A. P.
14/01/2025

Recibo anual que duplica el coste del anterior

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque   m e ha llegado la nueva factura de AXA de mi póliza de hogar y se me insta a pagar más de el doble! de lo pagué el año pasado. Aún no he pagado la factura ya que tengo un limite de pago en mi cuenta de banco. No me ha llegado ninguna notificación sobre esta subida por ningún sitio. SOLICITO que se me ofrezca una póliza con el precio adecuado A. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
14/01/2025

Pedido 343236 Pedido realizado 29 Noviembre donde se me comunicaba fecha de entrega en 48-96 horas, intenté ponerme en contacto con All Zone para tener mas información a través del número que ofrecen de atención al cliente, imposible, hasta 40 minutos a la espera, de verguenza. Tras numerosos emails recibo una respuesta aleatoria de copia y pega (he visto la misma en otras reclamaciones aquí) donde se me comunica que están haciendo lo posible por gestionar mi pedido y que lo recibiría antes del día 30 de Diciembre (1 mes de retraso practicamente). Tras otra reclamacion el dia 24 de Diciembre, actualizan el estado de mi pedido a enviado con fecha 26 de Diciembre. No obstante, para mi sorpresa, el día 10 de Enero me pongo en contacto con la empresa transportista designada por ALL ZONE (GLS) con el número de seguimiento que me había proporcionado el día 26 de Diciembre, GLS informa que no han recibito ningun pedido del remitente. Tras esto decido cancelar mi pedido el mismo día 10 de Enero por incumpliento por parte de ALL ZONE de los diferente plazos de entrega aportados y solicito reembolso inmediato ya que me han cobrado un importe por una venta que no han cumplido.

P. S.

Mala atención técnica

Llevo 4 días sin wifi en mi casa. Según me confirma Vodafone a través de llamada telefónica el 11 de enero de 2025, que falla el router y un técnico tendrá que venir a mi casa a cambiarlo. Llevo 4 días esperando, llamando y reclamando por escrito. No hay formalidad en lo que dicen. El técnico ni se ha puesto en contacto conmigo y aquí sigo sin internet y pagando cómo si lo tuviera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 meses desde la cancelación de un pedido no he recibido el reembolso. Recibí un email donde se me expresaba que se me iba a reembolsar el importe en el mismo método de pago; pero 2 meses después sigo sin recibirlo ( adjunto extractos totales bancarios desde el día de pedido hasta hoy). He estado intentando contactar telefónicamente con vosotros en más de 100 ocasiones durante una semana entera y siempre dice que están ocupados los operadores y que vuelva a llamar más tarde. SOLICITO el reembolso inmediato del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Baja de línea NO solicitada

En el mes de diciembre acudí a la tienda Movistar en Padrón (A Coruña) para solicitar el cambio de titular de una línea fija e instalar en el domicilio la fibra. Hasta ese momento todo correcto y todos muy amables. Llega el técnico, realiza la instalación y a priori todo en orden. Esa noche nos fijamos en que al llamar al fijo de casa no da señal. Nuestra sorpresa es que sin previo aviso cambiaron el número fijo de casa, una casa en la que viven 2 personas mayores solas y que llevan toda la vida con el mismo número. Contacto con Movistar para solucionar el problema y ahí empieza una verdadera pesadilla que dura más de un mes. Los de la tienda me dicen que eso lo tiene que hacer el técnico, concertamos una cita, llama el técnico y dice que eso depende de administración y cancela dicha cita. Los de administración pasan con el departamento de bajas y estos te envían unos equipos nuevos que siguen vinculados al nuevo número fijo. Concerté un total de 6 citas, estuve presente en el domicilio a dichas horas y aquí nadie aparece. Se pasan la pelota de departamento en departamento pero nadie soluciona el problema. Solicito una solución para recuperar la linea fija anterior y una compensación por la pérdida de tiempo ocasionada ya que tuve que pedir horas para poder estar presente en dichas citas.

R. F.

Pago efectuado

Buenas tardes, realice el pago en Septiembre y no paran de molestarme con mensajes y llamadas.

R. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono para canjear por un test de intolerancia alimentaria y una dieta a medida en Farmaelite porque indicaban que su horario es de L a D de 9 a 21h pero resulta que es totalmente falso porque solo están hasta las 19h. Por lo tanto debido a mí trabajo es imposible poder realizar el test a esas horas. Estuve intentando contactar con Farmaelite los primeros días a los teléfonos que indican en la en la oferta pero resulta que tampoco son correctos, te van dando otros teléfonos, al final ya una chica me comentó por WhatsApp los horarios. Y decidí entrar en Groupon para reclamar mi dinero por publicidad engañosa. Pero resulta que al haber pasado 14 días ya solo te ofrecen crédito en cuenta de Groupon. También añadir que respecto al servicio de customer service de Groupon es lamentable, ya que todos los agentes son hindúes y obviamente usan un traductor. Es desagradable el servicio así. Solicito: El reembolso de mi dinero por publicidad engañosa , al no cumplir con el horario indicado por Farmaelite, y no acepto crédito de Groupon ya que es bastante decepcionante vuestro customer service y realmente no entienden español. Sin otro particular, atentamente…

A. A.
14/01/2025

Falta de entrega del bien comprado

Con fecha 30.11.2024 compré a traves de la Web un telefono Xiaomi 13, por importe de 300,43 euros, y a fecha de hoy 14 de enero de 2025 no me ha sido entregado. la empresa contesta a los correos con una respuesta preestablecida. Ha pasado de sobra el plazo de entrega. Solicito me sea enviado inmediatamente

L. I.

Producto roto/defectuoso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días , día 7/12/24 hice un pedido online en la página de Druni del champú Elixir Ultime Le Bain , día 11/12/24 recibo el pedido y cuando abro el paquete me doy cuenta que los papeles que habían dentro de la caja estaban mojados , cuando miro mejor el Champu estaba derramado en la caja . Justo en el momento me pongo en contacto con atención al cliente por teléfono donde le explico lo ocurrido y que necesito devolver el producto roto/defectuoso . Me indican que me van a mandar un email y yo tengo que responder a este email y mandar fotos del producto . Pues después de terminar la conversación recibo el email y adjunto todo lo que me han pedido para que ellos puedan hacerme los trámites de la devolución . Días después veo que no recibo ningún comunicado por parte de ello y vuelvo a llamar , nadie me contesta ,entro en mi cuenta de Druni y hago la devolución del producto, unos días después recibo un email donde me cancela la devolución . Me pongo otra vez en contacto con ellos que me den explicación pero no contestan y así estoy hasta día de hoy un mes y pico llamando cada día, mandar emails y no me contestan . Por esta razón me pongo en contacto con vosotros para poder reclamar lo ocurrido , devolver el producto tal cual me llegó y recibir mi dinero . Un saludo

Nome llega mi pedido que hice el 1 de enero

Hice un pedido el 1 de Enero del 2025 y sigo ala espera de recibirlo el día 13 , cuando ya está pagado y dicen que el plazo de entrega es de 3 a 4 dias . El pedido: FGVEPIWDU son dos botes de superbiomin 59,04 € . Llamo al tlf y sale una operadora que no está disponible y les envío un correo y nadie responde. Alguien me puede decir dónde está mi pedido que ya está efectuado el pago vía Bizum?