Falsedad en la información
Ayer deberían haberme entregado un paquete que no se molestaron en traerme. Tras innumerables intentos de contactar con la oficina de León, contacté con Atención al cliente, con quienes acordé un punto de entrega, puesto que dijeron que no se me podría traer a mi domicilio por el tipo de servicio contratado. Hoy me dijeron que no había salido en reparto, pero que esta tarde estaría en el punto acordado. Al no haber recibido mensaje, volví a llamar. El operador que me atendió intentó contactar con León, sin éxito. Por su seguimiento, me comentó que el paquete seguía en la oficina y que se me había dado una información falsa.
Me siento estafado por el comercial
ME SIENTO ESTAFADA. OS DEJO MI CASO: El 23/08/2024 día contactamos con Securitas Direct para contratar el servicio de alarma haciendo referencia a la oferta que había en ese momento (y que finalizaba el 31/08/2024) la cual incluía la cerradura inteligente y su instalación. El 24/08/2024 viene el técnico José Antonio junto con su responsable Inma a instalar los aparatos y ponerlos en funcionamiento. Una vez finalizado el montaje y firmado el contrato me percato que no me hace mención de la cerradura incluida en la oferta. Me pongo en contacto con el Técnico y me indica que ha mirado la puerta y que nos es compatible con la cerradura (1a mentira) a lo que le respondo que no lo había mirado. Al día siguiente vuelve a venir al domicilio a revisarlo, y qué casualidad que esta vez sí que era compatible. Ahora bien, me dice que en ese momento no me puede instalar la cerradura porque al estar todo instalado y montado tiene que abrir un parte de mantenimiento y que en cuanto se lo acepten viene a ponerme el objeto en cuestión. Le pregunto que si le deniegan dicho parte ¿cuál era el siguiente paso? A lo que me indica que entonces tendré que llamar a ATC para decirles que quiero proceder a la baja porque no me han instalado la cerradura. Paralelamente, el mismo técnico va a casa de un familiar ese mismo día, y le comenta a mi familiar que ya tiene aprobado el parte para que nos instale la cerradura (2a mentira) por lo que yo ese mismo día llamo al técnico para ver cuándo va a ver a instalármela. Me indica que no lo tiene aprobado y que se lo había aprobado su responsable pero en el departamento (3a mentira), y que tengo que llevar a cabo la segunda opción. Después de llamar a ATC para dar la baja me dicen que vale que proceden a la baja entonces es cuando les cuento el problema y me dicen que eso es problema de mi comercial/tecnico. Vuelvo a ponerme en contacto con el técnico y me comenta que tengo que abrir una incidencia (4A mentira) y que le de el número de esta. Ya cansada de tantas llamadas e intentos de solucion, decido llamar a la responsable la que, los primeros momentos tuvo un trato bastante agresivo conmigo. Le cuento la situación y me dice que tengo que ser yo la que llame de nuevo a ATC. Me pongo por 138592814 vez con ATC y les vuelvo a comentar mi situación. Esta vez parece que me hacen algo más de caso diciéndome que lo entienden, que lo van a escalar y dar prioridad que mañana me llamarán para darme una solución. En el día de hoy, efectivamente, me llaman y me indican que la culpa ha sido del comercial y que no saben cómo solucionarlo. En conclusión, aún estamos en fecha límite de la oferta y NADIE me soluciona el problema, y como siempre, ningún departamento de hace responsable del problema
CTO sin potencia
El día 05/06/2024 inicié el alta en O2 (compañía del grupo Telefónica) de dos teléfonos móviles y fibra óptica en mi domicilio, me enviaron las tarjetas SIM y vino el técnico a ponerme la fibra, resulta que me dijo el técnico que la CTO (caja de comunicaciones) está sin potencia, por lo que abrió una incidencia para que Telefónica pusiera potencia a la CTO. Me dijeron que el periodo máximo de resolución era de 1 mes pero que en una semana o 10 días seguramente lo tendría solucionado. He estado llamando continuamente porque no recibía noticias y yo teletrabajo en casa, por lo que necesito internet con urgencia. Vinieron un par de técnicos más porque “supuestamente” lo que en decían desde O2 era que ya estaba arreglada la incidencia, cosa que no era verdad porque los técnicos no pudieron ponerme la fibra porque la CTO seguía sin potencia. El día 23/08/2024 vino por cuarta vez un técnico de O2 ¿y cuál fue mi sorpresa?, la CTO seguía sin potencia CASI 3 MESES DESPUÉS DEL ALTA EN O2. El técnico hizo unas comprobaciones y me dijo que las anteriores incidencias estaban mal abiertas porque las habían abierto por CD en vez de por CTO. Hoy día 30/08/2024 he vuelto a llamar a O2 y su respuesta es la misma que las otras 50 veces que he llamado, que ellos no pueden hacer nada que el plazo es de 1 MES, y que no me pueden decir más, que ponen un aviso al técnico. Mi reclamación es para que Telefónica me arregle la incidencia en mi CTO porque me parece de vergüenza que esté esperando 3 MESES para poner internet en mi casa, y que sea la única casa de la región que tenga este problema. Dependo 100% de ellos porque la CTO es de Telefónica y ponga la compañía que ponga son ellos los que tienen que dar potencia, por lo que estoy atada de pies y manos y me parece de vergüenza que todavía no pueda poner internet por sus mentiras e incompetencia. Los plazos no se han cumplido sobremanera, ya que me dijeron 30 días y llevo 3 meses esperando, esto me ha ocasionado muchísimos trastornos en mi día a día, sobretodo laboralmente, ya que teletrabajo y es indispensable para mi tener fibra en casa. Solicito una solución inmediata a mi caso, por favor.
