Problema renovacion automatica y convervacion datos tarjeta

M. P.

A: EDREAMS

18/06/2026

Contraté una suscripción Prime con eDreams. La empresa realizó la renovación automática anual de la suscripción y cargó el importe correspondiente en mi tarjeta bancaria. Tras detectar el cargo, solicité la revisión de mi caso y el reembolso, al considerar que la renovación automática no fue comunicada de forma suficientemente clara, transparente y previa a su ejecución. eDreams rechazó mi solicitud remitiéndose únicamente a sus Términos y Condiciones y alegando que el plazo de desistimiento de 14 días solo es aplicable al primer periodo de suscripción. Además, solicité información sobre el tratamiento de mis datos de pago, incluyendo: * La base legal que justifica la conservación de los datos de mi tarjeta bancaria. * El plazo de conservación de dichos datos. * La identidad de la entidad que procesa y almacena la información de pago. * La eliminación de los datos cuya conservación no sea legalmente obligatoria. Sin embargo, las respuestas recibidas han sido genéricas y no han dado respuesta concreta a estas cuestiones. La empresa se ha limitado a remitirme a un formulario de privacidad sin facilitar la información solicitada ni justificar de forma detallada la conservación de mis datos financieros. También recibí una llamada telefónica de atención al cliente que se limitó a reiterar la misma posición ya comunicada por escrito, sin aportar información adicional ni resolver las cuestiones planteadas. Solicito que eDreams revise mi caso, aporte información completa y transparente sobre la renovación automática y el tratamiento de mis datos personales, y valore el reembolso del importe cobrado en la renovación objeto de reclamación.

EDREAMS

A: M. P.

18/06/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4722792:195447