D. S.
10/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. El pasado 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... El 1 de abril, por fin me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. Me dice que recibiré un email en el que me dirán que en el plazo de 48 a 96 horas hábiles recibiré otro email, que me confirmará la cancelación y que después de este, en el plazo de 7 a 14 días recibiré mi dinero... El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. El 2 de mayo me vuelve a llegar otro email que dice que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… En ninguno de los casos han cumplido con los plazos que me han dado. Cojo el calendario y empiezo a contar 24 días hábiles a partir del 2 de mayo y veo que el plazo termina el 5 de junio… Hoy es 10 de junio y no he recibido un euro. Hay que tener poca vergüenza. Por favor, alguien me puede decir cuando voy a recibir mi dinero? Hacer el favor de tener un poco de dignidad y no contestar a la reclamación con un texto predeterminado que siempre estáis utilizando el mismo. PAGAR DE UNA VEZ!!

I. V.

Cobros extra Smartbox

El motivo de mi reclamacion a Smartbox es el procedimiento que siguen para poder canjear sus experiencias. En un sorteo recibi una de estas cajas que procedi a cambiar por otra para disfrutar de una estancia en un hotel bodega con una cata asociada. Al intentar reservar dicha experiencia, la propia pagina no me deja y me pone que para mejorar mi experiencia tengo que abonar 30 euros, sin este pago no me permite hacer la reserva. Abono dicho cargo para poder canjearla y descubro que solo tengo la estancia y que la cata de vino ha desaparecido. Si quiero disfrutar la cata la tengo que abonar directamente en la bodega que supondria otros 30 euros. La caja que adquiri se llamaba uno noche entre viñedos e incluia la estancia y la cata dentro de la experiencia. No es la primera vez que me ocurre esto con Smartbox que tienes que hacer pagos adicionales para poder disfrutar de la experiencia.

J. M.

Problema reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 10 años reservando viaje de fin de curso de escolares con vosotros este año ha habido varios errores en mi reserva. Primero la persona que me gestiona la reserva y me envía un formulario que no es y no se da cuenta. Cuando yo lo envío rellenado a la semana me contesta que yo lo he enviado mal . Lo vuelvo a rellenar y lo envío como me dice y cuando me vuelve a contestar otra vez pasados unos cuantos días me dice que esque ese formulario no es para mí . Una vez que resolvemos todo eso cuando por fin me envía la cotización me la ha puesto como grupo familiar en vez de como grupo escolar por lo que solo me ha puesto una gratuidad para el guia en vez de una gratuidad por cada 20 personas. Lo comunico y me dicen que eso es así porque yo le dije en el correo que vienen padres . Todos los años vienen algunos padres ,es igual que siempre . Pero la mayoría son gente joven sola la cual necesita de monitores que son los que mandamos con las gratuidades. He llamado y lo he comunicado y me dicen que no me lo cambian SOLICITO […].  Solicito que cambien mi reserva puesto que les he informado de que eso no estaba bien . Somos un grupo escolar y como todos los años queremos las condiciones que tienen publicadas. Somos clientes de hace muchos años . Pueden comprobar el la base de datos y ver nuestra reserva y condiciones de todos los años. Nuestro nombre de grupo siempre es : Staying Alive Sin otro particular, atentamente. Jesica Martínez Directora del centro

L. V.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS El día 8 de mayo de 2025, compré 8 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid para los días 6 y 7 de junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 116 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Luis.

R. S.
10/06/2025

El reembolso tramitado no llega

Buenos días, Tras dos meses desde la cancelación del pedido, sigo sin recibir el reembolso supuestamente tramitado del importe del pedido núm. 374153446 por valor de casi 1200€. Solicito se me ingrese YA esta semana. (No quiero una contestación genérica con chat GPT. Denme una solución REAL y rápida. Un saludo.

B. C.
10/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando la devolución de un pedido cancelado con fecha 21 de marzo de 2025. Desde entonces envío cada semana un formulario a través de su web (única forma de contactar) y sólo recibo mensajes automatizados informándome que el departamento tiene retrasos. SOLICITO que se me devuelva el dinero habiendo pasado ya tiempo más que suficiente para haberlo hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
10/06/2025

Tras no cumplir con los plazo de entrega de un movil, cancelo el pedido el 14 de mayo de 2025. La cancelación les consta, porque así me lo hacen saber por email, pero me dicen que para que se aprueba me tienen que llamar de Allzone en un plazo de 3 a 6 días hábiles. Hoy es día 10 de junio, han pasado ya 26 días y nadie me ha llamado y la cancelación sigue tramitándose (cancelación en trámite), es decir, no se ha aprobado aún el reembolso. Esto es indignante, como juegan con el dinero de la gente. Les he enviado ya como 20 emails reclamándoles mi dinero, emails que contestan en algún caso diciéndome que tienen retrasos. Retrasos, de qué? Si esto está cancelado se devuelve el dinero y listo. Estamos hablando de casi 300'€ y quiero mi dinero ya porque para cobrarlo sí lo cobran rápido. Además, les llamas por teléfono y no puedes dar con ellos, ya que no hay nadie detrás y se limitan a decir que pidas cita en la web para que te llamen. Es una verguenza. Quiero mi dinero ya

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. R.
10/06/2025

Sin pedido, sin cancelación, sin reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido 327011099 el 21/05/2025 de 339,77 euro pagado con tarjeta Redsys 26/05 comunicación vuestra: "Le informamos que nuestro plazo de entrega habitual es de 3 a 6 días hábiles en este caso desde 21/05" 30/05: pedido no entregado ni en trámite solicito cancelación 30/05: comunicación vuestra: "Va solicitar la cancelación de su pedido, en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo, un agente contactará con usted para completar el proceso" 10/06: cancelación todavia en tramite sollicito la devolución inmediata de los 339,77 € pagado por el pedido con referencia 327011099 reservándose el derecho de continuar con denuncias y difusion en redes sociales de los hechos porque como miles de otros clientes sospecho que he sido víctima de una estaffa masiva.

S. C.
10/06/2025

Prohibición de entrada alimentos con intolerancias

Buenos tardes El día 08/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Alegamos tener un hijo con intolerancias alimentarias, pero al Señor Sergio que estaba en la entrada, le dió absolutamente igual y de muy malas formas, delante de ellos, nos insistió que teníamos que tirar todo si queríamos acceder (teníamos 4 entradas para ver la película de como entrenar a tu dragón)

Cargo en tarjeta sin consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 10/06/2025 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. SOLICITO que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…