A. C.
20/12/2024

No me devuelven el dinero de una devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de octubre cancelé un pedido de 630€, i después de numerosos correos i reclamaciones (algunos me decís que recibiré el dinero en 48h) no he recibido nada. SOLICITO que se me haga el ingreso de forma inmediata de todo el dinero.  Sin otro particular, atentamente.

J. T.

NO HE RECIBIDO LOS ARTICULOS COMPRADOS

Este es el ultimo email que he enviado a ALL ZONE, tras reclamarles en diferentes ocasiones la compra y envío de la factura de compra pues soy autónomo, y no tener una respuesta concreta ni recibir la compra. Buenos días, EL 1 diciembre hice una compra de un móvil y su carcasa. El pasado día 3 de diciembre Vds. me confirmaron la recepción del dinero por transferencia del PEDIDO 346974 - PAGO ACEPTADO En la Web, en "Mi cuenta", consta otro numero de pedido, el 265824770, lo cual no entiendo. En cualquier caso, el pago se realizó. En la página web de Vds. se indica que el pedido me llegara entre el 6 y el 9 de Diciembre por GLS y estamos a día 20 y no tengo ninguna respuesta sobre cuando tendré mi compra, la cual hice con tiempo suficiente para tenerla antes del día de Navidad. Les ruego por favor que me envíen urgente esta compra de un IPHONE 15 256 GB rosa y la carcasa COOL con cordón liso rosa, todo por 857,64€. Quedo pendiente de su pronta respuesta, en la confianza que recibiré los artículos adquiridos entre hoy y el próximo día 24 de diciembre.

D. G.

Beneficios no cumplidos

Buenas tardes, Compre a través de beneficios amazon en ropa y relojeria que estaban bonificados . Camisetas y reloj en la fecha de las facturas adjuntas y no he recibido el reembolso en mi wallet waylet. Solicito reembolso, adjunto facturas Gracias

O. D.

DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE

REALIZO OTRA RECLAMACION EN LA OCU Y ASI LO HARE TODOS LOS DIAS HASTA QUE ALLZON CUMPLA CON SU OBLIGACIÓN. Estoy pasando por el mayor calvario que he experimentado comprando en una tienda Online. NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ALLZONE! Nunca y digo NUNCA cumplen con las entregas ni mucho menos plazos de envio y ojo cuando inicias un proceso de reembolso, otro calvario de meses. TODOS LOS DIAS QUE NO TENGA MI PRODUCTO PONDRE UNA QUEJA EN LA OCU hasta que cumplan con lo que decian antes de la compra. Podeis leer las contestaciones, inocuas siempre las mismas y alargando el calvario hasta que acabes denunciando. NO TIENEN VERGÜENZA!

I. R.
20/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido   327211 por un importe de 549,52 €. El pedido se realizó el 31 de octuibre, se canceló por su parte por falta de stock el 6 de noviembre, se supone que desde el 13 de noviembre el reembolso está tramitado pero a día de hoy 20 de diciembre sigo sin recibirlo, por más peticiones que he hecho sólo he recibido correos automáticos de respuesta y es imposible contactar telefónicamente, me parece un abuso. SOLICITO el reembolso de inmediato.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. E.

Problema con el pago

Buenos días, El día 23 de noviembre, Blablacar me envió una transferencia de 69 euros a una cuenta bancaria que no había actualizado y pertenecía a una amiga. Mi amigo cerró la cuenta en 2016. El día 24 les escribí un email diciéndoles sobre lo ocurrido y habiendo ya actualizado los datos bancarios. Me respondieron lo siguiente: "Si el IBAN es incorrecto, o la cuenta bancaria que tenías registrada en tu perfil de usuario ha sido cerrada, entonces la transferencia bancaria deberá ser rechazada en los próximos 20 días. Cuando esto ocurra, recibirás un e-mail para modificar tus preferencias de cobro y solicitar de nuevo tu dinero. Hemos comprobado que ya has modificado tus preferencias de cobro desde tu perfil de usuario. Te informamos de que el plazo del aviso de una devolución puede llegar a ser de 20 días naturales. Si pasado este plazo, no has recibido el aviso de devolución, no dudes en contactar con nosotros" Hace una semana les escribí porque aun no había recibido ningún email para solicitar de nuevo mi dinero. Y en esta ocasión me dijeron que hacia falta el justificante de que la cuenta había sido cerrada. He hablado con la entidad bancaria en cuestión y me han dicho que es inoportuno que me hayan pedido este documento y que la devolución se realiza en 2 ó 3 días. Me recomiendan que pida a Blablacar que revise sus movimientos para confirmar que el cobro ha sido rechazado. Blablacar sigue pidiéndome el justificante, desdiciéndose de lo que ellos mismos me contestaron al explicarme su política para subsanar errores con los pagos. Mi amiga está recién parida y el documento que me exige Blablacar requiere que se persone físicamente en la oficina de la entidad bancaria y no sé cuándo podrá hacerlo. No entiendo porque no comprueban que el cobro ha sido rechazado por la entidad bancaria y proceden a ingresarme mi dinero, tal como me dijeron que harían. No me esperaba un servicio con semejantes faltas e incongruencias. Me parece muy grave la situación. Desde luego, en función de su actuación hasta la fecha, no es una empresa confiable. Espero que se resuelva cuanto antes y atiendan a sus clientes con mayor competencia.

