Compré un producto con el sello V-Label (etiquetado como vegano) pero que, según ingredientes, conte

S. G.

A: LIDL

08/06/2024

El 17 de octubre de 2023 realicé la compra de los empanados "veganos" de Vemondo. A pesar de llamarse así y de llevar el sello de V-Label, en los ingredientes ponía que llevaba huevos de gallinas camperas. Además de ser vegana, motivo ya suficiente, soy alérgica a la proteína del huevo. Tras consumir el primer filete me di cuenta de los ingredientes y tiré inmediatamente el otro. En ese momento (20 de octubre de 2023) me puse en contacto con Lidl a través de whatsapp. Tras facilitarle mis datos, al día siguiente me asignaron el número de gestión 93972402. Sin embargo, estamos a 8 de junio de 2024, OCHO MESES MÁS TARDE, y aún no he recibido respuesta. Si escribo desde twitter o el formulario de la app, directamente me ignoran. Por whatsapp, he contactado una decena de veces en este tiempo y siempre dicen que trasladan mi caso, que lo ponen como urgente y que me responderán pronto... Pero nunca lo hacen. Yo solo quería el reembolso del producto y que se garantizara su correcto etiquetado, pero me parece surrealista el mal trato que se me ha dado y el tiempo que se me ha hecho esperar. No creo que esta sea la forma de realizar el servicio de atención al cliente y el reembolso de mi producto es lo MÍNIMO que espero a cambio. Pero, a estas alturas y con todo lo sucedido, sumado a la gravedad del fallo de etiquetado, creo que lo justo iría mucho más allá. Gracias de antemano. Me parece increíble tener que recurrir a OCU porque en OCHO meses la empresa no es capaz de gestionar algo así. Esto se tendría que haber resuelto hace mucho y de muchas mejores formas

Asistencia solicitada 14 junio 2024