Ubicación de escenario en concierto El Último de la Fila de Sevilla 27/06/2026

16/06/2026

Buenas tardes: Soy titular de cuatro entradas para el concierto de El Último de la Fila previsto en el Estadio Olímpico de Sevilla el próximo 27 de junio de 2026. Las entradas fueron adquiridas hace más de un año, corresponden a localidades numeradas en grada (sector 2S-3G) y tuvieron un coste de 82,50 € cada una. Cuando realicé la compra, la configuración del recinto situaba el escenario en una ubicación que hacía razonable la elección de dichas localidades en términos de visibilidad y experiencia acústica. Sin embargo, he tenido conocimiento recientemente de que se ha modificado la disposición del concierto, ampliando el aforo mediante el desplazamiento del escenario al fondo norte del estadio. Esta modificación supone, en la práctica, que las localidades adquiridas pasan a encontrarse en una posición significativamente más alejada del escenario que la existente en el momento de la compra. Entiendo que ello afecta de forma sustancial a las condiciones que fueron determinantes para mi decisión de adquirir estas entradas con tanta antelación. Mi malestar se ve agravado por el hecho de que no se me ha ofrecido ninguna alternativa razonable, como pudiera ser la devolución del importe abonado o la posibilidad de reubicación en localidades equivalentes respecto a la configuración inicialmente anunciada. Por ello, solicito que se estudie mi caso y se me ofrezca una solución satisfactoria, ya sea mediante una reubicación adecuada o mediante la posibilidad de obtener el reembolso de las entradas adquiridas. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,

17/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (77593521) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 17 jun 2026, 15:34 UTC Hola, Con tus datos no localizamos ninguna compra. En este caso, por favor escríbenos a través del formulario que encontrarás en este enlace, indicando el número de referencia de compra y el email vinculado a tu perfil de Ticketmaster: s:help.ticketmaster.es/hc/es/requests/new?ticket_form_id=360000127613 Ten en cuenta que al escribirnos recibirás una respuesta automática, pero como no solucionará tu consulta, será necesario contestar ese mensaje para que podamos atender tu petición de forma personalizada. Así, una vez recibidos tus datos, revisaremos si tus entradas estarían afectadas por cualquier cambio y cómo proceder en ese caso. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 16 jun 2026, 15:02 UTC [EXTERNAL]

17/06/2026

Buenas, les adjunto la referencia de compra #9146549 y mi email de perfil david.gonzalez.lira@gmail.com

18/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (77650406) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 18 jun 2026, 16:30 UTC Hola, Tras revisarlo, vemos que tus localidades no están afectadas por ninguna reubicación; los asientos que tienes son los mismos que compraste. Respecto al escenario, no nos consta que haya habido ningún cambio por parte del organizador del evento. En cualquier caso, ten en cuenta que la ubicación del escenario que aparece en nuestra web es siempre orientativa. En este caso, dado que no ha habido ningún cambio con tus localidades, no podemos tramitar ningún cambio ni devolución. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 17 jun 2026, 16:48 UTC [EXTERNAL]

19/06/2026

Buenos días. No puedo estar más en desacuerdo con su valoración de la situación. Como le comenté, hace un año que compré las entradas y se agotaron en el mismo día. No tengo evidencia del plano del escenario en el momento de la compra porque su sistema no es transparente en ese sentido (no lo veo en el justificante de compra) pero les aseguro que estaba ubicado hacia la mitad del estadio. Es incontestable que con posterioridad han puesto a la venta miles de nuevas entradas (eso podrán verificarlo perfectamente) así que díganme cómo es posible aumentar significativamente el aforo si no es con un desplazamiento sustancial de la ubicación del escenario (por muy orientativa que sea). La realidad es que me lo han alejado al doble de la distancia de la que estaba cuando realicé la compra. Insisto en que las condiciones de visibilidad y acústica de mis localidades han cambiado sustancialmente y reclamo por ello una compensación. Un saludo.

19/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 17 jun 2026, 15:34 UTC Hola, Con tus datos no localizamos ninguna compra. En este caso, por favor escríbenos a través del formulario que encontrarás en este enlace, indicando el número de referencia de compra y el email vinculado a tu perfil de Ticketmaster: s:help.ticketmaster.es/hc/es/requests/new?ticket_form_id=360000127613 Ten en cuenta que al escribirnos recibirás una respuesta automática, pero como no solucionará tu consulta, será necesario contestar ese mensaje para que podamos atender tu petición de forma personalizada. Así, una vez recibidos tus datos, revisaremos si tus entradas estarían afectadas por cualquier cambio y cómo proceder en ese caso. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 16 jun 2026, 15:02 UTC [EXTERNAL]

19/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 18 jun 2026, 16:30 UTC Hola, Tras revisarlo, vemos que tus localidades no están afectadas por ninguna reubicación; los asientos que tienes son los mismos que compraste. Respecto al escenario, no nos consta que haya habido ningún cambio por parte del organizador del evento. En cualquier caso, ten en cuenta que la ubicación del escenario que aparece en nuestra web es siempre orientativa. En este caso, dado que no ha habido ningún cambio con tus localidades, no podemos tramitar ningún cambio ni devolución. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 17 jun 2026, 16:48 UTC [EXTERNAL]

Asistencia solicitada 21 junio 2026