Gastos de gestión
El día 9 de mayo de 2025 compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - Debí tirar más fotos world tour del día 11 de junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Recargos 95€ - Gastos de evento 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Víctor.
Demora en reembolso
Se realizo un pedido con número 092700340 de un importe de 513,41 euros el día 7 de mayo, el cual a día 14 de mayo sigue sin ser enviado por la empresa y se decide cancelar y abonar con el mismo procedimiento de pago, a casi un mes de la cancelación la empresa sigue sin realizar la devolución del dinero y su contestación es que tienen demora en el departamento, lo cual no es mi problema porque tengo unos derechos como consumidora.solicito la devolución de este dinero en este caso por bizum que fue el procedimiento con el que se hizo.
CANCELADO UN PEDIDO Y NO DEVOLUCIÓN DEL DINERO
EL DIA 30 DE ABRIL DEL AÑO EN CURSO, COMPRO A TRAVES DE INTERNET EN LA TIENDA ALLZONE UN TELEFONO MOBIL MARCA XIAOMI 14T PRO NEGRO, PAGO POR BIZUN LA CANTIDAD DE 467,97€. PEDIDO REFERENCIA 415601 DESDE ESE MISMO DIA EL PEDIDO PASA AL ESTADO PEDIDO EN TRAMITE PERO EL PEDIDO NUNCA SE AZTUALIZA A ENVIADO. ME PONGO EN CONTACTO A TRAVES DEL FORMULARIO PROPIO DE LA PAGINA Y UNICA FORMA DE COMUNICARSE CON LA EMPERSA Y SOLO RECIBO CONTESTACIONES AUTOMATICAS DICIENDO QUE EL PEDIDO ESTA EN TRAMITE, EN ALGUNA OCASION ME DICEN QUE UN AGENTE SE VA A PONER EN CONTACTO CONMIGO PERO ESE HECHO NUNCA OCURRE. IMPOSIBLE CONTACTAR CON LA EMPRESA. PASADO UN TIEMPO Y YA ABURRIDO DE ESPERAR Y NO RECIBIR NINGUNA RESPUESTA SOBRE EL ESTADO DE MI PEDIDO PROCEDO ENTONCES EL DIA 19 DE MAYO DE 2025 A CANCELAR EL PEDIDO A TRAVES DEL FORMULARIO DE LA PROPIA PAGINA. EN ESE MOMENTO EL PEDIDO PASA AL ESTADO DE CANCELACIÓN EN TRAMITE DICIENDOME QUE EN UN PLAZO APROXIMADO DE 6 DIAS UN AGENTE SE PONDRA EN CONTACTO CONMIGO PARA COMPLETAR EL PROCESO DE CANCELACION. A DIA DE HOY 9 DE JUNIO DE 2025 MI PEDIDO SIGUE EN ESTADO DE CANCELACION EN TRAMITE Y DESPUES DE ENVIAR VARIOS EMAILS RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO LA RESPUESTA QUE RECIBO ES SIEMPRE LA MISMA, AUTOMATICA Y DICIENDO CANCELACION EN TRAMITE Y DE MI DINERO NO SE NADA.
REEMBOLSO POR AUSENCIA DE SERVICIOS CONTRATADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos una reserva en la sede de París con número WD2WW0 (S.B.S) del día 26 de Mayo al 30. El primer día en la camper no funcionaba la calefacción ni el agua caliente. Contactamos con el teléfono de incidencias sin solución, ya que responde una IA y no conseguimos hablar por teléfono con un trabajador real. Al día siguiente decidimos ir a la sede de París de vuelta (4 horas ida y vuelta, perdiendo nuestro tiempo de viaje y dinero en combustible). Los trabajadores de allí comprobaron que efectivamente no funcionaba ninguno de los dos servicios contratados y no consiguieron repararlos, así que nos dijeron que echáramos más diésel por si ese era el problema. Al rellenar el combustible seguía sin funcionar. Dejamos constancia de estas incidencias desde el primer momento tanto por wpp, correo, como acudiendo presencialmente a la oficina, sin ninguna solución. Cuando el último día entregamos la camper, el trabajador de la empresa nos pidió disculpas, nos informó de que teníamos que poner una reclamación para solicitar reembolso económico y nos prometió que él mismo se encargaría también de notificar la incidencia. Pese a todo, la empresa se niega a devolver nada de dinero. Pagamos unos servicios concretos que no hemos tenido desde el primer día, y perdimos un día y medio de viaje por culpa de la empresa, ya que también nos cambiaron el lugar tanto de recogida como de entrega acordado en la reserva (lo cual nos suponía dos horas más de tiempo en cada viaje). Exigimos que al menos se nos devuelva el gasto del combustible y un porcentaje de reembolso por no contar con los servicios contratados (agua caliente y calefacción). En las fotos adjuntadas aparece en error en la pantalla y los tickets de compra del combustible. Sin otro particular, atentamente.
