Problema con retirada de instalacion

O. S.

A: Sector Alarm

16/07/2025

El pasado 08/07/2022 realicé un contrato de servicios para instalar una alarma en un domicilio, cuando me lo instalan me indican que tengo una permanencia de 3 años y de esta manera no me cobran la instalación y me regalan el equipo (adjunto factura donde se indica que me hacen descuento de todo el equipo que me instalan). En abril 2025 les comunico mi voluntad de no continuar con el servicio una vez finalizada la permanencia y me indican que vuelva a contactar de nuevo con ellos. El 18/06/2025 hablo de nuevo con ellos y les envío todos los documentos para desistir del contrato mantenido con ellos y no recibo respuesta por su parte hasta este pasado 04/07/2025 donde me indican que el servicio dejará de estar vigente el 07/08/2025. Al hablar con ellos les digo que eso no es correcto, que les he comunicado con un mes de antelación y me dicen que sí que es que en el email me dicen que lo que hacen es informar de que el servicio de monitoreo terminará el 07/08/2025 que ellos tienen que comunicarlo así a la policía y que me van a llamar para retirar los equipos de alarma. A lo que yo le he dicho que los equipos me los habían regalado por la permanencia tal y como consta en la primera factura la cual adjunto en el que indican que el coste es 0 y que lo que me van a prorratear es la instalación, y por ello me han estado cobrando 7,90€ más al mes. Cuando he hablado con la persona de atención al cliente por teléfono, (conversación que ellos han grabado con mi autorización), me ha dicho que es que eso no es así que me lea bien el contrato porque en el contrato indican claramente que el equipo es suyo y le he dicho que entonces porqué me aparece a mi en la primera factura a coste 0, también me ha preguntado varias veces que para qué quiero la alarma si no va a estar monitorizada, a lo que la he dicho que ese es ya mi problema y que no tiene que meterse en ello.

Sector Alarm

A: O. S.

23/07/2025

Buenas tardes, adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Referencia: Numero de caso: 13075829 Nombre del cliente: OLGA SUAREZ BARRERO Gracias Saludos/Kind regards Berta Vivas Jiménez Accountant Billing Specialist www.sectoralarm.es Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos. Please consider the environment before printing this email. This concerns us all. Aviso Legal: La información contenida en este mensaje es confidencial. En caso de que reciba este mensaje por error le rogamos lo comunique a la mayor brevedad al emisor y proceda a su eliminación definitiva, absteniéndose de copiar, almacenar o difundir su contenido bajo su responsabilidad. De acuerdo con lo escido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD), le informamos de que el responsable del tratamiento de los datos personales que facilite a través de la dirección de correo indicada será Sector Alarm Spain, S.A.U., con domicilio en Avda. Torreblanca, nº 1, Fuengirola (CP. 29640 – Málaga). Mediante este envío, Ud. otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos, con la finalidad de atender a su consulta y/o mantener la relación profesional, comercial, y/o contractual que en su caso eszca con SECTOR ALARM. Puede ejercitar sus derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos enviando un email a lopd@sectoralarm.eso mediante envío de correo postal a nuestro domicilio social. This e-mail is confidential. If you receive it by mistake, please advise by return e-mail and delete it. For information regarding our processing of personal data, see our Policy