Allzone no reembolsa el dinero

Cancelación

20/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone lleva con 389,27€ retenido 9 días (el plazo que ellos prometian es de 3 a 6 días), desde el dia 11 de septiembre, por una tablet que en una semana desde la compra no había salido ni del almacén. SOLICITO que se me devuelva el dinero que me corresponde por la tablet que he pagado y nunca me llegó, concretamente 389,27 euros. Sin otro particular, atentamente.

20/09/2025

El número del pedido es 899038498, el pedido se hizo el 05/09/2025, se trata de una tablet Samsung Galaxy Tab S9 de 128 Gb.

ALL ZONE

A: D. Y.

22/09/2025

Estimado Sr. Yevanheliy, Hemos comprobado que ha solicitado la cancelación de su pedido correspondiente a la tablet por un importe de 389,27 €. Le confirmamos que su reembolso ya se encuentra en tramitación. Tenga en cuenta que, aunque el proceso se inicia de inmediato, puede tardar unos días hábiles en reflejarse en su cuenta, dependiendo de los plazos de gestión de su entidad bancaria. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente ocasionado por el retraso inicial en la entrega. Si desea cualquier información adicional sobre el estado de su reembolso, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: D. Y.

22/09/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/09/2025

Se supone que no me van a devolver el dinero hasta que se ponga en contacto vuestro agente (no entiendo para que), asi que cusnto tiempo voy a tener que esperar. Porque comprendo que aun el dinero no me lo habeis enviado