R. S.
03/06/2025

No me reembolsan el dinero de la cancelación

Buenos días, Tras dos meses desde la cancelación del pedido, sigo sin recibir el reembolso del importe del pedido num. 374153446 por valor de casi 1200€. Solicito se me gestione YA dicho reembolso debido a la demora y los perjuicios causados, sino volveré a interponer nuevas medidas legales. Un saludo

S. T.

Devuélveme mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estado del pedido. 386020 Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2025-02-13 11:44:49
Referencia del pedido : 333540864
Método de pago : Pago con tarjeta Redsys
Total del pedido : 919,42 € Cancelé mi pedido y transfirieron mi dinero a mi saldo. Escribí el 6 de mayo y solicité la devolución de mi dinero. ¿Cuándo me lo devolverán?

V. G.
03/06/2025

No contestan en atención al cliente

En fecha 16/04/2025 contraté con la empresa Enterticket, cuatro entradas para el Festival Love 90 de Madrid. Actualmente ofrecen una promoción del 50% para empadronados en Rivas que no estaba disponible cuando compre las entradas. Me he puesto en contacto el día 30/05/2025 a través de correo electrónico ventas@enterticket.es, también a través del chat de whatsapp web desde el día 29/05/2025, para tartar el tema de como poderme beneficiar de esa promoción por que aunque sea posterior, entiendo que se la tienen que ofrecer a todos los asistentes sin discriminación y que estén empadronados. A día de hoy no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa. Ruego se pongan en contacto para poder llegar a un acuerdo de como poder beneficiarnos de la promoción. Un saludo.

R. M.

CANCELACIÓN ALLZONE

El día 13 de marzo de 2025, realicé una compra a través de la tienda online ALLZONE, con número de pedido [añadir si lo tienes], financiada mediante la plataforma SeQura. Desde entonces, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el producto ni información clara sobre su envío. Durante este tiempo, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de ALLZONE. La única respuesta obtenida ha sido que “espere”, sin ofrecerme fechas concretas ni una solución definitiva. Ante esta situación, el día 5 de mayo de 2025 comuniqué formalmente a ALLZONE mi decisión de cancelar el pedido, indicando además que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria, procedería a presentar una reclamación formal y acudir a Consumo. En su respuesta, ALLZONE me indicó que los pedidos se gestionan por orden de entrada y que, si lo deseaba, podía cancelar. Confirmé mi decisión de cancelar el pedido, pero no se ha tramitado dicha cancelación ni se me ha ofrecido una solución clara ni definitiva. Paralelamente, el día 16 de mayo de 2025, me puse en contacto por correo electrónico con SeQura, la entidad financiera con la que gestioné el pago, explicando la situación. Tras revisar el caso, SeQura decidió paralizar el cobro del pago pendiente mientras se resuelve el conflicto. Por todo lo anterior, solicito a la empresa ALLZONE la cancelación inmediata del pedido y el reembolso total del importe, así como que proceda a comunicar formalmente a SeQura dicha cancelación para finalizar el proceso. Confío en que, gracias a la mediación de la OCU, esta situación pueda resolverse de forma amistosa y satisfactoria.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema reembolso

Resumen del problema: Adquirí dos abonos de 4 días para el Resurrection Fest 2025 motivado/a por el cartel original del evento, que incluía a bandas como H2O, Valient Thorr, The Riff Truckers o Gigatron, entre otras. Sin embargo, tras la compra, se ha producido una modificación significativa del cartel, eliminando a varios de estos grupos y sustituyéndolos por otros no anunciados originalmente. Además, la organización del festival ha cambiado recientemente de propietarios (el fondo KKR), lo que ha influido en estos cambios. He solicitado el reembolso de las entradas, pero Resurrection Fest lo ha denegado, alegando que no procede salvo cancelación total del evento. No obstante, considero que ha habido una modificación esencial del servicio contratado, lo que debería habilitar el derecho a la devolución conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ⸻ Qué solicito: Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los dos abonos de 4 días, al considerar que el producto ofertado ha cambiado de forma relevante respecto al inicialmente contratado.

S. I.

perdida de numero identificador

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses me regalaron un circuito de agua para dos personas y ahora que lo iba a reservar me he dado cuenta de que necestio una tarjeta con un numero para realizar la reseva el cual creo que al desemvolver el regalo y sacar el libro de las experiencas hemos extraviado. tengo codigo de barras de la caja por si sirviera de algo para identificar mi documento. he hablado con vosotros en el telefono 91327 77 62 y me comentan que sin la tarjeta no hay opcion posbile y no me parece bien qeu no me deis una solucion Sin otro particular, atentamente.

F. D.
Nuevo Teatro Alcala

El layout de la entradas compradas no se corresponde con layout real del palco en el teatro

Buenos días. En el concierto de ayer 22 de mayo de Los Secretos tuve una mala experiencia, tenía dos entradas para mi y mi mujer y era para celebrar nuestro 33 aniversario de boda. Les cuento lo sucedido: Compré las entradas digitalmente, al realizar la selección de los asientos, me gusto la zona de palcos de 1plt. Seleccioné el palcos 15, q tenía 3 filas con dos asientos cada una, y elegí la primera fila que correspondía a los asientos 3 y 6 (les adjunto las entradas) para estar juntos que a parte de ver el concierto, no gusta estar juntos y poder vernos la cara, darnos la mano, .......Cuando compre las entradas estaba de la siguiente manera, también lo pueden ver en la web. Estaba así: 1 fila butaca 3 butaca 6 2 fila butaca 2 butaca 5 3 fila butaca 1 butaca 4 mi sorpresa fue que cuando llegó al teatro, voy al al palco 15, nos acompaña una acomodadora, y veo la colocación de la butacas es diferente a lo que yo había sacado, había dos filas con tres asientos, y por supuesto, lo números cambiados, así la butaca 3 y 6 no se correspondía con lo que yo había comprado, y no pudimos disfrutar el concierto junto, y estuvimos uno delante y otro detrás. Reclamé a la acomodadora, y me comentó que los asientos los había colocado el teatro y que ella no los podía cambiar, y nos dijo que seguramente no vendría más gente, y nos podríamos sentar como quisiéramos, pero desgraciadamente el palco estuvo completo con 6 personas. Intenté hacer el cambio con los otros asistentes del palco y se negaron porque ellos se sentaban en el número de sus butacas. La colocación de asientos es la siguiente: 1 fila butaca 1 butaca 2 butaca 3 2 fila butaca 4 butaca 5 butaca 6 La verdad que fue un concierto que no disfrutamos como nos hubiera gustado por la circunstancias comentadas, entiendo que por un error involuntario del teatro. Me gustaría, que pudieran considerar algún tipo de compensación por los perjuicios que se produjeron por la colocación diferente de las butacas de cómo las compre. Gracias. Saludos. Francisco Jose De Vera Moreno (tel 619707986)

M. C.

Cancelación compra entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes  porque he realizado compra de entradas online y me dicen que las entradas las recibiré el mismo día del concierto el 7de junio de 2026,siento que es una mentira y por tal motivo solicito la devolución del dinero en la mayor brevedad posible,sino es así denunciaré ante las autoridades oportunas. SOLICITO la devolución de los 516€ de las entradas. Sin otro particular, atentamente.

J. N.

REEMBOLSO CON BIZUM NO LLEGA

Buenos días La experiencia de compra en ALLZONE ha sido pésima. MI REFERENCIA DE PEDIDO ES 358957898 - 27/12/2024 se realiza compra de “VIDEO CONSOLA SONY PS5 Slim 1TB Versión Digital Blanco” con referencia de pedido 358957898 - 01/01/2025 se envía email para ejercer derecho de desistimiento y cancelación de pedido. - 09/01/2025 se recibe email confirmando la cancelación. - 13/01/2025 se recibe comunicación de que el reembolso se está tramitando con referencia 366743. - 12/02/2025 se solicita reembolso a través del mismo método de pago porque aún no ha sido efectuado. - 13/03/2025 se solicita de nuevo reembolso porque sigue sin producirse. - 02/05/2025 se solicita nuevamente el reembolso sin respuesta alguna. - 10/05/2025 nuevamente vuelvo a solicitar el reembolso por gmail y ya se me acaba la paciencia. Recibo la misma respuesta de siempre "Reclamamos su caso con urgencia para que se resuelva lo antes posible". HOY a día 03/06/2025 SIGO SIN RECIBIR MI REEMBOLSO. Han pasado 6 MESES Y NO HE RECIBIDO AÚN EL BIZUM, QUE NO SE TARDARÍA EN REALIZAR NI 5 MINUTOS. Absolutamente todos los mails que escribo reclamando tienen la misma respuesta diciendo que lamentan lo ocurrido y se lo notificarán al departamento correspondiente, pero nunca me llega el dinero. Cada llamada que realizo es estar 1 hora entera llamando sin parar para que luego ni lo cojan o, si lo hacen, vuelven a decir que van a reclamar con urgencia mi caso para que se solucione lo antes posible. ¿CÓMO PUEDE TARDAR UNA DEVOLUCIÓN MÁS DE 6 MESES? NUNCA había vivido una experiencia parecida en ninguna compra. SOLUCIONAD DE UNA VEZ ESTA INCIDENCIA. ¡QUIERO MI DINERO DE VUELTA YA!

J. P.

2 REEMBOLSOS

Después de 3 "INTENTOS FALLIDOS" para "disfrutar" del Regalo de un familiar para "PuyDuFou-España", cambiar por "una escapada rural" (abonarles 2,90€), cambiarla por "un lote de sensaciones gourmet" (4,10€), dar "mil vueltas" para intentar adivinar/acertar en cómo proceder, remitirles email, NO HE CONSEGUIDO ni que me contesten, ni que me devuelvan los importes abonados "tontamente"...