C. M.

CANCELACION NO REEMBOLSADA

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Booking.com por incumplimiento de condiciones y solicitud de reembolso Yo, Carolina Martín de Blas, titular de la reserva que se detalla a continuación, me pongo en contacto con ustedes con el fin de presentar una reclamación contra la empresa Booking.com, debido a un incumplimiento grave de las condiciones del servicio contratado y la negativa a efectuar la devolución del importe correspondiente. Datos de la reserva: Nombre del alojamiento: James Joyce Coffetel Beijing Tongzhou Guoyuan Metro Station Número de reserva: 3959086192480064675 Pin de la reserva: 826478 Fecha de la reserva / estancia: del 20 de abril al 26 de abril de 2025 Titular de la reserva: Carolina Martín de Blas Motivo de la reclamación: El día 20 de abril nos personamos en el alojamiento reservado a través de Booking.com y comprobamos que las condiciones ofrecidas en la plataforma no se correspondían en absoluto con la realidad del establecimiento. Tras manifestar nuestra disconformidad, hablamos con el personal del hotel para cancelar la estancia, a lo cual accedieron sin poner impedimentos. De hecho, nos entregaron un documento (en chino) que supuestamente confirmaba la cancelación y la tramitación del reembolso. No obstante, al regresar a Madrid, comprobamos que no se nos había realizado ningún reembolso. Han transcurrido ya casi dos meses desde la fecha de la reserva, y seguimos sin haber recibido el dinero correspondiente. Medidas tomadas: Hemos contactado con Booking.com en numerosas ocasiones. Lamentablemente, cada vez nos dan una versión distinta de lo ocurrido. La plataforma alega que el hotel es un "colaborador externo" y que, por tanto, ellos no se hacen responsables. Sin embargo, la reserva y el pago fueron gestionados íntegramente a través de Booking.com, por lo que consideramos que deben responsabilizarse de la devolución del importe. También hemos intentado contactar directamente con el alojamiento, sin éxito alguno. Solicitamos: La devolución íntegra del importe abonado por una estancia de la que no disfrutamos. En caso necesario, se adjuntarán pruebas documentales como el justificante de cancelación, pruebas del nuevo alojamiento contratado y capturas de las conversaciones con Booking.com. En los pantallazos veréis que cada vez dicen una cosa diferente según la persona que nos coja el teléfono sin darnos una solución clara. Agradeceríamos que la OCU interceda en este caso o nos oriente en los pasos a seguir para obtener el reembolso de un servicio no prestado y mal gestionado por parte de la plataforma de reservas. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Carolina Martín de Blas

J. G.

Cancelación

Hola me llamo Yannick le baut ayuso.realice un pedido el día 31 de mayo de 2025. Pedi unas hamburguesas al establecimiento BDP smash burguér Coslada. Pido las hamburguesas a las 9y30 de la noche. En principio tardaron 34 minutos en enviarlas y una vez que el proceso de envío comenzó empecé a seguir al señor repartidor señor Daniel Mauricio. Lo primero fueron al cañaveral a entregar otro pedido que no es el mío. El cañaveral está a 10 minutos de aquí y el establecimiento se encontraba a 9 minutos mi casa. No es mi problema que tenga que entregar un pedido antes que el mío que para eso pago el envío. Mi dirección es avenida de algorta 4-1 4-C San Fernando de henares Madrid. A la hora o así me meto a ver donde está este señor a las 12 de la noche casi y pone que está parado a dos calles de mi casa y encima me salta que Sta contactando conmigo y es mentira. Soy yo la que contacto con el que abrí la conversación yo no el.Le digo que siga hasta mi portal y se enfada conmigo y le da a entregado el pedido perdiendo yo 32,53Euros. Vosotros veis esto normal? Esto es una canallada en toda regla. Mi mujer está enferma y no teníamos nada en casa y dejaron a dos personas sin cenar. Pido que se haga algo al respecto que me devuelvan el dinero pero ya mismo. Esto puede ir a mayores. Estoy devolviendo el dinero en el banco. Por favor si los conductores de Uber no saben usar un GPS desde luego no tenemos los demás la culpa. Exijo justicia en este caso. Gracias

D. L.

Retraso reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Allzone de un Iphone 16 Pro Max, + carcasa + protector pantalla el 06.04.2025 con un importe total de 1126.60Euros. Tras varias comunicaciones debido al retraso del envío, donde me daban una fecha de entrega y no llegar, el 29.05.2025 cancelo el pedido, a lo que me contestan que se pondrán en contacto conmigo para realizar la cancelación, pero pasan los días y nadie me llama. Me suena a que esto puede ser un engaño. Si no lo soluciono en los próximos días, denunciaré en la Policía Nacional. SOLICITO que se cancele el pedido y me devuelvan el dinero para poder adquirir otro teléfono   Sin otro particular, atentamente.

