Cobro indebido

Problemas en el pago

A. R.

A: DAZN

25/07/2024

Buenas tardes, se me ha cobrado el total de 219€ (importe anual) hoy 25 de julio cuando tengo contratado el mensual de 29.99€ desde mayo. He reclamado al servicio de atención al cliente y su respuesta ha sido que tengo eso (anual esencial) desde mayo de 2024 cuando no es así y que esté pendiente para el próximo año 2025. Les he adjunto los justificantes de pago correspondientes al mensual (mayo, junio) y exigido mi devolución del dinero.

DAZN

A: A. R.

25/07/2024

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios - OCU con número de referencia: “@@REF_ID@46cf9fc94493754663@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciba un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L8157444 - OCU - ALBA RICOPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [4XL3L1-3X234]

DAZN

A: A. R.

30/07/2024

Buenas tardes, En respuesta a la resolución, quiero transmitir que este mes me lo habéis cobrado doble. Me decís que me descontais del importe total la cuota mensual de 29.99 pero a su vez me lo cobráis como importe suelto. Por tanto me seguís debiendo los 29.99€. Os adjunto el detalle de cobro individual.Espero respuesta. Gracias.Un saludo,