando y estado cansada, alguien puede ayudar con esto ? Gracias
BONO 120 EUROS WAYLET
Bono 120
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha ingresado el saldo de 120 euros en waylet por la contratación de la luz y el punto de carga con vosotros, cuando al contratarlo se me dijo que llegaría de forma automática a mi cuenta waylet a los 6 meses de su contratación. Solicito dicho importe, tras numerosas reclamaciones por mi persona a través de numerosas llamadas y correos que quedan en nada. - Reclamación número 5032470885 a través de repsol. Sin otro particular, atentamente. M.C.
Reclamacion sin resolver
Buenos dias, Ya puse una reclamacion por este asunto en la OCU, Nº 12415966. El día 20/01/2025 contraté la instalación de un sistema de seguridad con Securitas Direct. En ese momento, tenían una oferta que incluía gratis la instalación de una cerradura inteligente para la puerta principal. Sin embargo, me dijeron que mi puerta no era compatible con esa cerradura y no me la podían instalar. Recientemente me he enterado que otros vecinos si la tienen instalada. Hablé con la empresa, quienes vinieron a mi casa para revisar de nuevo la puerta y me dijeron que se habían equivocado y que la puerta si era compatible con la cerradura. Pero ya no me lo podían instalar gratis porque el contrato está firmado. Me dicen que tengo que pagar €140 si la quiero instalar. He reclamado a la empresa pero no quieren rectificar su error. Como consequencia de esta reclamacion me dijeron que me lo iban a instalar. Preimero verificaron que mi puerta si es combatible para la instalacion., pero cuando vinieron a hacerla, trajeron un bombin erroneo. Decian que tenian que pedir otro. Lo he reclamado varias veces y han dicho que estaban trabajando en ello. Sinembargo, hoy me han vuelto a decir que mi puerta no es compatible con el bombin que usan. Esto es inadmisible.
No reembolso tras cancelación de pedido
El día 08/04/2025 Realicé un pedido que nunca se entregó. Lo cancelé el 26/05/2025 y a día de hoy, 16/07/2025, no he recibido el reembolso. He contactado con la empresa varias veces mediante el formulario de contacto, sin respuesta efectiva. Tampoco contestan por teléfono. Adjunto capturas del pedido en mi cuenta y de los correos como prueba del pedido la cancelación. Solicito el reembolso del importe pagado y una respuesta por parte de la empresa.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde el día 12/06/2025 que me devolváis el dinero de un pedido que cancelé por qué jamás llegaba,más de un mes detrás de vosotros para que me devolváis mi dinero,habéis dejado en estado de: cancelación en trámite por más de 30 dias,es una completa vergüenza,mando correos y contestáis una vez a la semana, servicio horrible, quiero que me devolváis mi dinero ya!para cobrarlo de la tarjeta ni dos minutos tardasteis y para devolverlo cuanto vais a tardar?exijo reembolso a mi cuenta bancaria ya! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de Dominios .com y .es Indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con una renovación de dominios: mercadillomajadahonda.es y mercadillomajadahonda.com Problemas: 1. Estos dos dominios se marcaron como no renovación automática 2. Julio 2025 inicio el procedimiento de traslado a Webempresa y dan error ya que el .com está bloqueado para transferencia y el .es debía de confirmar la transferencia a un correo que me llegó a Spam. 3. Hago hoy 16 julio de 2025 la transferencia de estos dominios a Webempresa y se me confirma en Webempresa que ya los tiene en ni servidor y resulta que Ionos me dice que no puede devolverme el dinero ya que está en otra empresa. 4. Nunca he querido la renovación de los dominios de Webempresa y así siempre lo he marcado en mi portal. Aunque ahora desde Ionos me dicen que eso sí estaba habilitada el cobro automático (esto no lo dejé yo así). 5. Además nunca he podido quitar la tarjeta de mi cuenta de Ionos, por lo que siempre pueden cobrarme aunque yo no quiera. Solo se puede cambiar por otra tarjeta. 6. No tiene sentido que esté obligado a tener una tarjeta en mi perfil de usuario de Ionos. Si no hubiese tarjeta hubiese sido mi problema el perder esos dominios por falta de pago (así es como debería de ser) asumiendo yo mis riegos y no obligado a tener una tarjeta en mi perfil de Ionos. SOLICITO La devolución de los importes de mercadillomajadahonda.es y mercadillomajadahonda.com del cobro que se hizo ayer 15 julio 2025 en mi banco y que no estoy de acuerdo con ello. Estos dominios ya los pagué hace unos días en mi perfil de Webempresa para poderlos transferir. PD: El dominio mercadilllomajadahonda.online sí me han comentado que me devolverían el importe. Ya que tampoco lo quería. Sin otro particular, atentamente.
Problema con retirada de instalacion
El pasado 08/07/2022 realicé un contrato de servicios para instalar una alarma en un domicilio, cuando me lo instalan me indican que tengo una permanencia de 3 años y de esta manera no me cobran la instalación y me regalan el equipo (adjunto factura donde se indica que me hacen descuento de todo el equipo que me instalan). En abril 2025 les comunico mi voluntad de no continuar con el servicio una vez finalizada la permanencia y me indican que vuelva a contactar de nuevo con ellos. El 18/06/2025 hablo de nuevo con ellos y les envío todos los documentos para desistir del contrato mantenido con ellos y no recibo respuesta por su parte hasta este pasado 04/07/2025 donde me indican que el servicio dejará de estar vigente el 07/08/2025. Al hablar con ellos les digo que eso no es correcto, que les he comunicado con un mes de antelación y me dicen que sí que es que en el email me dicen que lo que hacen es informar de que el servicio de monitoreo terminará el 07/08/2025 que ellos tienen que comunicarlo así a la policía y que me van a llamar para retirar los equipos de alarma. A lo que yo le he dicho que los equipos me los habían regalado por la permanencia tal y como consta en la primera factura la cual adjunto en el que indican que el coste es 0 y que lo que me van a prorratear es la instalación, y por ello me han estado cobrando 7,90€ más al mes. Cuando he hablado con la persona de atención al cliente por teléfono, (conversación que ellos han grabado con mi autorización), me ha dicho que es que eso no es así que me lea bien el contrato porque en el contrato indican claramente que el equipo es suyo y le he dicho que entonces porqué me aparece a mi en la primera factura a coste 0, también me ha preguntado varias veces que para qué quiero la alarma si no va a estar monitorizada, a lo que la he dicho que ese es ya mi problema y que no tiene que meterse en ello.