D. C.
SKYDIVE

CANCELACION, INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO E IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCION DEL DINERO

HOLA, REALICE LA COMPRA DE UN BONO DOBLE DE SALTO EN PARACAIDAS (BONO 240501089 Y 240501090) POR EL PRECIO DE 399.98 EUROS, EL 10/05/2024 Y SE REALIZÓ EL CARGO A MI CUENTA EL 13/05/2024. TRAS INTENTAR REALIZAR EL SALTO EN VARIAS OCASIONES, SIEMPRE SE NOS CANCELABA UNOS DIAS ANTES POR PRONÓSTICO DE MAL TIEMPO, EMPEZAMOS A INVESTIGAR Y NO ÉRAMOS LOS ÚNICOS AFECTADOS. CUANO EMPEZAMOS A RECABAR INFORMACIÓN NOS DIMOS CUENTA QUE: - LA EMPRESA YA NO ESTÁ EN GOOGLE, PONE CERRADO PERMANENTEMENTE. -NO CONTESTAN AL TELEFONO, CORREO, NI A LAS REDES SOCIALES. - CANCELACIONES BAJO LA EXCUSA DE MAL TIEMPO, DICEN QUE EL BONO NO ES REEMBOLSABLE Y TE DAN LA OPCION DE POSPONER EL SALTO, PERO EL PROCESO SE REPITE. -HAY MUCHA MAS GENTE EN LA MISMA SITUACIÓN. SUPUESTAMENTE, SEGUN LAS CONDICIONES INICALES DE LA EMPRESA, EL BONO REGALO NO ES REEMBOLSABLE, Y OFRECEN UN CAMBIO DE FECHA, PERO AL CAMBIAR DE FECHA EL PROCESO SE REPITE COMO INDIQUÉ ANTERIORMENTE, SE POSPONE Y POSTERIORMENTE SE CANCELA, ES IMPOSIBLE REALIZAR LA ACTIVIDAD. OCURRE LO MISMO DESDE HACE UN AÑO EN TODOS LOS LUGARES QUE OPERA ESTA EMPRESA, VALLADOLID, LEON, PORTUGAL, ETC.

A. L.

BONO REGALO VÁLIDO Y HAN CANCELADO LA OFERTA

Hola realicé un pedido de 2 bonos regalo con fecha de caducidad 21 de diciembre de 2025, que aún están dentro del periodo de validez, cuando he querido hacer la reserva me han comunicado que la oferta correspondiente “ya no está disponible”, pero conforme a la Ley de Defensa de los Consumidores, tengo derecho a disfrutar de la prestación o a recibir una alternativa equivalente sin necesidad de abonar costes adicionales. Por más que lo he intentado, no me dan más solución que canjearlo por otros bonos quitándome la mitad de las prestaciones e incluso teniendo que abonar dinero. ME SIENTO ENGAÑADA Quedo a la espera de su respuesta por escrito.

M. S.
24/10/2025

Hola, realicé mi pedido que era la compra de un smartphone y su funda el día 30-08-2025, todo ascendía a la cantidad de 681,29 euros, viendo que transcurrido un mes los artículos no me llegarán cancelé el pedido y reclamé el reembolso de mi dinero, pues ya han transcurrido dos meses en los que he hecho infinidad de mensajes al portal de esta plataforma y siempre responden con el mismo mensaje estándar en el que se me informa que en un plazo de 48-96 horas un agente se pondrá en contacto conmigo para articular la devolución, siendo del todo falso. Estoy muy muy decepcionado con esta plataforma y exijo el reembolso de mi dinero. Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. F.

Mala práctica comercial

RECLAMACIÓN FORMAL A VODAFONE Asunto: Reclamación por incumplimiento de oferta comercial en portabilidad A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U.: Yo, Kevin Rafael Flores Ramirez con NIE Z2289906P titular de la línea 652138678 presento esta reclamación debido al incumplimiento de la oferta comercial que motivó mi contratación con Vodafone. Hechos Un agente comercial de Vodafone se puso en contacto conmigo para realizar la portabilidad desde Orange a Vodafone. Durante la llamada, se me aseguró expresamente que: Orange no me cobraría penalización por la portabilidad. Orange no me cobraría el teléfono móvil pendiente, ya que Vodafone asumiría dicho coste al realizar la portabilidad. Yo tendría que pagar a Vodafone el móvil y el plan de datos por 40 € al mes. Confiando en esta oferta, acepté la portabilidad a Vodafone. Sin embargo, tras completarse la portabilidad, Orange me ha cobrado casi 700 € correspondientes al terminal financiado. Al contactar con Vodafone, se me informa de que no se harán cargo del coste del móvil, incumpliendo lo ofertado y dejándome en una situación de grave perjuicio económico. ⚖️ Motivo de la reclamación Vodafone ha incurrido en: Incumplimiento contractual, ya que la oferta realizada fue determinante para que yo aceptara el contrato. Incumplimiento de la obligación legal de respetar las condiciones ofertadas, que forman parte del contrato según legislación vigente en telecomunicaciones y protección al consumidor. Solicito. Que se me facilite la grabación íntegra de la conversación de la oferta y contratación. Que se me responda por escrito a esta reclamación e indiquen un número de incidencia asociado. Que se me indemnice por los daños económicos generados. Atentamente, Kevin Rafael Flores Ramirez 24 de octubre de 2025 652138678 Kevinflores1111@gmail.com.