40 días esperando una cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 40 días que espero la cancelación del pedido 869727697. Hace dos semanas que recibí la llamada confirmando la cancelación, donde supuestamente me informaron que en un plazo de 48 horas, el estado de la cancelación cambiaría y me devolverían el dinero. A día de hoy, trece días después de la llamada, el estado del pedido continúa igual, en trámite. Siento que me están engañando y no voy a recibir mi dinero. Espero que está reclamación pueda leerla la máxima cantidad de gente posible, para que vean que tipo de empresa son. SOLICITO, no me mareen más con mensajes de que mi queja se ha enviado al departamento correspondiente para que sea tratada lo antes posible y realmente solucionen el problema. Lo único que pido es mí dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido de un servicio de alquiler de coche no prestado
A QUIÉN CORRESPONDA: Por la presente, quiero presentar una reclamación contra la empresa CarTrawler / eDreams, en relación con una reserva de coche que no fue disfrutada ni prestada, y cuyo importe no ha sido reembolsado, a pesar de múltiples gestiones con las partes implicadas. Hechos: Realicé una reserva de coche de alquiler a través de eDreams (intermediario gestionado por CarTrawler). La empresa que debía entregar el vehículo era Budget. Por causas justificadas (robo de documentación, incluyendo el carnet de conducir, acreditado mediante denuncia policial enviada a ambas partes), no pude retirar el vehículo. En ningún momento se prestó el servicio ni se me ofreció una solución alternativa (cambio de conductor, cambio de nombre en la reserva, etc.). A pesar de haber contactado previamente por teléfono y recibir confirmación de que podría retirar el vehículo o cancelar la reserva sin coste, en el momento de la recogida se me negó el acceso al vehículo y no se me ofreció reembolso ni alternativa alguna. Budget ha confirmado por escrito que no tiene el dinero, y que, de haber sido una reserva directa, me lo habrían devuelto. Sin embargo, el dinero lo gestiona CarTrawler. CarTrawler ha rechazado el reembolso alegando política interna, a pesar de no haber prestado ningún servicio. He reclamado también a través de PayPal, que tras la revisión del caso, ha desestimado la disputa recomendando presentar la queja ante consumo o la OCU. Solicitud: Solicito que se analice este caso y se actúe para que se me devuelva el importe de una reserva que no ha sido utilizada ni prestada por causas justificadas y comunicadas en plazo. Considero abusivo e injusto que el intermediario conserve el dinero cuando ni el proveedor del servicio lo ha recibido ni el cliente ha disfrutado del producto. Quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Daniel
Contratación no autorizada y cobros indebidos
Estimados/as señores/as, Presento esta reclamación por una contratación no autorizada que ha derivado en cargos en mi cuenta y en mi inclusión en un fichero de morosidad, todo ello sin que existiera ningún contrato válido ni consentimiento por mi parte. Resumen de los hechos: Fui contactado por un agente de Vodafone con una oferta que inicialmente acepté, pendiente de confirmación. Durante la llamada para formalizarla, se me informó de que era una oferta exclusiva para autónomos. Aclaré que no soy autónomo, por lo que rechacé la oferta y, por mi parte, quedó todo cancelado. Pese a ello, días después acudió un técnico a mi domicilio para instalar un router. Le informé de que no había contratado ningún servicio. Tras hablar con su supervisor, se marcharon sin realizar ninguna instalación. Semanas más tarde, al revisar mis movimientos bancarios, comprobé que Vodafone me había cargado recibos. Al contactar con atención al cliente, se me indicó que no consta ningún contrato firmado ni grabación que valide la contratación, y que figura un intento de instalación rechazado. Se me abrió una reclamación interna, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones sin solución, y recientemente he recibido una notificación informándome de que mis datos han sido incluidos en una lista de morosos. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier cargo pendiente, 2. La devolución de los importes cobrados indebidamente, 3. La eliminación urgente de mis datos del fichero de morosos, 4. Una respuesta formal por escrito sobre el estado de mi caso. Por último, si no recibo una solución clara y satisfactoria en los próximos días, me veré en la necesidad de hacer público este caso a través de redes sociales, en colaboración con uno de los peritos judiciales más reconocidos de España, quien ya ha revisado la situación y me ha confirmado que existen fundamentos suficientes para una denuncia por la vía judicial. Espero no tener que llegar a este punto y confío en que Vodafone actúe con responsabilidad. Atentamente, Kamal
Práctica Abusiva,
HECHOS El día 15/05/25, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBí TiRAR MáS FOToS World Tour, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo : - Gastos de gestión de 70,00€. - Gastos de evento de 2,00€. Además, una inflación notoria del precio de la entrada, por parte de Ticketmaster. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Johanna Jiménez Jiménez.
Compré 6 entradas para el concierto de Aitana el 13 diciembre de 2023, después de dos cambios de fecha, me enviaron una nueva ubicación. Solicité la devolución del importe de tres de las seis entradas porque tres personas que venían conmigo al concierto no podían en esa fecha; la solicitud del reembolso se hizo el día 6 de mayo (en tiempo y forma). Me contestaron que se había registrado la solicitud. Al no tener noticias ni recibido el reembolso de las mismas, volví a escribir el día 14 de mayo, contestándome que el proceso era manual y tardaba in tiempo. El 3 de junio vuelvo a escribir y el día 5 me contestaron diciendo que ya se había procedido al reembolso, el cual yo no he recibido y así se lo hice constar por e-mail. He vuelto a ponerme en contacto por e-mail y no he recibido ninguna respuesta. No sé si me van a devolver el importe de las tres entradas que solicité (77€ cada una, total 231€) ni sé si voy a recibir las tres entradas que sí quiero. Gracias.
Problema con cancelacion de un pedido que no me han entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16/03/2025 realice un pedido de un telefono a traves de su web. Empezaron a darme largas sobre la entrega, primero era en 48h, luego una semana mas, despyes 15 dias, luego otras 30 dias mas hasta que ya solo empece a recibir largas de hay retrasos, a dia 9/06/2025, aun no he recibido el pedido. He intentado cancelarlo y solicitar la devolucion del dinero, tampoco lo he conseguido, me responden siempre lo mismo, que tienen retrasos y que alguien se pondra en contacto conmigo, nadie se pone en contacto, no me confirman la cancelacion y la devolucion de importe de 735€ no se produce. SOLICITO que se realice la devolucion del dinero ya que no se ha entregado el producto ni en tiempo ni en forma a lo que aparece en la web. Sin otro particular, atentamente.