J. Z.
26/05/2025

Un poco de luz para los nuevos estafados que vienen a poner su primera reclamación

Has comprado un teléfono o similar porque lo has visto más barato que en otros comercios, te lo han cobrado al instante y has recibido correos de confirmación y todo parece correcto. Ha pasado un mes o más y sigues sin noticias de tu pedido, ya les has escrito algún correo preguntando y te dice que está en curso, que lo están gestionando de forma prioritaria y bla bla bla. Vienes por aquí a poner una reclamación porque nadie tiene tiempo de ir personalmente a consumo, y haces bien, pero mi recomendación y lo único que va a hacer que esta "empresa" te devuelva el dinero (olvídate del pedido, nunca llegará), es UNA DENUNCIA A LA POLICÍA o en el JUZGADO DE GUARDIA. Lleva todos los documentos que puedas impresos: - Correo con el pedido original - Movimiento bancario con el pago (si está sellado por tu banco mejor) Redacta con cuidado la denuncia, incluyendo fechas, número de pedido y todo aquello que creas que puede ser de utilidad, y a esperar. Cuando reciban la denuncia/citación, aproximadamente un mes después de que la pongas, te devolverán el dinero de inmediato, sin mediar palabra. Por muchos correos o mensajes que puedas escribir aquí, solo recibirás respuestas genéricas escritas con chat GPT en la que te dirán que lo sienten mucho y que lo están gestionando para que recibas tu reembolso lo antes posible. Para recuperar mi dinero (casi 1000 €) solo he necesitado CINCO MESES con decenas de correos electrónicos, numerosas reclamaciones en OCU, reclamación en consumo, y finalmente DENUNCIA POLICIAL, que es lo único que han entendido. Te animo a hacer lo mismo si quieres recuperarlo y a sobre todo, encargarte que NADIE que conozcas piense por un instante en comprar cualquier artículo a esta "empresa". Suerte con el trámite.

R. R.

Tardanza con la Cancelación

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Allzone por el incumplimiento reiterado de los plazos establecidos tanto en su política de envío como en el proceso de cancelación de pedidos. El día 12/04/2025, realicé la compra de un teléfono móvil a través de su página web, aceptando el plazo de entrega indicado en sus condiciones de venta, que era de 30 días naturales. Sin embargo, una vez superado ese plazo sin recibir el producto, el estado del pedido cambió a "en proceso de envío", informándome la empresa de que podría tardar hasta 15 días naturales adicionales. Esperé nuevamente este plazo adicional, pero el estado del pedido no se actualizó ni recibí ninguna información clara o fiable sobre el envío. Ante esta situación de evidente falta de cumplimiento, el día 19/05/2025 procedí a cancelar el pedido. A día de hoy, 26/05/2025, aún no se ha hecho efectiva dicha cancelación, ni se me ha devuelto el importe pagado. Considero que esta demora es inaceptable y supone un perjuicio claro para el consumidor. La empresa fue muy rápida en cobrar el importe de la compra, pero ha sido completamente negligente en cumplir sus compromisos de entrega y reembolso. La falta de seriedad y profesionalidad del servicio recibido por parte de Allzone es, en mi opinión, inaceptable y contraria a los derechos básicos del consumidor. Por todo ello, solicito su intervención para que la empresa realice de inmediato la cancelación del pedido y proceda al reembolso íntegro del importe pagado, sin más demoras ni excusas. Quedo a disposición para cualquier información adicional que sea necesaria.

C. A.
26/05/2025

Pedido no entregado y falta de reembolso

Estimados/as señores/as:  El día 8 de abril de 2025 realicé una compra a través de la tienda online AllZone, gestionada por la empresa All In Digital Marketing S.L. Debido al incumplimiento del plazo de entrega comprometido, solicité la cancelación del pedido el 23 de abril de 2025. Desde entonces, he presentado varias reclamaciones a través de sus canales de atención al cliente. La única respuesta que he recibido ha sido que el departamento encargado presenta retrasos. El día 15 de mayo se me informó que, en un plazo de cuatro días hábiles, me comunicarían la fecha estimada para realizar el reembolso. Sin embargo, ha pasado más de una semana desde dicho compromiso y no he recibido ninguna comunicación adicional, ni el reembolso correspondiente. Considero que he sido suficientemente paciente, ya que llevo esperando más de un mes para recuperar un importe que pagué de forma inmediata. Además, esta cantidad es importante para mí, ya que me vi obligado a adquirir el mismo producto en otra tienda, asumiendo un nuevo desembolso. Por todo ello, solicito a través de esta reclamación la devolución íntegra del importe abonado y una solución definitiva a este asunto. Adjunto justificante de compra y copias de las comunicaciones mantenidas con la empresa. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.

