J. R.
FLYING CIRCUS S.L.

Problema con fecha de Vuelo

Tras llamar un par de veces para poder utilizar un bono e informarme que tenían la temporada completa, me quieren cobrar un plus por la caducidad el bono, cuando he llamado para informarme de la reserva con anterioridad y el propio operador me dice que no había problema en escoger fecha en la próxima temporada.

B. L.

Doble pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el concierto de El ultimo de la fila, para el día 13 de Junio del año 2026 en el estadio de Riazor con Referencia de compra 9125755 y me han pasado dos cobros con valor de 176,00 euros el día 2 de junio de este mismo año. SOLICITO que se me haga la devolución del cobro de 176,00 euros . Sin otro particular, atentamente.

S. A.
07/06/2025

Cobro duplicado y no reembolsado

Antes de iniciar el viaje mi padre de 75 años pagó su pack de internet, para 2 personas por un valor de más de 200€. Cuando embarcó, le dijeron que debía abonar ahí de nuevo, AMENAZANDO con que sino pagaba en ese momento no tendría internet. El miedo y su desconocimiento lo llevaron a pagar, ya que le dijeron que se le reembolsaría en 24-48 horas. 7 días después no han devuelto el dinero, no nos han dado respuesta en ningún canal de atención, tampoco nos han dejado poner una reclamación, y se han quedado el dinero de mi padre. Como digo él tiene 75 años y no tiene recursos para reclamar. Lo han bloqueado y no le dan respuesta.

S. M.
07/06/2025

Devolver mi dinero por tiempo pasado de envio

Estimados/as señores/as:  Vinted os escribo por qué no me estáis haciendo caso.Se a pasado el plazo de esta chica de envío y quiero mi rembolso Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Esta chica le compré un producto y me dijo desde el día 29 que me lo enviaba el martes o miércoles,luego el jueves,luego viernes. Y pone donde abramos que ayer 6 era el último día de enviármelo. Os estoy pidiendo que me anuléis vosotros la transaccion por qué está no se mete y no me lo devuelve. Y no me hacéis caso solo me decís que espere 74 horas. Como voy a esperar 4 días cuando ayer fue último día y en las normas pone 9 días para enviármelo y an pasado 13 días. Y en vuestras normas ponéis que vosotros también anuláis envíos cuando no contesta la vendedora y es el caso. Y no me hacéis caso. Mando todas las capturas de 9 veces que e pedido ayuda y no me hacéis caso. Y de los plazos para que vean que sea pasado. SOLICITO […].  Mi rembolso ya . Pasando el plazo de envío y pidiendo que lo hagáis vosotros y no me hacéis caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. I.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses esperando que me devuelvan el dinero por comprar un teléfono que jamás llego quiero recuperar mi dinero para comprarme otro SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

IDEMNIZACION INSUFICIEMTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , ya recibí un reembolso parcial de €87.81, pero no estoy conforme con esta resolución. El problema que reporté afectó de manera significativa mi experiencia como huésped, y lo que se me ha devuelto no cubre ni el 50% del perjuicio real. He intentado resolver esto de forma amistosa, pero al no haber voluntad para revisar adecuadamente la situación y llegar a una solución justa, me veo obligado a considerar otras vías para defender mis derechos como consumidor. Si no se reevalúa el caso con objetividad y no se ofrece un reembolso más acorde al daño causado, procederé con los siguientes pasos: 1. Reclamación formal en la Oficina de Atención al Consumidor 2. Denuncia pública en redes sociales y foros de viajeros explicando mi experiencia. 3. Contactar con organismos de mediación internacionales que protegen al consumidor en plataformas digitales. Aún estoy abierto a resolverlo directamente con Airbnb si hay buena voluntad. Espero su respuesta final con una nueva propuesta de solución. Gracias. SOLICITO Una compensación justa no se limita a un reembolso parcial, sino que debe restituir de manera real la experiencia que se vio frustrada. 87 € no alcanza ni remotamente para volver a organizar un fin de semana similar, y menos aún si se tienen en cuenta los trastornos y molestias ocasionadas. Por tanto, solicito que reconsideren la propuesta y ofrezcan una compensación acorde, que permita realmente rehacer esta experiencia y reparar, en la medida de lo posible, el daño causado.…].  Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Solicito cancelación y reembolso inmediato de mi pedido 410282

