A. S.

LLamadas constantes de Santander Consum

Hola, desde hace una semana recibo en mi numero de teléfono fijo un mínimo de 10 llamadas diarias de Santander ConsumLes he facilitado mi DNI y todos los datos que me han solicitadoMe indican que no hay nada que pueda relacionarme conmigoLes ruego que no me llamen mas y con toda la tranquilidad me comunican que soy yo que debo llamar a mi compañía telefónica y anular este numero, al parecer ellos no quieren molestarseA pesar de considerarlo un típico abuso de la banca española llamo a la telefónica y me señalan que no es posibleQue puedo hacer, a parte de anular, mi fijo para siempreAgradecería sus comentariosSaludos cordiales

R. R.

Comisiones abusivas

Mi banco kutxabank de oficina Paseo de Pereda en Santander me cobro dos comisiones de 15€ cada una, me dieron que me las ivan a devolver tanto la cajera como el propio director ya que había hecho operaciones vía internet y esas operaciones no tienen comisión... todo esto después de cientos de llamadas que no cojan el teléfono ( cuando llamaba con otro teléfono que no era el mio le cogian a la primera). En vez de devolverme las comisiones esta semana dia 1-4-2020 me cobran otra comision abusiva de 35€ por la tarjeta, una tarjeta de débito que no tiene ninguna comisión, he llamado a todos los teléfonos de esta entidad bancaria y no cogen el teléfono o cuando le cogen me dicen que se pondrán el contacto conmigo y nunca lo hacen, estoy mas que cansado de este banco me robe mi dinero y no me lo devuelvan, ya no se ni que hacer..., solo pido lo que me han robado que ahora son 65€, lo anterior robado ya me olvido de ello y tambien pido que no me roben mas

L. A.
07/04/2020

Buenos dias, me dirijo a vosotros como última opción después de lo acontecido con el viña rock. Con todo el tema del coronavirus, el festival, a toro pasado y sin muchas explicaciones dio un plazo de 14 días para aquellos que quisieran devolver la entrada y recuperar su dinero. Después de realizar el trámite esperé una respuesta de confirmación que nunca llegó, dias mas tarde me mandan un correo derivandome a la pagina de seetickets para que realice el trámite con ellos, esta vez sin los gastos de gestion, en mi caso 5 euros.Una vez completado el segundo tramite indican que el plazo maximo para hacerlo es el 27 de marzo y que llegado ese día se realizan los reembolsos en un plazo de 5 días hábiles, esto quiere decir el 3 de abril.Bien, yo he ido comprobando mi correo y mi cuenta bancaria todos los días y nada nuevo. A día 6 de abril sigo sin recibir ni correo ni ingreso, todo esto contando con que llevaba semana y media escribiendo al correo del viña y a sus rrss y no me respondian. De repente veo por Twitter que han mandando un correo dando un enlace con un ultimo detalle para completar la devolución, un correo que a mi no me ha llegado, me paro a mirar mas detenidamente y encuentro un correo del viña rock en la carpeta de spam (el unico que me ha llegado a esa carpeta) con dos correos solapados y en el segundo, al final del cartel debajo de los artistas una frase que dice para completar su devolución pinche aquí, obviamente lo vi a plazo pasado puesto que dejaron 48 horas desde que recibias el supuesto email.Les mando un correo en tono un poco mas amenazante diciéndoles que después de todo esto o me devolvían el dinero o iba a ir a la ocu por la estafa que han montado, me han respondido hoy mandándome un enlace con un nuevo link para completar la devolución y otro plazo de 48 horas. Todo esto por supuesto sin dar ningun tipo de comunicado oficial por sus redes sociales ni mandando ningun correo con la información.He descrito todo esto por Twitter y me habeis contactado, estoy intentando que esto ya no sea solo la devolución del dinero sino que se haga justicia sobre esto, que intenten aprovecharse de la gente en una situación como la que estamos, con gente con familiares ingresados, con toda la tensión que hay. Espero que no quede así y que les cueste caro, en mi caso no voy a volver a asistir al festival.Muchas gracias por la atención

M. N.
Alphabet España

Problemas en el reembolso

Soy titular de un contrato de BMW ADD-ON MOBILITY, por el cual por ser poseedor de un vehículo eléctrico en este caso un BMW I3, y despues de pagar un única cuota, se me proporciona un vehículo por parte de la empresa ALPHABET S.A, de combustión para realizar desplazamientos largos, en mi caso por un periodo de 10 días, de los cuales he consumido 3, por lo que me quedan 7 por consumir.En el contrato viene especificado en su apartado 6 sobre resolución anticipada o desistimiento, que en caso de resolución anticipada del contrato el cliente tiene derecho al reembolso del 50% del importe correspondiente a los día contratados y no consumidos.Después de ponerme en contacto con ALPHABET S.A, me indican por e-mail, que no pueden abonarme los días no consumidos sino que los tengo disponibles hasta la finalización del contrato, sin indicarme si pierdo ese dinero no consumido.El caso es que por contrato, puedo resolver el contrato anticipadamente, sin esperar a la resolución del mismo, lo cual ocurriría el 14 de Junio del 2020.

