Mensaje de BlaBlaCar
Buenos días:
A continuación, les damos respuesta a la reclamación @@REF_ID@0a8cf9f78472151e0d@REF_ID@@ presentada por la Sra. Dª Pilar Egea Callejas:
En nuestra última comunicación por email dirigida ala reclamante, con fecha de 24 de diciembre, le indicamosque el dinero solicitado (69€) le fue ya enviado a la cuentaIBAN ES6300811026910006264640, que estaba registrada en su Perfilde usuaria de BlaBlaCar.
Dado que la usuaria nos informó que dicha cuentaestá cerrada y el dinero no ha sido rechazado todavía por la entidad bancaria vinculada a esa cuenta,necesitamos que la reclamante nos remita un documento de su bancoque certifique oficialmente el cierre de esa cuenta. Así se lo hemos hecho saber a la reclamante por medio de mensajes de correoelectrónico.
Hasta el día de hoy, no hemos recibido la certificación solicitada que avala que dicha cuenta bancaria haya sido cerrada. El dinero (69€) consta, por tanto, como enviado ala cuentaES6300811026910006264640 y, hasta el momento, dicha transferencia no ha sido rechazada.
Quedamos a su disposición.
Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda
Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales
aquí.
Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad.