Solicitud reembolso Comic-con Málaga 2025

C. N.

A: San Diego Comic-Con Málaga

29/09/2025

Estimados señores, Quiero presentar una reclamación relacionada con la Comic-Con Málaga 2025. 1. Compra de entradas En mayo intenté adquirir una entrada para el sábado. Tras introducir mis datos bancarios, la web se bloqueó durante más de 20 minutos y se reinició. Al volver a entrar, ya no me permitió seleccionar el sábado porque mi registration ID aparecía como validado, aunque ni el pago ni la entrada se habían confirmado. Finalmente tuve que comprar entrada para el domingo. 2. Acceso al evento El domingo se produjeron largas colas tanto en la entrada del recinto como en el acceso al pabellón principal, lo que retrasó considerablemente el acceso. El espacio disponible resultó insuficiente para la cantidad de asistentes. 3. Contenido ofrecido La programación y las actividades disponibles el domingo fueron reducidas en comparación con lo esperado: Algunos puestos anunciaban “fin de feria” desde primera hora. La oferta de expositores y actividades era limitada. No se permitió el acceso con comida, lo que obligaba al consumo en el interior con precios muy altos. 4. Solicitud Dado que el servicio recibido no se correspondió con lo que se anunciaba, solicito el reembolso del importe de la entrada (55 €). Agradezco que esta reclamación quede registrada y confío en recibir una respuesta favorable. Atentamente, Coralie