M. J.
07/04/2020

COBRO ERRONEO POR DOS VECES CONSECUTIVAS DE ENDESA GAS Y SIN VER DEVOLUCION DE DINERO

Buenos días. Mi reclamación consiste en dos cobros de dos facturas por ENERGÍA XXI (esta empresa es UN COMERCIALIZADORA DE REFERENCIA DE ENDESA) excesivos por un error en la lectura del contador de gas. Cuando se cobró la primera factura se detecto que ellos indicaban en la factura un consumo de gas que no se reflejaba con lo que marcaba el contador, aspecto que se les notificó y ellos informaron que procedían a la comprobación y si había error devolverían el exceso cobrado. Cual es mi sorpresa que recibo la siguiente lectura y el error persiste, se vuelve a notificar a ENERGÍA XXI facilitandoles foto del contador. Entre la primera factura y la segunda ningún operario comprobó fisicamente el contador que está dentro de mi vivienda, tan solo en la segunda reclamación atestiguan mi foto e indican que el error es de Madrileña red de gas. Se les facilitó pantallazo de consumo de Madrileña red de gas ya corregido y aun así Endesa no ha procedido a abonar el exceso. Es por todo ello que hoy día 31 de marzo han cargado la segunda factura erronea en mi cuenta y he dado orden de devolverla a mi entidad bancaria. Considero lo ocurrido como una falta de profesionalidad absoluta, indican que lo van a corriegir y devolver el dinero y no lo hacen, mientras tanto yo tengo que seguir pagando facturas sin poder trabajar por el COVID19. Esta forma de actuar es una verdadera vergüenza y necesito que refacturen correctamente y emitan una factura con los consumos correctos y se me devuelva la diferencia cobrada respecto de la primera factura ya que la segunda la he devuelto. muchas gracias.Y otra cosa, yo solo solicitud alta con ENDESA, ellos me cambiar con esta empresa ENERGÍA XXI ni me avisa!

C. C.
HOSPITAL IMED VALENCIA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA FIANZA

Hicimos una aportación económica de 5.000 euros en concepto de aval con el ingreso de nuestro padre en IMED para recibir asistencia y rehabilitación en la clínica Neural. Del total y después de pelear mucho solo nos han devuelto 1400 euros. Nos deben 700 euros en conceptpo de nutrición que no se le ha suministrado a nuestro padre y tenemos el justificante de la clínica. Acabada por tanto nuestra relación con ustedes, y dado que no nos han brindado la ocasión siquiera de expresar en una encuesta de calidad nuestra opinión sobre los servicios que nos han prestado (algo que es, sin embargo, muy extendido en pleno S-XXI), nos gustaría expresarles las siguientes cuestiones:1) Gestión económica: Desde el primer momento y hasta el último la gestión económica relacionada con el ingreso del paciente ha sido opaca y se ha convertido en una lucha constante. Obviamente se procedió a la firma del documento de la resolución con el fin de poder recuperar al menos algo del dinero que a nuestro entender nos pertenecía. Para nada estábamos ni estamos de acuerdo con esta resolución. Estaba muy claro que o era eso o era nada, ya que no atendieron a prácticamente ninguna de las consideraciones que hicimos y, lo que es peor, mostrando un trato al cliente prepotente y muy decepcionante. Como dijo Miguel de Unamuno: “Vencer no es convencer”. Nos sentimos vencidos, impotentes y hastiados, pero para nada convencidos y satisfechos con lo relacionado a este asunto. 2) Atención al paciente en planta: Fue otra lucha constante. La atención del personal de IMED en planta fue de mínimos y así lo hicimos saber sin éxito alguno. Salimos con la sensación y el convencimiento de que la suerte, la fortaleza del paciente y el buen trabajo del equipo de rehabilitación de Neural han sido claves para la recuperación del paciente.Muy seguramente una vez más ustedes serán impermeables a nuestras opiniones, pero las queríamos poner en su conocimiento por si les ayuda a mejorar con otros clientes (con nosotros y nuestros conocidos difícilmente tendrán ocasión).

