J. G.

A: San Diego Comic-Con Málaga

29/09/2025

Estimados/as señores/as:  Cosmic Legends Productions SL Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 27/09/2025 intenté disfrutar del evento por el cual pagué 50€, me encontré en primer lugar nada más entrar una cola a pleno sol (me he quemado la cara y el cuello) la cual duró 2 horas y 45 minutos de reloj, luego al entrar dentro del recinto había otra cola de más de 30 minutos para entrar en el hall principal, había colas para absolutamente todo, unas colas que no son normales para un evento de esta magnitud, está claro que se han vendido más entradas del aforo permitido, una pésima organización, había colas multitudinarias hasta para beber agua de la fuente, colas para poner una hoja de reclamaciones (motivo por el cual no la pude poner) había zonas que sí entrabas te advertian que tenías que salir y volver a esperar la cola de 3 horas del recinto exterior, colas para comprar en cualquier stand, las reservas para las conferencias se agotaron en menos de 1 minuto en la web y si querías ir sin reserva, tenías que estar horas haciendo cola para que luego cerraran las puertas en cuanto se llenara la sala, un total despropósito. Para más inri, en el aniversario de Toy Story, se rompió la pantalla de cine a mitad de la filmación y tuvieron que poner una televisión diminuta, me parece absurdo. El resumen del evento para mi fueron muchísimas horas de colas al sol, sin agua ni sombra, de hecho mis amigos y yo nos fuimos en menos de una hora al ver lo que había en el interior después de tanto tiempo de espera, parecía un salón del manga de tu pueblo. Una imagen horrible para Málaga y para España, no me quiero ni imaginar la gente que haya tenido que pagar avión y hotel para ir a este evento. SOLICITO que se me reembolsen los 50€ pagados por la entrada del día 27/09/2025 Sin otro particular, atentamente.