COBRO ERRONEO POR DOS VECES CONSECUTIVAS DE ENDESA GAS Y SIN VER DEVOLUCION DE DINERO

07/04/2020

Buenos días. Mi reclamación consiste en dos cobros de dos facturas por ENERGÍA XXI (esta empresa es UN COMERCIALIZADORA DE REFERENCIA DE ENDESA) excesivos por un error en la lectura del contador de gas. Cuando se cobró la primera factura se detecto que ellos indicaban en la factura un consumo de gas que no se reflejaba con lo que marcaba el contador, aspecto que se les notificó y ellos informaron que procedían a la comprobación y si había error devolverían el exceso cobrado. Cual es mi sorpresa que recibo la siguiente lectura y el error persiste, se vuelve a notificar a ENERGÍA XXI facilitandoles foto del contador. Entre la primera factura y la segunda ningún operario comprobó fisicamente el contador que está dentro de mi vivienda, tan solo en la segunda reclamación atestiguan mi foto e indican que el error es de Madrileña red de gas. Se les facilitó pantallazo de consumo de Madrileña red de gas ya corregido y aun así Endesa no ha procedido a abonar el exceso. Es por todo ello que hoy día 31 de marzo han cargado la segunda factura erronea en mi cuenta y he dado orden de devolverla a mi entidad bancaria. Considero lo ocurrido como una falta de profesionalidad absoluta, indican que lo van a corriegir y devolver el dinero y no lo hacen, mientras tanto yo tengo que seguir pagando facturas sin poder trabajar por el COVID19. Esta forma de actuar es una verdadera vergüenza y necesito que refacturen correctamente y emitan una factura con los consumos correctos y se me devuelva la diferencia cobrada respecto de la primera factura ya que la segunda la he devuelto. muchas gracias.Y otra cosa, yo solo solicitud alta con ENDESA, ellos me cambiar con esta empresa ENERGÍA XXI ni me avisa!

17/04/2020

Buenos días, ENERGÍA XXI, S.L.U.Ya estámos confirmado lectura de contador de gas POR TÉCNICO DE MADRILEÑA RED DE GAS un mes, le pido devolver mi dinero ya !!! Porqúe hasta hoy no lo hacen?Apartir día 28 de enero 2020 hasta hoy, total son 2 meses y medio, he solicitud 6 veces petición distinto y os llamado 14 veces por atencion cliente de nosotros, os enviado 6 veces de foto de mi contador por APP "yo leo gas" y os repuesto por email de petición cada vez.Pero sigue, hasta hoy no me ni mandado una factura de negativo para me devolver mi dinero !! Y estaís me han cobrado más de 1938 metro cúbico de gas por yo actualmente gastado.Nunca lo visto una empresa servicio tan malo como vostros.

ENERGÍA XXI

A: M. J.

21/04/2020

Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D617B6.91679620]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.

21/04/2020

Buenos días,Disculpe, hasta ahora mismo todavía no me han enviado NADA correo electroníco para factura devolucíon. Y acabo llamado antencíon de cliente de ENDESA, no dijo no hay factura devolucíon todavia. SOLO PIDO: Puedo recuperar el dinero suplementario que he pagado?! Son 1938 m³ de gas me han cobrado más. No son poco dinero.

29/04/2020

Buenos dias,Esta mañana he recibido dos factura negativa de vosotros. Pero tiene dos duda muy grande:1. Estas dos facturas solo son de últimos dos meses. Actualmente cobais suplementario son total de un año, y total son 1938 m³ de gas me han cobrado más que actual. Con estas dos facutra solo me devuelverá 604 m³, todavía me faldan 1334 m³ PARA DEVUELVE !!!!2. La factura negativa tiene cantidad, pero no tiene la fecha de devuelve. Quiero saber cuando tiempo tiene que esperar?Os pido: me calcular todos cantidad 1334 m³ de gas, y me hace una factura para me devuelve todos que han cobrado vosotros. Si no me calcular todos cantidad total y no me devuelvé que me han cobrado suplementario, no voy cierre mi reclamación.De servicio de vosotros no son mal, lo siguiente.

29/04/2020

Buenas tardes,Hasta ahora mismo ya me han enviado todas facturas de corregidas, total son 7 factura negativo. Está todo bien.Son correcto. Pero como todavia no reintergrado dinero a mi cuenta. Pues cuando dinero de devuelto llegarán a mi cuenta bancaria, voy cierra reclamación seguida.Espero que no retraso mucho tiempo.Gracias por ahora ya lo hacen bien.