Estafa en pedido al supermercado

Hola, realice un pedido. cuando llega el mensajero me trae la mitad del pedido y me indica que tengo que indicar otro número de tarjeta ya que desde la app el número indicado no es valido. se indica otro número de tarjeta. se comprueba el pedido y falta más de la mitad.tres horas después trae lo que creíamos que era el resto del pedido con el ticket correspondiente al supermercado (se indica que había productos que no había en el supermercado y el ticket corresponde a 35 euros menos de lo indicado) el mensajero nos indica que lo pongamos a través de soporte que te devuelven la diferencia. Escribo mensaje para que devuelvan la diferencia enviando una foto del ticket Mensaje 1Compruebo la compra y faltan productos (Escribo mensaje a través de la app para soporte Mensaje 2) Reviso ambas cuentas y me lo han cobrado de ambas tarjetas. (Mensaje 3 desde la app)Intento buscar teléfono, y los que aparecen no dan señal. vuelvo a escribir otro correo a través del único medio disponible soporte appy no obtengo respuesta. han pasado 5 días, vuelvo a escribir y no se obtiene ninguna respuesta.

J. A.

VODAFONE NO PAGA PENALIZACIÓN DE LA PORTABILIDAD

HOLA EL DIA 01/04/2019 DECIDÍ CAMBIARME O PORTARME DE MI COMPAÑIA DE TELEFÓNO EN ESE MOMENTO JAZZTEL TELECOM A LA COMPAÑÍA VODAFONE POR LAS BUENAS CONDICIONES QUE ME OFRECÍAN. SE FORMALIZÓ EL CONTRATO Y EN ÉL DETALLA LA COBERTURA ECONÓMICA PARA CUBRIR PENALIZACIÓN QUE DEBÍA DE PAGAR A JAZZTEL POR ANULAR EL CONTRATO .BUENO PUES ME MANDO JAZZTEL EN LA ÚLTIMA FACTURA EL IMPORTE DE LA PENALIZACIÓN PARA EL CARGO POR LA CUENTA Y YO PUES LLAME A VODAFONE INFORMANDO QUE ESTABA AQUÍ LA PENALIZACIÓN PARA QUE SE ME DESCONTARA O ABONARÁ ,PERO NO SE PUEDE CONTACTAR CON EL PERSONAL QUE LLEVA ESTE ASUNTO DE PAGOS DE PENALIZACIÓN, CONTACTAR CON VODAFONE PARA QUE TE ATIENDAN EN ESTOS CASOS ES MISIÓN IMPOSIBLE. DESPUÉS DE HABER LLAMADO 10 VECES ME ATENDIERON Y DIERON LAS INSTRUCCIONES PARA QUE ELLOS PUDIERAN PAGARME. ESTAS INSTRUCCIONES SIMPLEMENTE ERAN ENVIAR UN EMAIL A LA DIRECCIÓN DE CORREO docupenalizaciones@vodafone.es, CON EL Nº 10588..... EN EL APARTADO DE ASUNTO Y ADJUNTANDO LA FACTURA DE MI ANTIGUA COMPAÑIA (JAZZTEL) DONDE REFLEJABA EL CARGO Y EL JUSTIFICANTE BANCARIO. HE MANDADO UNOS 5 EMAIL CON LA REFERENCIA EN ASUNTO TAL CUAL ME INDICO EN MI ÚNICA CHARLA TELEFÓNICA , ME HAN CONTESTADO AFIRMANDO QUE LES HABÍA LLEGADO BIEN LA DOCUMENTACIÓN ( factura pagada con justificante bancario y contrato,) QUE EN BREVE ME SOLUCIONAN, --CONCLUSIÓNHE DECIDIDO VOLVER A LA ANTIGUA COMPAÑÍA , A JAZZTEL, YA ME HE ABURRIDO DE RECLAMAR, PERO AHORA ME LLAMA VODAFONE LA SEMANA PASADA DICIENDO QUE SI ME QUEDO CON VODAFONE ME PAGAN LA PENALIZACIÓN PERO QUE TENÍAMOS QUE GRABAR EL CONTRATO VERBAL EL DÍA SIGUIENTE Y YO LE DIJE QUE SI , PERO NO HAN VUELTO A LLAMAR MAS Y YA ME HE CAMBIADO A JAZZTEL DEFINITIVAMENTE.HOY DIA 07/04/2020 ME ESCRIBE VODAFONE ESTE CORREO QUE LE COPIÓ DE MI BANDEJA DE ENTRADA HOTMAILdocupenalizaciones@vodafone.esMar 07/04/2020 10:17Estimado cliente,Le informamos que no es posible gestionar el abono de la penalización debido que todo su servicio con vodafone lo tiene desconectadoGracias por confiar en Vodafone.Un saludo.Departamento de Pago Penalizaciones – EmpresasYA ME PARECE QUE SE CACHONDEAN DE NOSOTROS LOS CIUDADANOS Y CREO QUE NO DEBE DE QUEDAR ESTE ASUNTO ASÍ PORQUE SON MIS DERECHOS.Agradecer a quien escucha mis palabras su esfuerzo y su labor tan fundamental.Gracias y saludos cordiales,

F. D.

Reparto retenido

Hice un envío con SEUR el 23/03 donde debería ser entregado el 27/03. El cargamento contiene el pasaporte de la hija donde viajaría el 02/04 de vuelta a Brasil. Para mi sorpresa, vi que en la página web de Seur se decía que intentaron hacer la entrega los días 26 y 27 y se mencionaba que no había nadie, lo que no es cierto porque mi hija está en casa las 24 horas. No recibí ningún SMS con ningún aviso de paso, tampoco ninguna llamada, hice varias quejas pidiendo la dirección donde estaba el documento para que lo recogiera y no me contestarán, intenté hablar no servicio de atención al cliente y tampoco conseguí y hoy para mi sorpresa SEUR pica en mi casa con el documento devuelto y cobrándome 73 euros, hola?? que descarado robo es este?Yo tenderé que enviar de nuevo o mismo pasaporte pues mi hija esta a espera para viajar, ya tenia pago a Seur INCLUSO con seguro de pérdida, estoy desesperada. Espero que SEUR me traiga el documento.

A. F.
06/04/2020

Hola. Tenía reservado y pagado un camarote para celebrar mi luna de miel en un crucero con salida de Barcelona el 10 de abril de 2020 a bordo del Costa Magica.Costa Cruceros ha cancelado el crucero, pero no me devuelve el importe, solamente me ofrece un bono por el valor del importe pagado para utilizar en una futura reserva y que debe ser utilizado en los 12 meses posteriores a su expedición y para salidas nunca más tarde que noviembre de 2021. Además de un crédito de 100€ para gastar a bordo.A mi no me es factible esta solución y prefiero la devolución del total de la reserva (2138,40 euros). Por lo tanto, llamé a atención al cliente y me dijeron que la devolución no se hacía, que debía escribir un email a ver si en mi caso hacían una excepción.Esto no me agradó, pues el punto 8 de los términos y condiciones de Costa Cruceros (https://www.costacruceros.es/condiciones-generales/contrato.html) dice que en caso de cancelación por parte de la empresa debido a circunstancias extraordinarias, se devuelve el importe sin cuantía adicional por compensación.Escribí entonces al correo, destacando este punto de los términos y condiciones. La respuesta que recibí dejó muchísimo que desear. Incoherente con mi solicitud, no se refería para nada a la devolución y estaba escrita como si me hubiesen ofrecido otras soluciones además del bono y yo las hubiese rechazado.Entonces, continué con este hilo de correos, pero esta vez solicitando que me enumerasen las soluciones que proponían y que me confirmasen expresamente que la devolución no era una opción. Esta vez, el correo lo envié certificado. La respuesta, que en este caso tardó más días, nuevamente no respondía de forma explícita que no se haría el reembolso y solamente decía que ya encontraría un destino y fecha que se ajustara a mis deseos en el cual podría usar el bono como una especie de cupón de descuento.Y así, sin llegar a ningún acuerdo, Costa Cruceros unilateralmente decidió emitir el voucher (con lo que los 12 meses de validez a partir de su fecha de emisión ya comenzaron a contar).Pagué por un crucero que no se va a hacer porque Costa Cruceros lo canceló y ahora me obliga a reservar otro que ya no es el que yo quería, además con limitaciones temporales. El bono ni siquiera es por un crucero con las mismas condiciones, sino por el importe pagado, así que si en los próximos cruceros suben el precio, tendría que pagar sobre él la diferencia.En fin, me parece muy mal manejado este asunto, creo que tengo derecho al reembolso. No quiero ninguna otra propuesta, solamente me interesa la devolución del 100% de la reserva: 2138,40 euros.