Negación a entrega del pedido

E. A.

A: ASM Martorell

16/05/2018

El motivo de la queja es porque hice un pedido online a farmadelicias y la empresa ASM era la encargada de traerme el pedido. Cuando realicé mi pedido puse una nota donde indicaba que debía ser entregado a partir de las 17.30 h porque antes por motivos laborables no me encontraba en el domicilio. La empresa a la que realicé el pedido farmadelicias, no había ningún inconveniente en el tema del horario. ASM me enviaron 2 mails indicando que habían pasado por mi domicilio y no se había podido realizar la entrega por estar ausente. Esto es totalmente falso ya que uno de los mails se me envío a las 05.30 h a.m ??!! , con lo que a esa hora lógicamente estaba en mi domicilio. Dejando de lado esto, aun así al no recibir el pedido llame personalmente a la oficina física de martorell para que me enviarán el pedido a partir de las 17.30 h ya que antes no podía llegar y me respondió al teléfono una señora muy mal educada que en tono altivo y de muy malas maneras me indicó que ellos no pueden hacer ningún reparto a partir de las 17h y que si yo trabajo, ellos también y que están hasta las 10 de la noche en la oficina.... etc, etc ... a partir de ahí la señora siguió chillando sin dejarme responder, ni argumentar hasta que finalmente ella me colgó a mí el teléfono. Molesta me dirigí a la oficina personalmente a recoger el pedido y cuando aun no habían cerrado me dijeron que no me podían dar ya el paquete y que volviera mañana porque iban a cerrar. No estaba conforme con volver ya que me era imposible por horario y la señora de la oficina con la que había hablado anteriormente por teléfono salió de la oficina chillando y hablando de nuevo sin ningún respeto. Ante mi molestia, vino un señor (supuesto marido de la oficinista) el cual me increpó , se puso delante y no dejaba de chillar. El señor me preguntó si era un pedido de medicamentos y al decirle que si, y que si me lo pensaba dar, se empezó a reír de una forma muy despectiva (tratándome de loca) por el hecho de que el paquete era de medicamentos. Fue una falta de respeto absoluta hacía el cliente. Nunca volveré a hacer un pedido a farmadelicias por trabajar con la empresa de reparto ASM porque el trato por parte de ASM fue totalmente vejatorio y vergonzoso.