ABONO DE PEDIDO CANCELADO

Buenos días Volvemos a solicitar el abono del pedido cancelado que les hicimos el día 12/05/25 a través de atención al cliente de su página web, y desde ese día está la cancelación en trámite. Hemos dado orden a nuestro banco para que devuelvan el pago realizado con la tarjeta de crédito pero ustedes la tienen que aceptar dicha devolución. Esperamos respuesta inmediata, ya que el movil se pidió el día 26/04/25 y nunca llegó.

A. M.
26/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en la página AllZone de un IPhone 16 Pro (256 GB) valorado en 1.099'53€. El pedido se realizó el día 10/02/2025 y puesto que tras contactar con ellos, el producto no iba a llegar antes del 10/03/2025 y a mi me urgía tenerlo antes de marzo por un viaje de empresa al extranjero, procedí a cancelarlo. La cancelación la gestioné el día 24 de febrero, pero no se hizo efectiva hasta el 27 de marzo. Y el 31 de marzo pasó al estado de "Reembolso en tramitación". El día 10 de abril me llegó otro correo con 'Rembolso tramitado'. En el correo me aclaraban lo siguiente: Pedido 384974 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 384974. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. SOLICITO que, tras el vencimiento de su política de devoluciones y tras haber mandado varios correos reclamando la devolución, solo he obtenido respuestas de que lo reclaman, incluso les he indicado que iba a reclamar en su portal (OCU), y que si seguía sin solucionarlo pasaría a denunciarlo en comisaría. Las respuestas son de este índole: "Lamentamos las molestias ocasionadas, nuevamente reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible." Me pongo en contacto con ustedes ya que son el organismo más potente que puede ayudarme. Muchísimas gracias de antemano y quedo a su disposición por si hiciese falta algún documento (factura, correo etc). Pueden contactarme libremente a mi dirección de correo electrónico: adrianupm@gmail.com. Sin otro particular, atentamente. Adrián Monterrubio Martín

J. R.

Cancelación y devolución del cobro pedido 642206820

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de Marzo de 2025 pagué por un iPhone 14 Plus 512Gb por valor de 682,70€ que fue cobrado de inmediato y nunca fue entregado. Hace 15 días les escribí otro correo y sigo esperando. Creo que la misma celeridad que tuvieron al cobrar los 682,70€ podrían hacer la devolución. Esta claro que a estas alturas será necesario intervenir por la vía legal bajo la figura de la apropiación indebida. Este mensaje permanecerá publicado en lo que no se resuelva el asunto. Que quede constancia a quien pueda interesa, que AllZONE ES UNA EMPRESA QUE NO ES DIGNA DE CONFIANZA Y QUE ÉL RIESGO DE PERDER LA INVERSIÓN EN LA COMPRA DE CUALQUIER PRODUCTO ES ALTA. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado fraudulentamente de 682,70€ sin necesidad de más contacto con ustedes de un correo que certifique el reembolso. Me guardo el derecho de interponer las correspondientes acciones legales para obtener el correspondiente reembolso y en este caso se interpondrá la petición de la devolución completa del importe 682,70€ a los que habrá que sumar los correspondientes intereses por demora. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
26/05/2025

Baja solicitada ya casi un mes

Intento de dar de baja a mi hijo menor y al mayor por errores en la app, habiendo reclamado vía e-mail y presencialmente ya hace casi un mes. Intentan contarme de cada uno 36.99 todas las madrugadas de un servicio que no dispongo. Adjunto reclamación formal, pantallazos de no acceso a la app e intentos de cargo siendo conocedores de la situación. Un saludo. Eva

P. L.
26/05/2025

El 15/04/2025 compré un portátil en www.pcgaming365.com (pedido #2108, factura INV-ES-722). Después de varias comunicaciones para confirmar por qué no lo entregaban, el 1/05/2025 desde www.pcgaming365.com cancelaron unilateralmente mi pedido. Tras solicitar en reiteradas ocasiones el reembolso del pedido cancelado, a día de hoy, 26/05/2025, sigo sin haberlo recibido. No he conseguido hablar con ellos, ni por teléfono ni desde hace días por email tampoco.

I. A.
26/05/2025

Entradas utilizadas en la compra

El día 25 de mayo compre 2 entradas para el concierto de Chayane en Fuengirola. No pude acceder al evento porque las entradas ya se habían utilizado. Solicito reembolso del importe de las mismas, así como del transporte. Las compré en la página de Viagogo con número de pedido 563312082

M. G.

Reembolso entradas concierto Madrid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Entertiket nos han comentado que no nos devuelven el dinero de las entradas por estar fuera de plazo pero les reclamo de nuevo por medio de la OCU ya que no recibimos ningún correo sobre la fecha final para dicha reclamación por el cambio de sitio. Además, se añaden las últimas noticias sobre la inversión israelí que nos hacen dudar de si el ambiente será agradable y si habrá suficiente seguridad. SOLICITO: la devolución de las siguientes entradas: 6CNFZA7F, GFDY7JRY,D97F9RTG, NGPZ4R7U, A2R3LU83, ZF33YHMA, 13GCY5KC, 13GCY5KC Sin otro particular, atentamente. Mónica Gómez