18/05/2018

ROBOT CECOTEC NO FUNCIONA. SIN FACTURA, SIN GARANTIA Y SIN REPARACION

En Julio de 2015 compre a través de la pagina web de CECOTEC un Robot ASPIRADOR, modelo CONGA SLIM. A los 15 días de uso empezó a fallar, e intente contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito. Limpie las escobillas, filtro, etc pero sin resultado. Y sin poder contactar con el SAT, en Oct de 2015 puse incidencia a través de la web de CECOTEC.Me indican que limpie los filtros y vuelvo a hacerlo, pero el aspirador sigue teniendo el mismo problema. Me van “dando largas” y pasando el tiempo y me solicitan factura. Con el pedido no me envian factura no me permiten solicitar la reparación en garantía. Me solicitan fotos del robot, de la caja, nº serie para localizar la factura, pero empezamos de nuevo la historia tras hablar con varios de los operadores del SAT (Lucia, Minerva, Vanesa, …). Repetimos esta historia varias veces hasta que en Julio de 2017 me dicen que el producto está fuera de garantía. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente para reparar el robot sin explicar nada de todo lo anterior y por supuesto asumiendo yo todos los gastos de envío y reparación, y sorpresa !!! …. Ellos no pueden repararlo porque el robot aspirador es un modelo de hace 2 años y ellos no tienen repuestos. El problema de la factura lo tengo con otros dos productos de esta marca OLLA GM Y ASPIRADORA DE BRAZO DUO STICK, volvi a caer ya que los venden también por internet con otra marca (Ollasgm).En RESUMEN: compro un producto de 200 € a una empresa, la cual no envía factura de compra (es su practica habitual), que tiene un servicio de atención al cliente a través de teléfono 902 en el que es casi imposible contactar, y un servicio técnico de reparación inexistente, que además no tiene disponibles repuestos de sus productos (¡!?¿ Ley de garantías ¡! ¿?.Llevo mas de 2 años con el robot en un rincón sin poder utilizarlo, después de realizar una inversión de 195 €, y ni siquiera puedo buscar un servicio tecnico que me lo repare por que no tienen piezas de repuesto.

E. A.
16/05/2018
ASM Martorell

Negación a entrega del pedido

El motivo de la queja es porque hice un pedido online a farmadelicias y la empresa ASM era la encargada de traerme el pedido. Cuando realicé mi pedido puse una nota donde indicaba que debía ser entregado a partir de las 17.30 h porque antes por motivos laborables no me encontraba en el domicilio. La empresa a la que realicé el pedido farmadelicias, no había ningún inconveniente en el tema del horario. ASM me enviaron 2 mails indicando que habían pasado por mi domicilio y no se había podido realizar la entrega por estar ausente. Esto es totalmente falso ya que uno de los mails se me envío a las 05.30 h a.m ??!! , con lo que a esa hora lógicamente estaba en mi domicilio. Dejando de lado esto, aun así al no recibir el pedido llame personalmente a la oficina física de martorell para que me enviarán el pedido a partir de las 17.30 h ya que antes no podía llegar y me respondió al teléfono una señora muy mal educada que en tono altivo y de muy malas maneras me indicó que ellos no pueden hacer ningún reparto a partir de las 17h y que si yo trabajo, ellos también y que están hasta las 10 de la noche en la oficina.... etc, etc ... a partir de ahí la señora siguió chillando sin dejarme responder, ni argumentar hasta que finalmente ella me colgó a mí el teléfono. Molesta me dirigí a la oficina personalmente a recoger el pedido y cuando aun no habían cerrado me dijeron que no me podían dar ya el paquete y que volviera mañana porque iban a cerrar. No estaba conforme con volver ya que me era imposible por horario y la señora de la oficina con la que había hablado anteriormente por teléfono salió de la oficina chillando y hablando de nuevo sin ningún respeto. Ante mi molestia, vino un señor (supuesto marido de la oficinista) el cual me increpó , se puso delante y no dejaba de chillar. El señor me preguntó si era un pedido de medicamentos y al decirle que si, y que si me lo pensaba dar, se empezó a reír de una forma muy despectiva (tratándome de loca) por el hecho de que el paquete era de medicamentos. Fue una falta de respeto absoluta hacía el cliente. Nunca volveré a hacer un pedido a farmadelicias por trabajar con la empresa de reparto ASM porque el trato por parte de ASM fue totalmente vejatorio y vergonzoso.

16/05/2018

Servicio recibido

Me gustaría hacer una reclamación formal por el trato recibido por vuestro servicio de atención al cliente.EXPONGO1) El día18 de marzo se estropea la cafetera. Deja de funcionar. No hace ninguna luz, y no es el enchufe ni la corriente eléctrica.2) El 20 de marzo consigo hablar con alguien que me indica los pasos a seguir para que el servicio técnico me recoja la máquina. En la llamada especifico reiteradamente que la máquina es un regalo, por lo que me indican que: envíe un e-mail a servicio técnico indicando mi número de cliente, el número de la máquina y el tiquet de compra. Me aseguran que, una vez envíe el correo con todos los datos, en un plazo de 24 a 48h alguien del servicio técnico se pondrá en contacto conmigo. Ese mismo día, realizo las gestiones con la persona que me regaló la máquina y me envía el tiquet escaneado.3) El día 21 de marzo envío un email con el escáner del tiquet de compra, una foto con los datos de la máquina y todos mis datos de cliente a la dirección que me facilitan con el asunto 3063454-620143791, tal y como me indicaron anteriormente.4) El día 26 de marzo sigo tener notícias. Envío otro correo solicitando acuse de recibo, ya que no recibo ni acuse de recibo al e-mail enviado. Llamo a atención al cliente de nuevo. Me indican que es raro que no me hayan dicho nada. Que lo apuntan y lo marcan como prioritario pero que vuelva a enviar de nuevo el mismo correo.5)El día 26 de marzo vuelvo a enviar otro correo a la misma dirección solicitándo de nuevo el arreglo de la máquina.6) El día 4 de abril. Sigo sin recibir noticias. Ninguna llamada ni email.Vuelvo a llamar a atención al cliente. Me indican que la máquina consta a otro cliente con el número de cliente 531236 y que la avería debe notificarse a su nombre. Vuelvo a indicar que es un regalo y que no tengo acceso a esos datos. Quedamos en que vinculan la avería con mis datos para que se pongan en contacto conmigo. Me dicen que envían a alguien entre el lunes 9 y martes 10 para que se lleven mi cafetera y me traigan la de cortesía. Indico repetidas veces que, para que encaje en su horario de reparto, deberé llevar la cafetera a mi trabajo por lo que solicito que me confirmen si yo debo llevar una caja para transportar la nueva cafetera o se me proporcionará una. Se me asegura que el operario se llevará mi cafetera en una caja que lleva él y que me facilitará un contenedor para llevar la cafetera de cortesía.7) El día 9 de abril llevo la máquina desde casa al trabajo. Por prevención, aunque me aseguran que el operario me facilitará un contenedor para la nueva cafetera, me llevo la caja antigua que afortunadamente todavía conservábamos.7) El día miércoles 11 de abril llama Arnau, mi pareja, a atención al cliente porque seguimos sin obtener respuesta. Le aseguran que viene un operario a recoger la máquina.8) El día miércoles 11 de abril un operario me trae la máquina de cortesía y se lleva la mía. No trae ningún contenedor en el que poder transportar la nueva máquina a mi casa como me aseguraron. Me trae un modelo diferente a mi máquina con lo que tampoco cabe en la caja que llevo. No puedo llevar de nuevo la máquina a casa ese mismo día sino que tengo que organizarme con mi pareja para que venga a buscarme en coche a la oficina otro día para poder llevar la cafetera a casa.9) El día 11 de abril llamo a atención al cliente para poner una reclamación por el trato recibido hasta entonces. Me indican que se lo apuntan (como todas las veces que llamo, aunque no entiendo bien que se apuntan porque siempre debo volver a repetir la historia). Insisto en que, dado el historial, no me fío de recibir ninguna respuesta su parte y que prefiero dejarla por escrito. Me indica que envíe un email a calidad, ya que en su página web es imposible encontrar ninguna dirección a la que dirigirse.10) El día 11 de abril envío un correo a calidad de nespresso indicando mi enfado por todo el trato recibido e indicando que para colmo después de casi un mes sin cafetera no me puedo llevar la de cortesía a casa porque no habían cumplido con lo que me habían especificado.11) El 13 de abril consigo organizarme con mi pareja para llevar la cafetera de cortesía a casa. Al observar bien, me doy cuenta que el deposito está sucio al igual que los contenedores de dentro. La lavo y lleno el depósito de agua para utilizarla al día siguiente. Sigo sin recibir noticias de atención al cliente ni del departamento de calidad por la queja.12) El 14 de abril me levanto con el mueble de madera de la cafetera lleno de agua, junto con el microondas y la caja de la fruta y verdura. El mueble está bufado después de pasar húmedo toda la noche y la caja de fruta y verdura debo tirarla a la basura porque estaba en mal estado. El microondas, afortunadamente, no estaba conectado a la corriente y no ocurrieron daños mayores. Al parecer la cafetera de cortesía que me proporcionan además de sucia está rota.13) El 14 de abril llamo a atención al cliente exponiendo todo lo ocurrido. Me indican que me llamarán cuanto antes para darme mi cafetera arreglada ya que la de cortesía no funciona.14) El 16 recibo una llamada del atención al cliente diciendo que ya está arreglada la cafetera y que me la traen, pero debe ser en el horario establecido por la compañía. Es decir, es imposible que vengan a casa a recogerla. Esto implica que vuelva a organizarme de nuevo con mi pareja para llevar la cafetera de cortesía rota al trabajo y me lleve otra vez la mía a casa.15) El 16 de abril del 2018 hago una reclamación formal de nuevo al departamento de calidad donde insisto en todos los daños recibidos e indico que si no recibo respuesta moveré la reclamación por otras vías.16)El 18 de abril me traen la cafetera averiada arreglada. También se pone en contacto conmigo el departamento de calidad (la Srta. Inma) y me informan que están moviendo mi reclamación dentro de su departamento legal. Me indica que han elaborado 2 reclamaciones: una por el servicio recibido por la que me ofrecían una bonificación de dos 2 paquetes de café en la próxima compra (bastante pobre teniendo en cuenta todos lo pasado) y otra reclamación por los daños ocasionados en la cocina. Para la reclamación de la cocina debía enviar un correo con fotos y explicando lo sucedido.17) El día 20 de abril envío el e-mail a la dirección indicada con las fotos.18) 16 de mayo de 2018 todavía sigo sin respuesta. He escrito un e-mail insistiendo el 7 de mayo y sigo sin respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo en ningún momento ni me han confirmado la bonificación del café.

I. S.

Problemas con un pedido

Buenas noches. Escribo porque el pasado sábado realicé un pedido de 8 hamburguesas para una cena de 9 adultos y 3 niños a las 22:00 con entrega estimada a las 22:40. Sin que se pusiera nadie en contacto conmigo llamo a Uber Eats y a las 23:30 me dicen que mi pedido no va a llegar porque se ha entregado a otra persona. Nos quedamos SIN CENAR por las horas que eran y lo máximo que se ofrecían era a no cobrarnos el pedido (FALTARÍA MÁS). He intentado contactar con ellos para solicitar algún tipo de compensación y las respuestas han sido vacías y genéricas (gracias por tus comentarios, mejoraremos para la próxima vez). Me parece vergonzoso y denunciable.

I. C.

Retraso alta de luz

El día 2 de mayo de 2018 acudí al punto de atención, para solicitar un alta de luz, de mi vivienda . Tras presentar toda la documentación requerida como: cédula de habitabilidad, boletín, escritura, autorización por parte de la propietaria de la vivienda para poner a mi nombre el suministro. Firmo el contrato y me informan del plazo en que tendría activado el suministro, a lo cuál pacientemente espero toda la semana. Para mi sorpresa me mandan al quinto día hábil de estar esperando el alta, un sms diciendo que mi petición de alta exige certificado de instalación eléctrica (cie).El cuál ya se había entregado en su momento. Lo vuelvo a enviar hasta en tres ocasiones más a la dirección que me proporcionaron. Al séptimo día hábil al ver que sigo sin suministro llamo para saber que ocurre. Me informan que el boletín proporcionado no corresponde a los datos de la vivienda, sino a otra vivienda. Que seguramente haya sido una mala gestión.Lo vuelvo a enviar inmediatamente, pero al ser viernes, me dicen que la distribuidora hasta la semana que viene no me instalará el contador. Me persono de nuevo en el punto de atención al cliente para saber lo ocurrido y me reconocen la mala gestión.Que hablarán con la distribuidora para que como muy tarde lo tenga instalado el lunes, ya que les hago hincapié que me urge tener luz, ya que trabajo desde casa, y llevo 1 semana de retraso en mi trabajo por culpa de no tener suministro. Presento reclamación a la cuál me contestan muy amablemente, pero a la que no hacen ni caso, ya que no me dan una solución.Hoy martes llamo a la distribuidora y me dicen que la orden está pasada solamentebdesde ayer y no desde la semana pasada. Llevo 14 días viviendo sin luz por una mala gestión tras otra y mi trabajo sin hacer.

LEROY MERLIN NO CUMPLE GARANTIA

Compré un aparato de aire acondicionado y se averió estando en garantía. Llamé al servicio técnico cuando se averió y me indicaron que llamara a la tienda donde lo compré. Llamé sucesivas veces a la tienda y todas las veces me indicaron que al haberme instalado el aparato un instalador ajeno a Leroy Merlín que no se hacían cargo de la avería. Puse una reclamación en la OMIC de Rivas Vaciamadrid y Leroy Merlín contesto que yo había hablado con el servicio técnico y que no me interesaba reparar el aparato porque me iban a cobrar la reparación. Esa información es falsa y llamé al servicio técnico para preguntar sobre esta supuesta conversación con ellos y me contestaron que eso no era cierto y que iban a realizar una consulta al fabricante PANASONIC sobre el modo de proceder. El fabricante contestó al servicio técnico que la tienda debe hacerse cargo y remitirme al servicio técnico para reparar la avería. El servicio técnico me ha informado que ellos están a la espera de que Leroy Merlín les pase el aviso para reparar la avería, ya que ese es el procedimiento a seguir.Llevo desde el 01-08-2017 con el aparato averiado y Leroy Merlín no quiere hacerse cargo de la avería, cuando la avería se produjo estando este en garantía. El instalador del aparato es una empresa autorizada y aporto adjunto toda la documentación relativa a esta reclamación.

