El día 05/06/2024 inicié el alta en O2 (compañía del grupo Telefónica) de dos teléfonos móviles y fibra óptica en mi domicilio, me enviaron las tarjetas SIM y vino el técnico a ponerme la fibra, resulta que me dijo el técnico que la CTO (caja de comunicaciones) está sin potencia, por lo que abrió una incidencia para que Telefónica pusiera potencia a la CTO. Me dijeron que el periodo máximo de resolución era de 1 mes pero que en una semana o 10 días seguramente lo tendría solucionado. He estado llamando continuamente porque no recibía noticias y yo teletrabajo en casa, por lo que necesito internet con urgencia. Vinieron un par de técnicos más porque “supuestamente” lo que en decían desde O2 era que ya estaba arreglada la incidencia, cosa que no era verdad porque los técnicos no pudieron ponerme la fibra porque la CTO seguía sin potencia. El día 23/08/2024 vino por cuarta vez un técnico de O2 ¿y cuál fue mi sorpresa?, la CTO seguía sin potencia CASI 3 MESES DESPUÉS DEL ALTA EN O2. El técnico hizo unas comprobaciones y me dijo que las anteriores incidencias estaban mal abiertas porque las habían abierto por CD en vez de por CTO. Hoy día 30/08/2024 he vuelto a llamar a O2 y su respuesta es la misma que las otras 50 veces que he llamado, que ellos no pueden hacer nada que el plazo es de 1 MES, y que no me pueden decir más, que ponen un aviso al técnico. Mi reclamación es para que Telefónica me arregle la incidencia en mi CTO porque me parece de vergüenza que esté esperando 3 MESES para poner internet en mi casa, y que sea la única casa de la región que tenga este problema. Dependo 100% de ellos porque la CTO es de Telefónica y ponga la compañía que ponga son ellos los que tienen que dar potencia, por lo que estoy atada de pies y manos y me parece de vergüenza que todavía no pueda poner internet por sus mentiras e incompetencia. Los plazos no se han cumplido sobremanera, ya que me dijeron 30 días y llevo 3 meses esperando, esto me ha ocasionado muchísimos trastornos en mi día a día, sobretodo laboralmente, ya que teletrabajo y es indispensable para mi tener fibra en casa. Solicito una solución inmediata a mi caso, por favor.