E. G.
24/10/2025

Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo RBF Málaga 2025 para el día sábado, 5 de julio de 2025 16:00 > domingo, 6 de julio de 2025 Con fecha 18 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por correro electrónico. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto Localizador compra DQLTJKOSG7ANTYY5. Sin otro particular, atentamente

Solicito el reembolso del pedido

Hola buenos días a dia de hoy sigo sin tener respuesta de la tienda para q me haga la devolución del dinero de un producto q nuca llego

C. M.

DEVOLUCION INTEGRA RESERVA

He estado hospedada en su establecimiento Magic Games, Identificador de reserva: hm19ebb0c2, en la Suite Game Stars: The Final Boss desde el día 12/09/2025 al día 13/09/2025 en régimen de Ultra Todo Incluido, siendo los huéspedes 2 adultos + 3 niños (10, 10 y 13 años), y cuyo precio ha ascendido a 396,90 € En la tarde del día 12 de septiembre sobre las 19:00 horas, me encontraba en uno de los dos cuartos de baño de la habitación 316 junto a mi hija de 10 años que se encontraba en la bañera, cuando de repente cayeron dos placas de escayola del falso techo cuyas fotos adjunto a este correo. La situación fue dramática de ataque de ansiedad mío y de mi hija por el susto que nos dimos, además de que una de las placas rozó el pelo de la niña. Acto seguido bajé a recepción y pedí hablar con un responsable del hotel, y el recepcionista llamó a alguien por teléfono y le dijeron que no me podían atender. Como era una situación tan grave le volví a solicitar que bajara un responsable del hotel y me dijo que él era el responsable. Evidentemente como no atendía mi petición le dije que iba a llamar a la policía y acto seguido bajó una persona de atención al cliente que se llama MELANY. Subí con ella a la habitación y vio los desperfectos. En ese momento un operario dijo que las placas del techo no eran las que correspondían al hueco porque no acoplaban bien. En las fotos se aprecia perfectamente los daños causados. Melany nos ofreció un cambio de habitación pero teniendo en cuenta que no había ninguna habitación de las mismas características que la que había reservado, le comuniqué que deseaba que me devolvieran el dinero a lo que me dijo que debían hacer la reclamación por vía de incidencia porque eso era competencia de la DIRECCION DEL HOTEL. También vio los desperfectos la persona que estaba en la parte de ludoteca, planta segunda. En definitiva, quiero que tengan en cuenta que el accidente podría haber tenido un desenlace fatal, puesto que las placas cayeron por encima de nuestras cabezas. Mi petición es la DEVOLUCION INTEGRA del importe de la reserva por los daños y perjuicios causados. Entiendo que con esta comunicación y la que ya hice el mismo día al servicio de atención al cliente, sirva para que atiendan mi petición. Quedo a su disposición.

I. S.

Devolución de Cancelación por demora

Hicimos la compra hace un mes, la cancelamos por demora y ahora seguimos esperando la devolución del dinero

J. L.

Reembolso que nunca llega

Hice un pedido el 24 de Junio. Viendo que el estado del pedido tras una semana no se actualizaba y se trataba de un regalo de cumpleaños decidí cancelarlo para comprarlo en otra página. Sigo esperando desde julio el reembolso del dinero.

I. S.
24/10/2025

Problemas con reembolso y compra de entradas

Hola, realice una compra en la web del vaticano y ellos se hacen pasar por web oficial, cuando te envían las entradas las cuales pagas en mi caso 151 euros te envían entradas por 25 euros cada una, reclamas en WhatsApp y te responden con mensajes automáticos y no te devuelven nada ni la entrada es la que es, POR FAVOR ESTA EMPRESA TIENE QUE DEJAR DE JUGAR CON EL DINERO Y DIVERSIÓN. DE LAS PERSONAS SOLICITO REEMBOLSO YO Y TODOS LOS USUARIOS AFECTADOS.