No llega el pedido ni contestan a los correos

Retraso

M. B.

A: Megadietética

25/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al ver después de varios días que el pedido MWRPXPHAL realizado el día 16/07/24 no llega, ni que hay ningún teléfono donde llamar, ni contestan al correo que envié solicitando alguna información sobre el pedido (tonta de mi pensando que era un empresa seria), Ya mosqueada de que fuera una estafa busco información sobre vuestra empresa (que pena que no lo hiciera antes) y SORPRESA !!! unas criticas pesimas sobre el mismo problema que tengo yo con el pedido y reclamaciones a través de está vía. Realmente pongo está reclamación para que sirva para que otras personas no les pase lo mismo, ya que es obvio que no es algo puntual, si no, no habría tantas personas opinando mal y evidentemente habría un teléfono de atención al cliente o si hubiera intención por vuestra parte de dar el servicio que se supone haceis contestariais al correo, pero me temo que esta manera de proceder es vuestra estrategia como empresa. SOLICITO evidentemente la devolución del dinero.