Reembolso

Cancelación

A. G.

A: CINESA

24/06/2026

Buenas tardes, Hace escasos minutos, el 24/06/2026, he adquirido unas entradas para la sesión de Obsession del 26/06. Nada más comprarlas me he dado cuenta de mi error: pretendía comprarlas para el día 27. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas.

CINESA

A: A. G.

29/06/2026

Tu solicitud (757488) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 29 jun 2026, 9:48 CEST Buenos días, Andrés Para revisar tu caso contacta directamente con Cinesa o contesta con el código de la reserva para poder revisar tu caso (posteriormente contactaríamos a través del correo que salga en la reserva). Gracias, Reclamar 24 jun 2026, 21:15 CEST Reembolso:

A. G.

A: CINESA

29/06/2026

Buenas tardes, el código es WNLFJ4H

CINESA

A: A. G.

30/06/2026

Tu solicitud (760349) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 30 jun 2026, 8:58 CEST Buenos días, Andrés Pasamos tu consulta para responder, internamente, desde un canal de Cinesa. Reclamar 29 jun 2026, 16:16 CEST Nuevo mensaje de ANDRES G: