Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono para canjear por un test de intolerancia alimentaria y una dieta a medida en Farmaelite porque indicaban que su horario es de L a D de 9 a 21h pero resulta que es totalmente falso porque solo están hasta las 19h.
Por lo tanto debido a mí trabajo es imposible poder realizar el test a esas horas.
Estuve intentando contactar con Farmaelite los primeros días a los teléfonos que indican en la en la oferta pero resulta que tampoco son correctos, te van dando otros teléfonos, al final ya una chica me comentó por WhatsApp los horarios.
Y decidí entrar en Groupon para reclamar mi dinero por publicidad engañosa. Pero resulta que al haber pasado 14 días ya solo te ofrecen crédito en cuenta de Groupon.
También añadir que respecto al servicio de customer service de Groupon es lamentable, ya que todos los agentes son hindúes y obviamente usan un traductor. Es desagradable el servicio así.
Solicito:
El reembolso de mi dinero por publicidad engañosa , al no cumplir con el horario indicado por Farmaelite, y no acepto crédito de Groupon ya que es bastante decepcionante vuestro customer service y realmente no entienden español.
Sin otro particular, atentamente…