Anuncio venta producto robado
Buenos días. Soy usuario de WALLAPOP desde 2018, en la que estoy debidamente identificado. He realizado pocas transacciones pero todas de forma satisfactoria. Hasta el día de hoy. El día 3 de Junio de 2024 , me robaron una bicicleta, y en pocos minutos apareció publicada en WALLAPOP. Adjunto anuncio. Contactamos con el "vendedor" (a instancias de la policía) tratando de fijar un punto de encuentro. El resultado fue que el "vendedor" no apareció. En paralelo la policía trató de localizar al "vendedor", pero no dio resultado porque en la plataforma WALLAPOP no se exige informar del teléfono o mail de contacto. Y no se puede rastrear. Y en pocas horas el anuncio y el "vendedor" borraron la publicación y el perfil. Considero que la plataforma WALLAPOP ha incumplido sus propias políticas de seguridad y transparencia, porque con esta nula exigencia de identificación de usuario ha permitido la realización de un acto delictivo. He envido un mail a las direcciones de correo de contacto de WALLAPOP ( soporte.envio@wallapop.com, soporte@wallapop.com, support.es@wallapop.com) pero so se ha podido entregar porque "la dirección no existe" . Mi petición es obtener una respuesta de WALLAPOP con una reparación del daño sufrido.
Pack renueva cocinas
En octubre 2023 fuimos a una cita presencial con la persona especialista para realizar un presupuesto de cocinas en la tienda de Dos Hermanas. Esta nos informó de que existía un Pack Renueva 10%, lo cual nos pareció genial ya que íbamos a reformar toda la cocina. Tras aceptar presupuesto y realizar la transferencia en noviembre, esta persona cursó pedido y abrió dicho pack. Tras meses sin recibir el vale, se reclama recibiendo como respuesta que no nos corresponde pues el pedido se cursó a nombre de mi marido y el pack al mío (por despiste, error o por el motivo que fuera), sin tener nosotros ninguna culpa. Tras varios emails, no muestran interés alguno en solucionarlo, siguen con la misma excusa para no darnos el vale. He visto que no es el primer caso, ya que hay otro caso con la misma excusa en las Reclamaciones Públicas de la OCU del 22.08.22, por lo que .... 🤔
Reclamación fallo urea anticontaminacion. Citroen berlingo
Hola.se me a encendido el famoso fallo de adblue de la urea. Lo e llevado a la casa para haber que pasaba con el fallo. Por que e visto que hay muchos afectados con este tipo de fallos de fabricación. Y me dicen que son fallos que tienen los coches por desgaste.y ahora me quieren cobrar 1.074€ por las piezas que dicen que hay que cambiar En talleres velasco aranjuez. Que pertenece a citroen grupo PSA
Reembolso por no entrega de productos
Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2024 adquirí en su página web farmaferoles los productos Heliocare 90 capsulas defensa sol desde dentro, Heliocare 360 gel 50 ml SPF 50, Heliocare Advanced SPF 50 spray fotiprotector crema ligera 200 ml y Filorga serum global repair intensive 30 ml. Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de confirmacion de pedido e intercambio de correos en los que se confirma que no se envío, y como tras proponer reembolso, este nunca llega a suceder. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Lara Hernando
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de abril hice un pedido en su empresa y cogí más zapatos por error. Enseguida les escribí para avisar del problemay me dijeron que ya lo mirarían. Finalmente me enviaron todos los zapatos y cuando hice la devolución mi sorpresa fue que no me devolvieron mi dinero, sino que me han hecho un cheque. Les he escrito 3 correos pidiendo mi dinero y no tengo respuesta. SOLICITO por todo esto que se me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Manchas lavadora Haier
Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/23 adquirí en MediaMarkt situado en el centro comercial El Faro de Badajoz, el producto Haier HW90-BP14939-S. Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura y hoja de reparación de la última visita del servicio técnico. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. En concreto, la lavadora provoca manchas en la ropa. El servicio técnico ha acudido en varias ocasiones y, a pesar de seguir todas y cada una de sus recomendaciones, la lavadora sigue provocando manchas en la ropa que no pueden eliminarse. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo adquirí en su página web https://miriamponsa.com/ca/ un vestido con número de referencia MP3281_SÀLVIA VESTIT COLL PIC SENSE MÀNIGUES SÀLVIA - Talla : M. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Llevo desde el 5 de junio intentando contactar con ustedes por correo electrónico y por teléfono ( he dejado mensaje en el contestador) y no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correo electrónico enviado a atención al cliente . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, Atentamente.
Compré un producto con el sello V-Label (etiquetado como vegano) pero que, según ingredientes, conte
El 17 de octubre de 2023 realicé la compra de los empanados "veganos" de Vemondo. A pesar de llamarse así y de llevar el sello de V-Label, en los ingredientes ponía que llevaba huevos de gallinas camperas. Además de ser vegana, motivo ya suficiente, soy alérgica a la proteína del huevo. Tras consumir el primer filete me di cuenta de los ingredientes y tiré inmediatamente el otro. En ese momento (20 de octubre de 2023) me puse en contacto con Lidl a través de whatsapp. Tras facilitarle mis datos, al día siguiente me asignaron el número de gestión 93972402. Sin embargo, estamos a 8 de junio de 2024, OCHO MESES MÁS TARDE, y aún no he recibido respuesta. Si escribo desde twitter o el formulario de la app, directamente me ignoran. Por whatsapp, he contactado una decena de veces en este tiempo y siempre dicen que trasladan mi caso, que lo ponen como urgente y que me responderán pronto... Pero nunca lo hacen. Yo solo quería el reembolso del producto y que se garantizara su correcto etiquetado, pero me parece surrealista el mal trato que se me ha dado y el tiempo que se me ha hecho esperar. No creo que esta sea la forma de realizar el servicio de atención al cliente y el reembolso de mi producto es lo MÍNIMO que espero a cambio. Pero, a estas alturas y con todo lo sucedido, sumado a la gravedad del fallo de etiquetado, creo que lo justo iría mucho más allá. Gracias de antemano. Me parece increíble tener que recurrir a OCU porque en OCHO meses la empresa no es capaz de gestionar algo así. Esto se tendría que haber resuelto hace mucho y de muchas mejores formas
Reembolso de compra online
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/06/2024 compré en su web on line el artículo [amedial 20 sobre, el cual incluía su oferta promocional . Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución del dinero del producto y gastos envios SOLICITO, el producto o el reembolso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de cuenta sin motivo justificado
Estimados/as señores/as: He intentado crearme una cuenta en Wallapop y vender una Xbox Series S por 170-200 euros, lo cual teniendo en cuenta que ha sido usada me parece más razonable. El problema ha venido cuando sin venir a cuento me han cerrado la cuenta sin explicación, y cuando me he remitido al soporte técnico vía e-mail me han comunicado que había incumplido las normas de la empresa, lo cual no entiendo en absoluto. Mi correo con el cual me registré en Wallapop era: josepaguilo@outlook.com Me gustaría saber el porqué de la cancelación de mi cuenta, más allá de si he incumplido las reglas o no (que evidentemente no me han dicho qué había hecho exactamente).