Error en en evio del producto

N. S.

A: Mundo Huella

29/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de pienso especial perros con síndrome de Cushing y me mandaron otro totalmente diferente. He intentado ponerme en contacto con ellos y hace caso omiso a mis reclamaciones. SOLICITO […].  Sustituyan el pienso enviado por el que se compró. Tengo factura que así lo detalla. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

29/07/2024

Calle Mateo Seoane Sobral 647014 - Valladolid;s:www.mundohuella.comBuenos días,Su cliente no ha utilizado nuestra atención al cliente en ningún momento, tiene tanto el formulario de contacto, como un whatsapp al teléfono 983387343, y no lo ha utilizado. Parece ser que responde los mensajes automáticos que le llegan con la actualización de su pedido, los cuales al ser automáticos del software no los vemos.Le atenderemos encantados su reclamación. Para poder verificar que el producto ha sido erroneo necesitamos las fotografías del producto que le ha llegado, del embalaje y la etiqueta del envío. Igualmente revisaremos las cámaras de preparación del pedido para verificarlo.Nos quedamos a la espera de su respuesta para resolver la incidencia lo antes posible.Si tiene alguna pregunta no dude en ponerse en contacto con nosotros.Un saludo,El Equipo de Mundo Huella.s:www.mundohuella.comEl 29/07/2024 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. S.

A: Mundo Huella

29/07/2024

Perdone, pero por mentirosa no voy a quedar. Puedo hacer capturas de pantalla de todo lo que he mandado a la empresa, incluido ese número de teléfono, el cual me deriva de nuevo a su página web. Las fotos y la factura están ya adjuntadas también. Decidme qué más tengo q hacer. Espero que no sea un viaje a Valladolid a devolverlo. Gracias.

29/07/2024

Calle Mateo Seoane Sobral 647014 - Valladolid;s:www.mundohuella.comBuenos días,Hemos estado revisando el correo electrónico, el formulario de contacto y el teléfono nuestro de whatsapp 983387343 y seguimos sin recibir las fotografías que le hemos pedido para abrir la incidencia. Para así poder enviarle el producto correcto y recogerle el erroneo.Le dejamos indicado las vías en las que puede mandar la documentación que le pedimos:Téléfono de whatsapp: 983387343 (Vía más rapida)Atención al cliente ( Formulario de contacto y botón de whatsapp): s:www.mundohuella.com/contactenosNos quedamos a la espera de recibir la documentación requerida, para poder solucionar la incidencia cuanto antes.Si tiene alguna pregunta no dude en ponerse en contacto con nosotros.Un saludo,El Equipo de Mundo Huella.s:www.mundohuella.comEl 29/07/2024 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/07/2024

Calle Mateo Seoane Sobral 647014 - Valladolid;s:www.mundohuella.comBuenos días,Tras, finalmente, mandarnos la documentación requerida correctamente a través del whatsapp, y verificar el error cometido, procedemos a mandarle el producto correcto y recogerle el erroneo.Mostrarle nuestras disculpas por el inconveniente que le hemos producido.Si tiene alguna pregunta no dude en ponerse en contacto con nosotros.Un saludo,El Equipo de Mundo Huella.s:www.mundohuella.comEl 29/07/2024 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