A. R.

Paquete no entregado

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes porque realicé un pedido a una empresa de Alemania el 28 de noviembre, desde el 10 de diciembre el pedido aparecía cada día en reparto y el 14 de diciembre fue el último día en reparto. Actualmente aparece como que está en almacén. ( número envio DE01273431) No sirve de nada llamar, poner reclamaciones ni nada. Siempre me dicen que no lo tienen localizado y que debo esperar, cosa que no dejo de hacer. Pido que se me entregue el paquete de inmediato. Si se ha perdido que se me devuelva el dinero.

J. B.

SUPER RETRASO

Hola, el numero de pedido es 9451162002637820 El motivo de la reclamación es que desde el día 2/12/2024 se tenia que entregar el paquete. No obstante, a fecha de hoy seguimos sin recibir ninguna noticia. El servicio de atención al cliente es pésimo y siempre responden lo mismo. Copian y pegan respuestas establecidas por la empresa sin ayudar al cliente. Entiendo que el volumen de faena en estas fechas es elevado. Sin embargo, no avisan a los clientes y no gestionan las incidencias de manera urgente. De esta manera la empresa no crecerá, ya que el crecimiento lo dan los clientes, pero visto lo visto.... Solicito que por favor se revise el caso y traten de dar una solución a la incidencia.

D. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, En relación con el pedido 833868 quisiera formular reclamación formal del incumplimiento de reembolso de la cantidad de 89,99€ tras superarse el plazo máximo de devolución de 14 días por parte de la empresa Pienso y Mascotas S.L. El pedido fue cancelado con fecha 18 de noviembre de 2024. Tras realizar el pedido se informa que el pedido se retrasa más de una semana, teniendo en cuenta que se trata de un producto de alimentación para mi mascota no puedo aceptar la espera y procedo a realizar la cancelación del pedido. Tras intentar ponerme en contacto telefónico con la empresa en su número de atención al cliente no tengo respuesta, realizo más de 50 llamadas en diferentes días y horas, intento ponerme en contacto con los diferentes departamentos pero no hay forma de que te atienda una persona (suceso este que se repite, pues en otras compras cuando he intentado contactar telefónicamente siempre te dice “todas las líneas están ocupadas”, da igual el mes, día u hora del día), lo cual da a pensar que ese teléfono rara vez funciona para atender a los clientes. Añadir además que venden productos en la web con una fecha estimada de entrega la cual generalmente no se cumple, al menos no con el pienso “alpha spirit”, ponen una información en la web para vender cuando en realidad no disponen de stock, una vez pagado el producto te mandan un e.mail diciendo que la entrega se va a retrasar, a veces incluso con retraso de un mes. Tras formular reclamación por esta vía o vía watsapp para solicitar el reembolso, la contestación es que se pasa nota al departamento de contabilidad o de administración para que se proceda al reembolso, pero el reembolso no llega. Solicitada información posterior a la primera reclamación de cuando se efectuará te contestan que a la mayor brevedad pero sin dar fecha concreta o atender de manera personalizada la incidencia para resolverla a la mayor brevedad. Tras reclamación formal y sin tener a día de hoy el reembolso formalizado, solicito se proceda de inmediato al reembolso. Quedo pendiente de sus indicaciones.

O. D.

ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE

ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE! Bajo la desesperación que sufrimos miles de clientes por las ARTIMAÑAS y ENGAÑOS por parte de ALLZONE: Se ha CREADO UN GRUPO EN FACEBOOK para que os unais con el objetivo de crear una demanda judicial a nivel colectivo contra ALLZONE. Ya somos unos 250 afectados en este grupo y sigue subiendo día a día. Os podéis unir los que estéis en procesos de ENTREGA o DEVOLUCIÓN y también los que después de haber pedido en ALLZONE, hayáis experimentado y sufrido sus prácticas de retención de capitales o demoras en vuestras entregas. Se intentara reclamar obsolescencia en las demoras de productos tecnológicos ya sean tablets, telefonos móviles etc. Os dejo el enlace a continuación para uniros: https://www.facebook.com/groups/982066259999151/?ref=share Grácias y ánimo, se por lo que estáis pasando.