O. O.
06/06/2025

Problema con el reembolso de la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de Privalia hice 2 pedidos en The Are en 2 fechas distintas. Era el mismo vestido en diferentes tallas. Uno me quedaba pequeño y el otro me quedaba bien de talla pero no me gustaba, aparte de que olía mal y tenía una pequeña mancha. Pedí la devolución de ambos en fechas diferentes también para que no hubiese lío. Tengo las referencias del transportista que la empresa me puso para venir a recogerlos y todo. Tengo los acuses de recogida y de recibo en la empresa de ambos vestidos. El problema es que les he escrito varias veces porque sólo he recibido la devolución de uno de ellos. No me devuelven el del segundo aunque les he enviado la notificación como que ha sido entregado. Les he enviado mail y lo único que me dicen es que cuando lo reciban me devolverán el dinero. Les he contestado diciendo que les envié el comprobante y ya no me han vuelto a contestar. SOLICITO la devolución del dinero del vestido que me falta por reembolsar. Sin otro particular, atentamente. Olga

J. G.
06/06/2025

Incidencia en el alojamiento y no me devuelven la fíanza

Sobre mi reserva con número de confirmación: 4332879998, el alojamiento fue nefasto, sin dejarnos inclusive almohada ni sábanas. Adicional a eso me cargaron 100€ de deposito que pasadas 3 semanas aún no me han devuelto. Todo esto ya reclamé a booking pero por el momento sin respuesta. Exijo la devolución de la estancia y de la fianza

M. V.

Ni envío ni reembolso

Hice el pedido de un artículo que estaba en stock y tras esperar un mes no me lo mandaban. Procedí a realizar la devolución y llevo ya más de un mes sin recibir el ingreso. Ni si quiera me contestan a los mensajes. Sin lugar a duda me siento engañado

L. S.

Cargo indebido

Buenos días, diganme a donde tengo que reclamar, ya que la única empresa barceló que sale es esta. Gracias espero su respuesta saludos

J. R.
06/06/2025

Cancelación que nunca llega.

Dado que no recibí el móvil en un mes y medio, cancelé el pdo. Han pasado dos semanas más y sólo dan largas con la cancelación del pedido, como no. QUIERO MI REEMBOLSO YA! Referencia Pedido : 379945780

D. T.

Allzone: No devuelven el dinero

Buenos días, El día 30/04 realicé un pedido (número de referencia 986493781) correspondiente a un móvil Google Pixel 9 por un importe de 625,74. Dicho importe fue cobrado el mismo día por la empresa (el 30/04) a través de bizum. En las condiciones se indicaba que el pedido sería enviado entre 3 y 6 días hábiles. El 12 de mayo, después de que no hayan enviado el móvil pedí la cancelación y devolución del dinero íntegro inmediatamente. Actualmente sigo esperando la devolución del dinero y lo único que obtengo son mails que dilatan el proceso y mintiendo ya que me indican que "En 72/96 horas alguien se pondrá en contacto para terminar el proceso de devolución de dinero" Me temo que sea una es.tafa ya que ni cumplen sus plazos de entrega, ni sus plazos de devolución. Lo siguiente será una denuncia

E. M.

Solicitud de cancelación entradas

- El pasado 25/05/25 hice una solicitud de cancelación de unas entradas y unas pulseras, con el numero de localizador 6830c05a71a9c - El 30/05/25 mande un correo a tickets@portaventuraworld.com consultando si había algún problema con mi cancelación y no recibí respuesta. - El 02/06/25 mande un correo a portaventura@portaventura.es y me responden indicándome que un representante de atención al cliente se pondrá en contacto con migo (numero de referencia 00849877) Hoy 06/06/25 no he recibido ninguna respuesta, ni reembolso de la cancelación. Espero atentamente su repuesta. Un saludo, Eladio Martínez

R. G.
el mundo

problema suscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde primeros de Mayo me he suscrito a vuestro periodico y no estais dando el servicio. os he escrito en numerosas ocasiones y no solucionais nada. llevamos un mes de perdida en la suscripcion. Sin otro particular, atentamente.

F. A.

Problema con reembolso

Debido a un error en el motor de búsqueda de Ágoda.com, la reserva de una noche de alojamiento con ID 544882923 ha sido erróneamente del 11 al 12 de junio de 2025, cuando realmente debería ser del 13 al 14 de junio. Rápidamente, advertido el error, contacté con Agoda atención al cliente y me dijeron que debía informar al alojamiento. Llamé al teléfono publicado en la web de Ágoda pero estaba desconectado . Volví a informar a Agoda.com, pero no me dieron solución. Para evitar el menor perjuicio posible, cancelé la reserva y la habitación ya estaba disponible de nuevo en la web de Ágoda.com. 30 minutos después, pude contactar con el alojamiento, para informar del error y acordar un cambio de fecha. Oigo a una persona que le dice a quien me atiende al teléfono, literalmente "que se fastidie, y que se hubiese fijado mejor antes de pagar". Me han bloqueado en mi tarjeta los 48 euros que pagué por la reserva, que están autorizados pero que aún no han sido liquidados en mi cuenta. Entiendo que una penalización de 48 euros se aplica para resarcir un daño causado. Y lo podría asumir. Pero en este caso, se trata de un error informático en parte imputable a mí, que no comprobé el cambio en el motor de búsqueda de Agoda.com, error que enmendé desde el mismo momento que me di cuenta, y que en menos de una hora ya estaba solucionado y la habitación disponible para otro cliente, tras haberla cancelado yo. Ruego tengan en cuenta lo anteriormente expuesto, y proceda Agoda.com a revertir el cobro de 48 euros de penalización impuesta por un daño no causado. Gracias AtentamentePor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

L. C.
05/06/2025

Cobro no autorizado (suscripción maliciosa)

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pongo en contacto con ustedes para presentar una denuncia contra la página web AgilCV (www.agilcv.com) por prácticas comerciales abusivas y posibles infracciones a los derechos de los consumidores. Contraté un servicio en dicha web para crear un currículum, por el cual se me cobró un importe inicial de 0,90 €, que acepté voluntariamente. Sin embargo, posteriormente me cargaron 35 € por una suscripción que no autoricé de forma explícita ni fui debidamente informada de que se activaría automáticamente. Este cobro es abusivo y carece de consentimiento claro e informado, contraviniendo lo establecido en la normativa de protección al consumidor. Además, en su propia página se indica que los usuarios tienen derecho a solicitar un reembolso dentro de los 7 días posteriores si no están satisfechos con el producto. Cancelé mi suscripción de inmediato y solicité el reembolso dentro de ese plazo, pero no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa ni se me ha devuelto el importe. Adjunto los correos, donde me dejaron de responder al pedir reembolso. Actualmente es imposible para mi acceder a la web, me sale web not found.