PENSIÓN COMPLETA

J. R.

A: PORT AVENTURA

24/06/2026

Hace 2 meses reservamos 3 habitaciones dobles en el Hotel Gold River de Port Aventura para pasar dos días en el parque con pensión completa, era un regalo para la familia con el motivo del santo de mi hijo y mi sobrino. Hicimos el check-in sin problema en el cual el recepcionista solo nos indico que teníamos que reservar turno para la cena y para el desayuno puesto que las comidas se realizan dentro del parque también con reserva en los sitios que especifican. En el momento de bajar a nuestro turno de cena la cola llegaba al hall del hotel teniendo que esperar mas de 20 minutos en un hall con mucho bochorno puesto que si tenia aire acondicionado no estaba en funcionamiento después de un tórrido día en las el parque, lo mismo en el bufete, calor, bochorno y sin noticias del aire acondicionado. Al momento de cenar pedimos un refresco y sorpresa, el todo incluido no era todo incluido porque los refrescos iban a parte, el datafono vino rápido y la chica nos indico que el refresco lo traería su compañero, no se si es política del parque el tener que esperar por todo, pero el compañero tardo 15 minutos en traer el refresco no incluido del todo incluido. El día siguiente queríamos aprovechar que la estancia en el hotel te permite la entrada 30' antes, por sorpresa nos damos cuenta que la cola llegaba al mismo hotel a diez minutos de la apertura, aquí ya hicimos otra cola de 30' solo por acceder al parque, creo que sabiendo esto el parque tendría que existir otro método para agilizar esta entrada y este supuesto beneficio. A la hora de comer la siguiente sorpresa, antes de entrar al restaurante ya nos advierten que bueno, la pensión completa no es tan pensión completa, que solo entran 22€ por persona y que deberemos abonar la diferencia, lo explican allí por que saben que nadie te lo ha explicado antes, que si quieres ir a otro sitio a las 14 horas a 35º después de una mañana de colas que lo entienden. Intentamos quejarnos de que no es justo que una pensión completa ahora te encuentres esta situación sin que nadie te haya avisado antes, a lo que ellos te responden que esta en las condiciones que aceptas en el check-in, si, esta letra pequeña que no se ve en la tablet por que es pequeña y que el recepcionista rápido se encarga de decir que aceptes cuando le dices que no se ve nada. Secundario es que en el restaurante nos trajeron una fideuá que parecía mas una sopa de fideos que una fideuá, nos la retiraron y pedimos otra cosa. Pero para terminar de rematar la comida a la hora de pagar resulta que lo que nos había dicho la chica que atendía las reservas tampoco era del todo cierto porque no eran 22€ por persona los que estaban incluidos, se olvido comentar que los niños eran solo 11€, parecerá una tontería pero después de pasar allí dos días te das cuenta que parece que todo esta organizado para mentirte y que termines gastando, gastando y gastando cuando ya te has gastado. Y no, los cafés tampoco estaban incluidos en el menú de la pensión completa. Comentar también que ese día la Stampida tubo muchos problemas técnicos y nos tuvieron 10' al sol a 35º una vez terminado el trayecto porque no conseguían solucionar el problema y dentro estaba el otro tren con la gente subida El resumes es que parece todo un complot continuo de desinformación para que continuamente tengas que pagar cosas que pensabas que estaban incluidas, repito, EN UNA PENSIÓN COMPLETA.

PORT AVENTURA

A: J. R.

11/07/2026

Estimados, En relación con la reclamación recibida, les informamos que con fecha 11/07/2026 hemos remitido un correo directamenteal cliente, dándole respuesta en relación con el motivo planteado. Atentamente, Customer Care Área Cliente Comercial Tel. +34 977 77 90 90 www.portaventuraworld.com Te recordamos que tus datos personales son objeto de tratamiento por parte dePort Aventura Entertainment, S.A.U. para la prestación de los servicios y/o productos que nos has solicitado. Te informamos también que tienes la posibilidad de ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de tus datos,mediantecomunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es, o bien, a nuestra dirección postal PORT AVENTURA ENTERTAINMENT, S.A.U. (Departamento de Asesoría Jurídica), Avda. Alcalde Pere Molas, km.2. 43480 Vila-seca (Tarragona). Te recordamos también que tienes la posibilidad de darte de baja de este servicio mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es --------------- Mensaje original ---------------