C. A.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque correos express ha entregado mi paquete a un desconocido fuera de mi domicilio y sin mi consentimiento.  SOLICITO Me hagan llegar los productos comprados que incluia el envio 7CELI.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
12/07/2024

Solicito envío inmediato ó reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido ni fecha de entrega, ni información del estado del envío del pedido realizado el 9 Julio 2024, ni he recibido respuesta a mi email enviado ayer 11 Julio 2024 solicitando información sobre el estado del envío. SOLICITO que, dado que por PRESCRIPCIÓN MÉDICA NECESITO UTILIZAR EL PRODUCTO SOLICITADO URGENTEMENTE, realicen el envío en el plazo de una semana ó bien hagan el reembolso en cuenta de los 62,58 euros que pagué mediante tarjeta bancaria.  Sin otro particular, atentamente.

Y. F.
12/07/2024

BOOKING- BAUBINO HOUSE ( ESTAFA)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva para la fecha 28/09/24 al 30/09/24 al alojamiento BABUINO HOUSE (56 Via del Babuino, España, 00187 Roma, Italia) a través de la plataforma de Booking.com y el alojamiento ha cancelado la reserva sin motivo el 01/05/24 y sin devolvernos el importe de la misma. a través de la plataforma de Booking coordine el pago directamente con el hotel, y envié el justificante al email indicado en la página y escrito por mensaje del mismo al hotel cuando realice el pago de 477,74. SOLICITO el abono por parte de Booking.com del reembolso íntegro del dinero abonado al haberse realizado la reserva de un establecimiento fraudulento e inexistente a través de su plataforma, la cual se supone que tiene medidas de protección adecuadas y todos sus anuncios han sido previamente verificados. Sin otro particular, atentamente Necesito que booking se contacte conmigo, para que me brinde una solución ya que esta situación conlleva mucha tensión y estrés. y sino fuera así procederé legalmente. Sin otro particular, atentamente. YFP

M. L.

suscripcion fraudulenta

PPresento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,5 €. Cuando me he dado cuenta que durante dos meses me han cobrado una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. He devuelto los pagos en la tarjeta, pero solicito que no vuelvan a cargarse.

Repartidor firma por mí y no me deja los paquetes

Estimados/as señores/as:  GLS Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me pongo en contacto porque tenéis un trabajador que miente no me trae los paquetes hoy mismo estado todo el día como todos los días que viene me han traído de correo y de otra empresa paquetes y él no ha venido para mi casa para nada y ha firmado por mí, que yo no estaba en mi casa . SOLICITO […].  Solicito que todos estos problemas que me está causando ese señor psicológicamente y y de todo porque va a malas me hace bajar a por los paquetes cuando le da la gana a la calle él no sube no quiere a llevármelo. Cuando no le da la gana dos envíos no me los trae a mi casa y pone que no ha estado en casa y es mentira porque estoy enferma y estoy siempre en la casa. Y esto psicológicamente me está machacando, porque es que ya es las 10 veces que me lo hace y se está riendo de mí y hoy ya ha sido el remate porque es que cuando he visto que eran las siete y que no venía digo ya me lo va a hacer Justo se ha ido a su casa, puesto que yo no estaba mentira puedo dar justificantes de cómo he firmado a correos que ha venido a las 6:30 . Pido que este señor no vuelva por mi casa a darme ni un paquete, ni medio ni nada. No quiero verle a esa cara a ese señor, lo denuncio por mala persona por maleducado y todo el daño que me está haciendo. Y a la empresa porque se lo estoy diciendo y no me hacen caso. Llevo ya dos o tres semanas poniendo una denuncia este señor todos los días y no me hacéis ni caso y hoy ya estoy súper nerviosa y un ataque de ansiedad que me tengo que tomar pastillas porque lo veo y nada lógico lo que está haciendo. Mentiroso es, está mintiendo y eso es penal mentir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con recepción paquere

El pasado jueves 4 de julio realicé el pedido y pago de un vestido Selena Buganvilla talla M, por un valor de 76,89€. Pedido: #01-13026 En la página web ENIA The brand. Hoy me he alarmado ya que han pasado 7 días y no he recibido el paquete. He investigado y he visto en foros que son una estafa. Quiero recuperar el dinero.