Cocina inacabada
Contratamos unos muebles de cocina en TPC Parets y su instalación y nos la han dejado sin terminar. Faltan 3 puertas, 1 cajón, tiradores por poner y los acabados de arriba y abajo así como un par de aplacados. Aunque hemos contactado varias veces con ellos nos dicen siempre que les llega la semana siguiente pero no sabemos absolutamente nada. Ni una llamada, ni un mensaje para informarnos de cuál es el estado de la situación y hace 2 meses y medio que se supone que está pedido lo que falta ( desde el día que empezaron a montarla y vieron que les faltaba material ) A estas alturas no sabemos si nos la van a terminar y los muebles están completamente pagados desde el día que empezaron porque así nos lo exigieron.
Cancelación Suscripción
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, Solicito cancelación de suscripción por modificación sustancial de las condiciones del contrato inicial, con subida de 9.99 € a 19.99€ sin existir conformudad claridad y transparencia en la comunicación del nuevo precio. Asimismo, la calidad del servicio es pésima y no puedo verlo en algunos dispositivos.
Fraudes 31 Euros hecho denuncia en policía nacional y pronto en juicio si no me devuelvan dinero
No llegado pedido
Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Recogí mi coche de su taller el día […] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido […] Km y habían transcurrido […] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso y problema con contactar con Hedonai
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando durante mucho tiempo a que me solucionéis un problema que he tenido con Hedonai, por mucho que enviado mensajes o he llamado durante todo este tiempo no me solucionáis nada. Compré un bono de 20 sesiones de depilación láser, cuando estaba haciendo mi primera sesión en el centro comercial de nuevos ministerios no pude aguantar la láser diodo porque me dolía mucho, asi que volví al centro de la calle alcalá proque hacia láser alejandrita (porque cuando existía vivanta me hacia la láser ahí, y es la única que aguanto), volví al centro de calle alcalá un día para usar otras tres sesiones, con la láser alejandrita, y la próxima vez que voy a pedir cita me dicen que en centro esta cerrado temporalmente (llevo así más de un año y medio). En uno de los correos que envié, me contestaron (hace meses que me contestaron) pidiéndome los datos para la devolución pero una vez que envíe los datos y a día de hoy todavía no he recibido respuesta. Me han pedido estos datos como 5 veces para empezar un procedimiento, el primero hace mucho tiempo, pero no recibo respuesta. De los 30 correos que os envío me contesteis a 1, y cuando yo contesto a esa respuesta, ya no me volvéis a contestar más y tengo que volver a escribir 30 correos para que me contesteis a 1 y así sucesivamente, sin que hagáis nada. A uno de los correos me llegasteis a responder lo siguiente: "Nos ponemos en contacto con usted para darle respuesta a su solicitud. Usted tiene un tratamiento pendiente de depilación láser, la resolución a su solicitud respecto a las sesiones no realizadas es de 340€." Pero no he recibido ni el dinero ni me habéis solucionado el problema. Igualmente os lo adjunto. SOLICITO el reembolso de las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente.
Reparar el aire acondicionado
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Cobraron por decirme que una sonda estaba mal,quedaron en repararla y que me descontarían los 50€ una vez que lo reparasen
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envío según la posibilidad de la aplicación ticket original y código de barras. Me lo rechazan argumentando q el ticket no es original y están mintiendo. Envían respuesta a mi correo electrónico indicando que Puedo responder pero al hacerlo da error. No hay forma de contactar y no cumplen lo que prometen. Me están Timando SOLICITO cumplan con lo que ofrecen ya que la documentación es correcta Sin otro particular, atentamente.