Compré un aparato de aire acondicionado y se averió estando en garantía. Llamé al servicio técnico cuando se averió y me indicaron que llamara a la tienda donde lo compré. Llamé sucesivas veces a la tienda y todas las veces me indicaron que al haberme instalado el aparato un instalador ajeno a Leroy Merlín que no se hacían cargo de la avería. Puse una reclamación en la OMIC de Rivas Vaciamadrid y Leroy Merlín contesto que yo había hablado con el servicio técnico y que no me interesaba reparar el aparato porque me iban a cobrar la reparación. Esa información es falsa y llamé al servicio técnico para preguntar sobre esta supuesta conversación con ellos y me contestaron que eso no era cierto y que iban a realizar una consulta al fabricante PANASONIC sobre el modo de proceder. El fabricante contestó al servicio técnico que la tienda debe hacerse cargo y remitirme al servicio técnico para reparar la avería. El servicio técnico me ha informado que ellos están a la espera de que Leroy Merlín les pase el aviso para reparar la avería, ya que ese es el procedimiento a seguir.Llevo desde el 01-08-2017 con el aparato averiado y Leroy Merlín no quiere hacerse cargo de la avería, cuando la avería se produjo estando este en garantía. El instalador del aparato es una empresa autorizada y aporto adjunto toda la documentación relativa a esta reclamación.