Me siento estafado por el comercial

Contrato

A. M.

A: SECURITAS DIRECT

30/08/2024

ME SIENTO ESTAFADA. OS DEJO MI CASO: El 23/08/2024 día contactamos con Securitas Direct para contratar el servicio de alarma haciendo referencia a la oferta que había en ese momento (y que finalizaba el 31/08/2024) la cual incluía la cerradura inteligente y su instalación. El 24/08/2024 viene el técnico José Antonio junto con su responsable Inma a instalar los aparatos y ponerlos en funcionamiento. Una vez finalizado el montaje y firmado el contrato me percato que no me hace mención de la cerradura incluida en la oferta. Me pongo en contacto con el Técnico y me indica que ha mirado la puerta y que nos es compatible con la cerradura (1a mentira) a lo que le respondo que no lo había mirado. Al día siguiente vuelve a venir al domicilio a revisarlo, y qué casualidad que esta vez sí que era compatible. Ahora bien, me dice que en ese momento no me puede instalar la cerradura porque al estar todo instalado y montado tiene que abrir un parte de mantenimiento y que en cuanto se lo acepten viene a ponerme el objeto en cuestión. Le pregunto que si le deniegan dicho parte ¿cuál era el siguiente paso? A lo que me indica que entonces tendré que llamar a ATC para decirles que quiero proceder a la baja porque no me han instalado la cerradura. Paralelamente, el mismo técnico va a casa de un familiar ese mismo día, y le comenta a mi familiar que ya tiene aprobado el parte para que nos instale la cerradura (2a mentira) por lo que yo ese mismo día llamo al técnico para ver cuándo va a ver a instalármela. Me indica que no lo tiene aprobado y que se lo había aprobado su responsable pero en el departamento (3a mentira), y que tengo que llevar a cabo la segunda opción. Después de llamar a ATC para dar la baja me dicen que vale que proceden a la baja entonces es cuando les cuento el problema y me dicen que eso es problema de mi comercial/tecnico. Vuelvo a ponerme en contacto con el técnico y me comenta que tengo que abrir una incidencia (4A mentira) y que le de el número de esta. Ya cansada de tantas llamadas e intentos de solucion, decido llamar a la responsable la que, los primeros momentos tuvo un trato bastante agresivo conmigo. Le cuento la situación y me dice que tengo que ser yo la que llame de nuevo a ATC. Me pongo por 138592814 vez con ATC y les vuelvo a comentar mi situación. Esta vez parece que me hacen algo más de caso diciéndome que lo entienden, que lo van a escalar y dar prioridad que mañana me llamarán para darme una solución. En el día de hoy, efectivamente, me llaman y me indican que la culpa ha sido del comercial y que no saben cómo solucionarlo. En conclusión, aún estamos en fecha límite de la oferta y NADIE me soluciona el problema, y como siempre, ningún departamento de hace responsable del problema

SECURITAS DIRECT

A: A. M.

02/09/2024

Buenos días.Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado.Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: viernes, 30 de agosto de 2024 18:30Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Me siento estafado por el comercial ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico le fue enviado por alguien ajeno a la organización. Asegúrese de que sea un contacto confiable antes de hacer clic en los enlaces o descargar cualquier archivo. ¡Proteger nuestros sistemas está en tus manos! Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.