15/05/2018

Problemas con certificado de cancelación de la reserva de dominio

problemas con el certificado de cancelación de la reserva de dominio, me puse en contacto con ellos, les mande la nota simple de REGISTRO BIENES MUEBLES y el ingreso que pidieron de 30€, aún después de 2 semanas no ha llegado el certificado de cancelación de la reserva de dominio, me dan un teléfono no gratuito en el cual no me facilitan la información, tampoco me han pedido el domicilio a donde quiero que me lo manden

tus-descuentos.es

Cobro sin mi consentimiento

Se me han cobrado 19,90 euros por un suscripción a su página sin ni siquiera estar dado de alta en dicha web, ya que no tienen ni mis datos. Que entiendo que los habrán cogido de una web externa y repito sin mi consentimiento.Han cogido mis números de tarjeta y han descontado la cantidad de 19,90 como si fuese un pago con tarjeta, que no he podido devolver.Exijo que se me devuelva el dinero si no tomaré medidas legales. Además de intentar ponerme en contacto con ellos en su número de teléfono, que por supuesto no contesta nadie.Buenos días!

Me han cobrado, sin mi autorización 4 veces el importe de 39,95€

Me han cobrado 4 meses el importe de 39,95€ sin mi autorización por una modalidad VIP en la que me han incluido sin haberme informado nunca de eso. Según ellos, después de la primera compra el cliente se hace automáticamente te VIP, y esto implica utilizar la información de la tarjeta con la que hice la primera compra para cobrarme todos los meses esa misma cantidad de 39,95€. Yo les he pedido, exigido por teléfono y por correo electrónico que me devuelvan ese dinero que me han cobrado de manera fraudulenta, pero se inventan excusas y hacen oídos sordos: les he pedido que me den de baja de su perfil, me dicen que sí y después resulta que sólo me daban de baja del programa VIP, he vuelto a llamarles, a escribirles por varios medios incluido messenger y me intentan convencer para quedarme , al fin he conseguido después de muchas llamadas y mensajes que me dieran de baja a mi perfil es imposible darse de baja de su página web sino es por teléfono y con mucha insistencia y aún... Sin unos estafadores que no sé cómo se les permite seguir en activos...

C. D.
14/05/2018

Audífonos defectuosos

El motivo de esta queja es solicitar una solución al problema que tiene mi suegra con respecto a los audífonos adquiridos en Gaes en Roquetas de Mar.A continuación expongo el problema en cuestión:Hace un año y medio adquirió dos audífonos para mejorar sus problemas de audición, desde entonces ha tenido continuos problemas. Al mes de adquirirlos se le produjo una infección en el oído, que se han vuelto a reproducir en más ocasiones. Además durante este periodo ha sido necesario, por lo menos, cuatro reparaciones de los audífonos (lo cual, en ningún momento se ha entregado un justificante de la pieza reparada o sustituida).Cuando se indica a la persona responsable de Gaes en Roquetas, que como se puede romper tanto y que le está produciendo infecciones, la solución que propone es ofrecer otros productos, en lugar de resolver el problema de los audífonos adquiridos (productos que no son nada baratos).Ha llegado al desentendimiento de resolver el problema por parte del personal de Gaes, que hoy mismo (14/05/2018) le proponen gastarse otros 2000 € por oído, para adquirir otro tipo de audífono, pero al indicarles que como los audífonos adquiridos están todavía en garantía, si Gaes se hace responsable de estos audífonos y se los sustituye por unos que respondan adecuadamente, la contestación es que si se piensa que es un desguace de coches, que ellos no recogen los audífonos que si quiere los nuevos audífonos tiene que pagarles.Lo problemas con los audífonos no ha mejorado la audición de esta persona, sino todo lo contrario, provocando una pérdida de audición esto es negado por Gaes, pero en mediciones realizados por el especialista de la seguridad social así lo indican, pasando de un 70% a un 85% de perdida.Como nota indicar que mi suegra solicitó también que se le hiciera unos tapones para la piscina, la respuesta de ellos fue que no se podían hacer puesto que su orificio auditivo era demasiado pequeño. Dicho esto como puede ser que los audífonos ofrecidos a mi suegra sean de un tamaño más grande que muchos de los audífonos que se venden en el mercado.