Error en en evio del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de pienso especial perros con síndrome de Cushing y me mandaron otro totalmente diferente. He intentado ponerme en contacto con ellos y hace caso omiso a mis reclamaciones. SOLICITO […]. Sustituyan el pienso enviado por el que se compró. Tengo factura que así lo detalla. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi pedido
Buenos días, Pagué un envío exprés para asegurarme de que mi pedido JU2433317295 llegara urgentemente. La confirmación del pedido indicaba claramente que la entrega sería entre el 25 y el 26 de julio. A día de hoy, todavía no he recibido mi pedido. He pagado un coste extra de envío para recibirlo con brevedad y, 5 días después, no sé nada de mi pedido y la empresa no responde. Esto es completamente inaceptable. He pagado un costo adicional por un servicio que no han cumplido, y ni siquiera sé si voy a recibir mi pedido, o si se trata de una estafa. Solicito mi pedido y un reembolso inmediato del dinero pagado por el envío. No solo han fallado en cumplir con los plazos de entrega garantizados, sino que también han demostrado una total falta de respeto hacia sus clientes. Espero una pronta respuesta y la resolución de este problema a la mayor brevedad posible.
No devolución de fianza
Alquilé un piso con alquiler seguro durante 3 años y medio. Ningún retraso en pagar. Cuidé el piso, dejándolo mucho mejor que como lo entregaron (había cajones rotos de cocina, mampara rota, cadena de WC rota, campana de cocina rota, puerta rota, caldera que había que cambiar, entre otros). Y tras 1 mes, no entregan fianza. Dicen que eso depende del propietario pero el propietario contrató su servicio de gestión integral, por lo que no me permiten ni teléfono ni dirección de el, así que no puedo reclamarle directamente si no sólo a través de la empresa. A pesar de esto, llamo y dicen que no pueden hacer nada para que me devuelva la fianza.
Cobro de Cuota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque di de baja mi suscripción a dazn en diciembre de 2023, automáticamente me dieron de baja y dejé de ver los canales de la aplicación. A día de hoy me siguen cobrando la suscripción, 19,99€ al mes y me es imposible ponerme en contacto con ellos SOLICITO que me ayuden ustedes para que dejen de cobrarme la suscripción y me devuelvan los cobrado estos 7 meses. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No renovar contrato
Hola, deseo dar de baja contrato que dispongo con ustedes. número de contrato 0112038328 Gracias por su atención
Reembolso
Hice una reserva de vuelo (dos billetes) a través de booking, Madrid-Madeira. A la vuelta, el día 11 julio de 2024 al ir a facturar con Iberia me dijeron que no teníamos pagadas ninguna maleta porque no se habían volcado bien los datos, aún teniendo pagadas dos maletas de 23kg. Nos hicieron pagar exceso de equipaje en cada billete, en total 100€. Hablé con booking y me mandaron un formulario para rellenar, el cuál me da error o directamente no se envía no sé muy bien el motivo. He vuelto a hablar con ellos hasta en tres ocasiones y su única solución es mandar el formulario... y que lo intente con diferentes ordenadores, cosa que ya he hecho. Adjunto documentos que demuestran la compra de las maletas en los billetes y también de cómo lo tuvimos que pagar en facturación
Devolucion de primera cuota por desestimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me devuelvan la primera cuota de 25, 40 euros SOLICITO Que me devuelvan la primera cuota de 25, 40 euros pagados el 23/07 ya que quiero desistir del contrato porque me prometió llamarme un abogado al día siguiente y no lo hizo Pedido recibido el 23/07/2024 Nombre del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios: Francisco Magallanes González Domicilio del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios: Avenida gran vía del sureste 18, esc b 3 d Sin otro particular, atentamente.
Avería en montacoches
Buenos días, Llevamos desde el sábado pasado, 6 días ya, sin poder utilizar el montacoches. Varios vecinos tienen el coche dentro del garaje y no pueden utilizar sus vehículos. El ascensor tiene 3 años, y no ha funcionado bien un mes completo desde que vivimos aquí. Hemos puesto mil reclamaciones y lo que han hecho es ampliarnos la garantía y aumentar os el mantenimiento, pero esto no cambia. Ya no sabemos que hacer. No había conocido una empresa tan nefasta como Otis. Y me consta que no somos los únicos en Valencia. Que podríamos hacer ante esta situación? Denunciar? Necesitamos ayuda, por favor. Gracias.
Cobro indebido
Buenas tardes, se me ha cobrado el total de 219€ (importe anual) hoy 25 de julio cuando tengo contratado el mensual de 29.99€ desde mayo. He reclamado al servicio de atención al cliente y su respuesta ha sido que tengo eso (anual esencial) desde mayo de 2024 cuando no es así y que esté pendiente para el próximo año 2025. Les he adjunto los justificantes de pago correspondientes al mensual (mayo, junio) y exigido mi devolución del dinero.
No llega el pedido ni contestan a los correos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al ver después de varios días que el pedido MWRPXPHAL realizado el día 16/07/24 no llega, ni que hay ningún teléfono donde llamar, ni contestan al correo que envié solicitando alguna información sobre el pedido (tonta de mi pensando que era un empresa seria), Ya mosqueada de que fuera una estafa busco información sobre vuestra empresa (que pena que no lo hiciera antes) y SORPRESA !!! unas criticas pesimas sobre el mismo problema que tengo yo con el pedido y reclamaciones a través de está vía. Realmente pongo está reclamación para que sirva para que otras personas no les pase lo mismo, ya que es obvio que no es algo puntual, si no, no habría tantas personas opinando mal y evidentemente habría un teléfono de atención al cliente o si hubiera intención por vuestra parte de dar el servicio que se supone haceis contestariais al correo, pero me temo que esta manera de proceder es vuestra estrategia como empresa. SOLICITO evidentemente la devolución del dinero.