PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

S. B.

A: Holidu

17/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de Junio realice la cancelación de una reserva de un apartamento en Isla Canela con número de reserva : 7266773 y a día de hoy sigo a la espera del reembolso con importe de : 2858,83 € , ya que solo me habeís hecho un ingreso de 47,06€ y en ningun sitio constaba de que la cancelación no fuera gratuita . Según ustedes y su politica de cancelación ( la cual la letra es excesivamente pequeña y apenas se lee ) el motivo por el que la cancelación no era gratuita era porque me aplicabais un 10 % de descuento , cosa que este descuento tampoco aparecía en ningún sitio especificado. Según ustedes Silvia la propietaria tenía que dar la autorización para que me realiceis el reeembolso y ella me mando el justificante indicandome que ya lo había hecho . De este modo, solicito que me realiceis el reembolso en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Un saludo, Susana