Problema con el pago
El día 18 de diciembre de 2024 a las 16:37 la plataforma Viagogo me confirma mediante correo electrónico la venta de dos (2) entradas de Pista para el evento del cantante Ed Sheeran en el Riyadh Air Metropolitano el día 30 de mayo de 2025 a las 21:00h. Acto seguido, mediante otro correo electrónico, me confirma que la transacción se ha completado y me indica los nombres de los asistentes (comprador y acompañante). De forma repetitiva e insistente, desde el 18 de diciembre y hasta pocos días antes del evento, me pongo en contacto con la plataforma solicitando los datos de contacto del comprador para contactarle y poder acceder juntos al recinto, ya que así lo exigía el promotor del evento. Tras varias negativas, me indican sus datos en una de ellas. La semana del evento contacto con el comprador de forma continua, pero este no responde a mis mensajes de whatsapp, llamadas o email, teniendo registrados los intentos. Reviso la información en la plataforma y veo confirmado que la transacción está completa y es válida. El mismo día del evento, intento de nuevo ponerme en contacto con él y me indica que no asistirá al evento, guardando capturas y pruebas de dichas comunicaciones. Durante este tiempo, en ningún momento, la plataforma puso de nuevo las entradas de esta transacción a la venta, apareciendo como completa y finalizada. De forma posterior al evento, me pongo en contacto con la plataforma para cobrar las entradas de la transacción, ya que como indican en sus Términos y Condiciones, yo he garantizado y completado la entrega, no habiéndose utilizado por desistimiento del comprador. Me indican que el comprador canceló la venta y que no recibiré ningún pago ni cargo, y que las entradas están de nuevo a la venta (¡cuando el evento ya se celebró hace dos semanas!). Teniendo en cuenta lo anterior, solicito a la plataforma que revise el caso y proceda al pago de la transacción, ya que he cumplido con mis obligaciones de vendedor y ellos mismos han considerado en todos estos meses la transacción como completa. Un saludo,
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar la cancelación de la suscripción de 18,00 euros mensuales que nunca utilicé me referieron a la empresa Ocancelatum . Esta empresa me cobró 1,95 euros el dia22/05 en concepto de cancelación y después el dia 062/06 94,00 euros sin justificación ninguna. SOLICITO me reembolsen el importe de 94,00 euros . Sin otro particular, atentamente. S. Jansch
Simulación de compra, que me obligan a pagar
Hace como un mes hice una simulación de compra en la página de https://www.global-tickets.com/ para el evento de GP de Hungría de MotoGP que se celebrará el próximo 24 de agosto, porque era la única manera de saber los gastos de gestión y el tiempo de envío de las entradas. Además que aún no se si podré asistir. Al momento me llegó un correo con la confirmación de las entradas en el que se me indicaba que debía hacerles una transferencia y sino perdería la reserva. Intenté cancelar la reserva en la web sin ningún éxito. Como cualquier compra online di por hecho que pasado un tiempo se anularía "esa reserva" que nunca quise hacer. Desde entonces no paran de enviarme correos amenazantes en "perfecto español" indicándome que estoy obligada a pagarlas. El último me indican que tomarán acciones legales. Les he explicado esta situación por correo, porque creo que no es ni legal, y lo primero que me dicen es que solo atienden reclamaciones en inglés o alemán. Les escribo en inglés lo mismo, que por favor cancelen "la reserva" que en ningún momento he confirmado la compra. No sé si es legal lo que están haciendo, y realmente no se si pueden emprender acciones legales conmigo. Nunca me ha pasado esto en ninguna otra web de venta de entradas. Os mando un documento con las conversaciones que hemos mantenido por correo electrónico. Lo último es que debo pagar 130 euros para cancelar la reserva. Me gustaría por favor saber qué consecuencias puedo tener de no hacer caso a su requerimiento. Muchas gracias por todo
Pagamento non richiesto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han sacado este dinero que no quieria pagar. Además luego que borré el perfil de quiero rollo SOLICITO el rembolso de estos 21 euros
Entradas nunca enviadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/05/2025 adquirí unas entradas para asistir al musical Los Chicos del Coro de fecha 07/06/2025. Estas entradas tuvieron un coste de 157,75.-eur, con los trámites de gestión incluidos. Las entradas debían enviarse a mi domicilio. En fecha 27/05 me indican que las entradas han sido enviadas. En fecha 05/06/2025 les indico mediante correo electrónico a información@ayuda.entradas.com que no he recibido las entradas y que se acerca peligrosamente la fecha de la función, a lo que me responden con el número de reclamación, la 15905668 y me dicen que ya me contactarán. A fecha de hoy, 19/06/2025, as entradas no han llegado a mi dirección y, por supuesto, me perdía el espectáculo. En las diversas reclamaciones que les he realizado, todas por escrito, no me han facilitado solución alguna, por lo que SOLICITO la devolución íntegra de la cantidad pagada, que asciende a 157,75.-eur . Sin otro particular, atentamente.
no puedo cancelar pedido demorado meses
A: ALL ZONE 19/06/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la mala praxis que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 22/04/2025 realicé el pedido en su página web de un Iphone 16E con referencia de pedido: 895397927 Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío. Enviar multiples correos de reclamación y consulta decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido y tampoco obtengo respuesta. Tras números intentos para ponerme en contacto con ellos no recibo noticia alguna y mi pedido sigue en el estado de "envio en proceso" Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion de reserva por FUERZA MAYOR
Tenía prevista una reserva en BOOKING del 29 al 2 de junio. Pero el sábado 17 de mayo ingresó urgente en el Hospital mi madre y permaneción ingresada hasta el 3 de junio (de alta hospitalaria). Desde ese momento trate por todos los medios de cambiar la fecha de las reservas o su cancelación. No obtuve ninguna solución por parte del alojamiento. Entiendo que sea no reembolsable. Pero hay casos de fuerza mayor, y en caso de enfermedad grave de familiar de primer grado (Dependiente) es una de ellas. Por otra parte, el alojamiento no se ha dignado ni a contestar mis mensajes, mostrando una falta total de empatía con la situación, no me ha proporcionado ninguna solución. Se ha limitado a cobrar por un servicio que no ha prestado. La verdad es que era la primera vez que iba a ir a Bilbao, pero se me están quitando las ganas
GASTOS DE GESTIÓN ABUSIVOS
HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de BadBunny (Tour DTMF) a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Service Charges = 49.50€ - Donación automática de 2,00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,
Compensación económica
Reclamo compensación económica por no haber podido disfrutar de las atracciones en Port Aventura los días 17 y 18 de junio. Las colas superaban las 3 horas, impidiendo acceder a más de dos atracciones por día. No se controlaban los turnos, generando conflictos entre visitantes. El 18 de junio sufrimos una pelea en la cola de Shambala, en la que fuimos afectadas y tuvo que intervenir seguridad.
reserva pagada y confirmada y vendedor cancela la reserva
Hola, hice el pago de 819,89€ a través de paypal por la reserva/compra de 2X EN Caja de sobres Collector - 394,99€ (ESTE PRODUCTO SOLO ESTÁ DISPONIBLE EN INGLÉS Y JAPONÉS) (ver foto 1) y el vendedor me confirmó la reserva (ver foto 2) y el pago (ver foto 3).Más tarde hice el pago de 35,98€ 2X Final Fantasy - Kit de Inicio Español – (ver foto 4) Los artículos reservados/pagados salió a la venta el dia 13 de junio y durante estos dias empecé a preocuparme porque el vendedor no me confirmaba el envio y le pregunté por twitter (red social X)(ver foto 5) y por whatsapp (ver foto 6).Durante la mañana del dia 18 de junio veo por twitter (red social X) el comentario del vendedor que se detalla en la imagen (ver foto 7) posteriormente yo envio un e-mail (porque por twitter (X) y por whatsapp no responde cuando antes sí me respondía) y ésta fue su respuesta por dicho e-mail (ver foto 8) dándome reembolso de los 819,89€ por el primer pedido y habiéndome cancelado los 2 pedidos cuando el segundo pedido de 35,98€ no me dió reembolso cuando en la web de la tienda marca lo contrario (ver foto 9) conclusión: acudo a paypal para que el vendedor me vuelva a cobrar los 819,89€ que me ha reembolsado y me envie las dos cajas collector en ingles de magic final fantasy como bien indicó el vendedor que estaba confirmada la reserva/pago y como no me ha dado el reembolso de los 35,98€ por favor que el vendedor no me lo reembolse y se envie los dos starter kits en español de magic final fantasy, he estado intentando contactar con el vendedor por si hubiera algun problema para poder solucionarlo pero no me da respuesta ni solución.NO QUIERO EL REEMBOLSO DE LOS DOS PEDIDOS 819,19€ NI 35,98€ QUIERO QUE SE ENVIE LAS DOS CAJAS COLLECTOR INGLES Y DOS STARTER KITS EN ESPAÑOL DE MAGIC FINAL FANTASY COMO ESTABA CONFIRMADO POR EL VENDEDOR Quedo a disposición por si hiciera falta aportar información/foto más, en espera de su respuesta les saludo cordialmente, gracias.