A. J.

engaño

Me regalaron un bono y daban la opción de ampliar pagando 20€ más, tal y como decía la publicidad , pero es mentira no te amplían el bono tal cual si no que te dan la opción que ellos quieren , que por supuesto es menos que el bono original MIENTEN , ENGAÑAN. encima no te hacen el reembolso.

A. P.

Responsabilidad contrato Legacy McFit

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Aaer y después de tantos años, sufrí un robo en los vestuarios. Me abrieron mi taquilla y se llevaron todas mis pertenencias: mi ropa, llaves, efectivo. No dejaron ni la ropa interior sucia. Es lamentable que contemos con una política de empresa que no se hace cargo absolutamente de nada de lo ocurrido en sus instalaciones y donde en las taquillas no puedes dejar ni las llaves de tu casa. Anteriormente se contaba con taquillas NFC, cuando era McFit y que daban esa seguridad de la cual y gracias a su política, ahora no contamos. SOLICITO que como miembro Legacy de McFit y no habiendo aceptado los nuevos términos o acuerdos ya que por disponer de permanencia, me han sido impuestas, se me abone el importe de los bienes sustraídos en sus instalaciones que además cuentan con videovigilancia.  Puedo aportar algunos tickets y la denuncia ante la policía Nacional. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
05/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 hice un pedido de Batería Exide Gel 12-19. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se cancelo dado que, indicando que estaba en stock, se me dijo después que no estaba ni se esperaba pronto. Se canceló el día 15 de abril por el motivo indicado anteriormente. A día de hoy, 05/06/2025 sigo sin recibir mi reembolso, todo lo que recibo es un "lo pasamos a contabilidad" en varias ocasiones sin que se haga efectivo el reembolso. SOLICITO que se me devuelva el dinero del artículo que jamás he recibido. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Impago reembolso

Reclamación contra Rumbo (Lastminute.com) por servicio no prestado y falta de reembolso Realicé una reserva a través de la plataforma Rumbo el día 04/02/2025 para un paquete completo que incluía vuelos, alojamiento y alquiler de vehículo, por un importe total de 1.374,40 €. Debido a una cancelación previa al viaje, he estado gestionando la devolución del importe pagado. La compañía Vueling me ha confirmado por escrito que transfirió el reembolso del vuelo a Rumbo el 04/05/2025. El proveedor del hotel me ha informado que no recibió ningún pago por parte de Rumbo, por lo tanto el alojamiento no fue utilizado. El servicio de vehículo de alquiler tampoco se llegó a disfrutar. He intentado contactar con Rumbo en repetidas ocasiones y he enviado toda la documentación acreditativa, pero no he recibido respuesta ni reembolso alguno. Por todo ello, solicito mediante esta vía el reembolso completo del importe de 1.374,40 €, ya que: Los servicios contratados no han sido prestados Rumbo ha recuperado parte del importe de los proveedores Y no está cumpliendo su obligación como intermediario de gestionar correctamente la devolución Quedo a disposición de la OCU para aportar toda la documentación necesaria (correos, comprobantes, respuestas de proveedores, etc.) que justifica lo expuesto. Atentamente, Melany Ruiz Sánchez DNI: 48106449V Correo electrónico: melanyrs07@gmail.com

Cancelación con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes con la finalidad y reclamación de que CANCELEM los cobros que me hacen a meses con unos valores de lo cual yo jamás he contratado vuestros servicios. Cada aplicación que cancelo en mi teléfono, entran vosotros cobrándome casi 30€ por aplicación. Yo jamás he contratado vuestros servicios y eso seguramente ha ido automático por vosotros en según qué aplicación. SOLICITO LA CANCELACIÓN URGENTE COMOTAMBIÉN LA DEVOLUCIÓN DE TODOS LOS COBROS QUE ME HABÉIS ECHO. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Allzone incumplimiento cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque esta empresa ha incumplido el plazo de entrega de un producto y una vez que he cancelado me dicen que tiene que llamarme un operador para finalizar la misma en un plazo de 3 a 6 días y ya han pasado 6 SOLICITO la devolución del dinero y la amonestación a la empresa por incumplir la legalidad vigente y sus propias normas Sin otro particular, atentamente. Antolín

F. P.

Cancelación en tramite

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 6 semanas que procedí a cancelar un pedido no recibido del día 06 de Abril de 2025 y la cancelación sigue en trámite y siguen son abonar el importe pagado SOLICITO procedan a finalizar la cancelación del pedido 094953633 y abonar el importe pagado   Sin otro particular, atentamente.