Estimados/as señores/as: Solicito de inmediato la cancelación de mi pedido 410282. Después de 52 días esperando el teléfono, ya no tiene sentido la compra y reitero la solicitud de la cancelarlo. Ya les mandé un correo electrónico solicitando la cancelación (adjunto prueba) ya que ni desde la web ni desde la app tienen habilitado el botón de “cancelación”. A este correo no me han contestado y sé que este es un proceso que ustedes alargarán lo máximo posible (a las pruebas de cientos de reclamaciones en OCU me remito). Es por ello que, tras ser avisados mediante dos vías (correo electrónico que adjunto y esta reclamación presente), empezaré a seguir todos los procedimientos legales pertinentes para hacer que cumplan la ley y me devuelvan el dinero en el plazo que marca. Iré a tramitar una denuncia a Guardia Civil, así como a abrir una disputa a través de mi banco para solicitar el reembolso. Tengo toda la documentación ya preparada. También acudiré a la OMIC de mi Ayuntamiento. Tengan por seguro que activaré todos los mecanismos legales pertinentes con el fin de recibir mi dinero inmediatamente. Ya he esperado 52 días un pedido fantasma. Ahora quiero recuperar mi dinero y rápido. Adjuntos encontrarán los siguientes documentos: - Email de confirmación de pedido (15/04/2025). - Email con la información de que mi pedido aún no ha sido enviado (02/06/2025). - Email de solicitud de cancelación (05/06/2025). Atentamente, Andrea Tucci.

M. G.
06/06/2025

Venta de entradas fuera de la politica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos billetes a través de su plataforma con un precio de 61EUR cada uno, al recibirlos he visto que uno tiene un valor original de 33EUR y el otro de 38.5EUR, siendo el valor que yo he pagado más de un 20% del precio original del billete. Siguiendo vuestras politicas de precios de vuestra pagina web, pone que el máximo es sobre el precio original del billete y si hay varias tandas el precio sigue siendo relativo a cada tanda: Politica de la web: Nuestra norma del precio máximo En TicketSwap, puedes comprar o vender entradas máximo un 20% sobre el precio original. Esta norma sirve para que el mercado sea seguro y todos los fans puedan comprar y vender entradas de sus eventos favoritos. En los eventos en que hay varias tandas de entradas, como anticipadas o de último minuto, el precio máximo es relativo a cada tanda. Así los precios siempre son los justos. Disponible en: https://help.ticketswap.com/es/articles/5123890-normativa-de-precios-un-pequeno-resumen He llamado a vuestra atencion al cliente y lo unico que me han dicho es que hasta el martes no pueden darme una solucion ya que en Holanda es festivo el lunes y no vuelve el equipo pertinente. SOLICITO una devolución de estas dos compras, ya que infligen la politica de la empresa, que ademas es el valor al consumidor que da vuestra plataforma (segun vuestra misma pagina web ´Nuestro objetivo es que la transacción sea siempre justa. ´) y esto se ha tratado de una trampa que una persona está lucrandose de vender entradas a un precio por encima de lo que las ha comprado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
06/06/2025

No me devuelven el dinero

Realice un pedido de un iPhone 16 plus, del que les había preguntado anteriormente por correo si había stock, y su respuesta fue que sí y que llegaría en un rango de tres a seis días. El pedido lo realice el día 9/04/2025, y todavía no ha llegado, les escribí varias veces y me digerían que en los próximos días llegaría. Al pasar un mes, me dijeron que en 15 días sin falta, pero no fue así, ya ha pasado ese plazo y tampoco a llegado. Así que les comuniqué la cancelación del pedido y que quería que me reembolsasen el dinero, y me dijeron que en unos días se podrían en contacto con migo, pero no he vuelto a saber nada. Y ahora ya ni me responden a los correos. Así que me he visto obligada a tener que poner una denuncia ante el comité de consumo, quiero que me devuelvan mi dinero. Es la segunda vez que mando esta reclamación, ya que cuando la mandé la primera vez, Allzone me mandó una respuesta genérica, en la que no me ayudó con nada, y después ya no me ha contestado más, ni me ha dado soluciones.

A. M.

PEDIDO NO LLEGA y NO PUEDO CANCELAR

Hola Hace un mes hice un pedido de 371.04 € pagado por BIZUM el dia 06/05/25 el cual no he recibido y tampoco me dan numero de seguimiento , he mandado varios email , intentos de llamadas sin exito ,me envian respuestas dándome largas diciendo que hay retrasos ,intento cancelar pero no tengo la opción de cancelar en la WEB y por email tampoco . Quiero que me devuelvan mi dinero. A.M