K. F.

Inhabitabilidad de la vivienda

Hola, desde el mes de abril alquilamos un piso mediante la agencia Alquiler Seguro. Desde el inicio hemos tenido problemas con el agua caliente y una gotera en la ducha, lo cual afecta a la habitabilidad de la vivienda como lo estipula la ley. Hemos intentado ponernos en contacto con la agencia y tras 3 semanas de insistencia nos han llamado numerosos operadores sin idea alguna de lo que estaba sucediendo a pesar que hemos explicado numerosas veces la situación, lo cual demuestra la poca comunicación dentro de la empresa. Nos han enviado técnicos en 2 momentos: los primeros nos pusieron un vaso de expansión y aún así no se arregló, el segundo nos intentó destupir las tuberías, para ello desarmó la ducha como es lógico, el problema se mantuvo y además la gotera pasó a ser un chorro de agua constante lo cual agrava el consumo de agua y, por tanto, los gastos de los arrendados. A día de hoy seguimos intentando comunicarnos para obtener información y pedir que por favor solucionen el problema con el que llevamos cargando estos 4 meses. Nos comunicamos mediante ustedes para intentar dar solución a esta problemática y obtener compensaciones por su incumplimiento del contrato firmado que lleva vigente estos 4 meses.

A. M.
11/07/2024

Reclamación fuera de plazo y abusiva

Buenos dias Siento deciros que la experiencia con Lynk desde el día 1 ha sido lamentable, pero no me esperaba un comportamiento abusivo y usurero al devolver el coche. En primer lugar, el plazo de reclamación ha caducado. En el documento firmado de devolución del vehículo, se define un plazo máximo de 30 días por vuestra parte para reclamar, tras el cual se puede asumir que todo "esta bien". 6 meses después, es la primera vez se me ha explicado el por qué se me reclamaba dinero adicional. 6 meses después, y tras recibir recordatorios de pago con multas por retraso del pago (el primero de estos recordatorios 5 meses después de la terminación del contrato). En segundo lugar, los detalles de la reclamación son claramente abusivos, y buscan el presionar al consumidor para cobrar una cantidad completamente falsa "por si suena la flauta". Hay conceptos que ya estaban recogidos en la entrega del vehículo, hay conceptos que no están en el documento firmado y acordado por mí a la devolución del vehículo, y hay daños que bajo un modelo de suscripción no tiene sentido reclamar (el uso normal de un vehículo durante un año no es devolverlo nuevo). En tercer lugar, a la entrega del coche, y mientras revisamos los daños ya existentes en el coche, el comercial insistió en que no me preocupase de los daños a la devolución, ya que el coche tiene un seguro a todo riesgo con prima de 300 euros. Esto se llama engaño. Por todo esto, espero que se cese ahora mismo esta reclamación.

M. G.

Dónde están mis 14 días de prueba

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi suscripción a su programa de calzoncillos. Me suscribí a dicho programa el 30 de mayo de 2024, aprovechando el período de prueba de 14 días que ustedes ofrecen. Sin embargo, me he encontrado con un problema que considero injusto y que afecta a mis derechos como consumidor. El 6 de junio de 2024, dentro del período de prueba ofrecido, procedí a darme de baja del programa. A pesar de haber realizado la cancelación en tiempo y forma, ahora me comunican que debo pagar el mes de julio para que se procese mi baja. Esto no solo contradice los términos de su período de prueba, sino que también vulnera mis derechos como consumidor. De acuerdo con la normativa de protección al consumidor, durante el período de prueba, el usuario tiene derecho a cancelar su suscripción sin coste alguno y sin obligación de pagar por períodos posteriores. Por lo tanto, considero que se me debería haber dado de baja de inmediato, tal y como corresponde. Solicito formalmente que se proceda a la cancelación de mi suscripción, sin que se me cobre el mes de julio ni ningún otro cargo adicional. Espero una pronta resolución a esta situación y una respuesta por escrito confirmando la aceptación de mi solicitud. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligado a presentar una reclamación ante las autoridades de protección al consumidor y explorar otras vías legales para hacer valer mis derechos. Agradezco su atención y espero una pronta resolución a este asunto.

A. F.

ESTAFA DE SERVICIOS OFERTADOS

Reserve una excursión para hacer rafting en río Neretva ( número de reserva 23517263). En la web de civitatis se expone que la excursión dura entre 2 y 4 horas, y se puede realizar en horario de las 07:00 o las 09:00 de la mañana. Reserve a las 07:00 puesto que a las 15:00 tenia otra actividad programada. Cuando contacto con el proveedor me informan de que es a las 10:00 y que la actividad dura hasta las 18:00, siendo imposible hacer la cancelación. Ni el proveedor ni civitatis me dan una solución. Pensé que Civitatis seleccionaba con más atención a sus proveedores y que la información que ofrecen en su web corresponde con los servicios que ofrece el proveedor, pero NO ES ASÍ. Más de 10 días han pasado y no tengo solución brevemente el motivo de tu reclamación