Me gustaría hacer una reclamación formal por el trato recibido por vuestro servicio de atención al cliente.EXPONGO1) El día18 de marzo se estropea la cafetera. Deja de funcionar. No hace ninguna luz, y no es el enchufe ni la corriente eléctrica.2) El 20 de marzo consigo hablar con alguien que me indica los pasos a seguir para que el servicio técnico me recoja la máquina. En la llamada especifico reiteradamente que la máquina es un regalo, por lo que me indican que: envíe un e-mail a servicio técnico indicando mi número de cliente, el número de la máquina y el tiquet de compra. Me aseguran que, una vez envíe el correo con todos los datos, en un plazo de 24 a 48h alguien del servicio técnico se pondrá en contacto conmigo. Ese mismo día, realizo las gestiones con la persona que me regaló la máquina y me envía el tiquet escaneado.3) El día 21 de marzo envío un email con el escáner del tiquet de compra, una foto con los datos de la máquina y todos mis datos de cliente a la dirección que me facilitan con el asunto 3063454-620143791, tal y como me indicaron anteriormente.4) El día 26 de marzo sigo tener notícias. Envío otro correo solicitando acuse de recibo, ya que no recibo ni acuse de recibo al e-mail enviado. Llamo a atención al cliente de nuevo. Me indican que es raro que no me hayan dicho nada. Que lo apuntan y lo marcan como prioritario pero que vuelva a enviar de nuevo el mismo correo.5)El día 26 de marzo vuelvo a enviar otro correo a la misma dirección solicitándo de nuevo el arreglo de la máquina.6) El día 4 de abril. Sigo sin recibir noticias. Ninguna llamada ni email.Vuelvo a llamar a atención al cliente. Me indican que la máquina consta a otro cliente con el número de cliente 531236 y que la avería debe notificarse a su nombre. Vuelvo a indicar que es un regalo y que no tengo acceso a esos datos. Quedamos en que vinculan la avería con mis datos para que se pongan en contacto conmigo. Me dicen que envían a alguien entre el lunes 9 y martes 10 para que se lleven mi cafetera y me traigan la de cortesía. Indico repetidas veces que, para que encaje en su horario de reparto, deberé llevar la cafetera a mi trabajo por lo que solicito que me confirmen si yo debo llevar una caja para transportar la nueva cafetera o se me proporcionará una. Se me asegura que el operario se llevará mi cafetera en una caja que lleva él y que me facilitará un contenedor para llevar la cafetera de cortesía.7) El día 9 de abril llevo la máquina desde casa al trabajo. Por prevención, aunque me aseguran que el operario me facilitará un contenedor para la nueva cafetera, me llevo la caja antigua que afortunadamente todavía conservábamos.7) El día miércoles 11 de abril llama Arnau, mi pareja, a atención al cliente porque seguimos sin obtener respuesta. Le aseguran que viene un operario a recoger la máquina.8) El día miércoles 11 de abril un operario me trae la máquina de cortesía y se lleva la mía. No trae ningún contenedor en el que poder transportar la nueva máquina a mi casa como me aseguraron. Me trae un modelo diferente a mi máquina con lo que tampoco cabe en la caja que llevo. No puedo llevar de nuevo la máquina a casa ese mismo día sino que tengo que organizarme con mi pareja para que venga a buscarme en coche a la oficina otro día para poder llevar la cafetera a casa.9) El día 11 de abril llamo a atención al cliente para poner una reclamación por el trato recibido hasta entonces. Me indican que se lo apuntan (como todas las veces que llamo, aunque no entiendo bien que se apuntan porque siempre debo volver a repetir la historia). Insisto en que, dado el historial, no me fío de recibir ninguna respuesta su parte y que prefiero dejarla por escrito. Me indica que envíe un email a calidad, ya que en su página web es imposible encontrar ninguna dirección a la que dirigirse.10) El día 11 de abril envío un correo a calidad de nespresso indicando mi enfado por todo el trato recibido e indicando que para colmo después de casi un mes sin cafetera no me puedo llevar la de cortesía a casa porque no habían cumplido con lo que me habían especificado.11) El 13 de abril consigo organizarme con mi pareja para llevar la cafetera de cortesía a casa. Al observar bien, me doy cuenta que el deposito está sucio al igual que los contenedores de dentro. La lavo y lleno el depósito de agua para utilizarla al día siguiente. Sigo sin recibir noticias de atención al cliente ni del departamento de calidad por la queja.12) El 14 de abril me levanto con el mueble de madera de la cafetera lleno de agua, junto con el microondas y la caja de la fruta y verdura. El mueble está bufado después de pasar húmedo toda la noche y la caja de fruta y verdura debo tirarla a la basura porque estaba en mal estado. El microondas, afortunadamente, no estaba conectado a la corriente y no ocurrieron daños mayores. Al parecer la cafetera de cortesía que me proporcionan además de sucia está rota.13) El 14 de abril llamo a atención al cliente exponiendo todo lo ocurrido. Me indican que me llamarán cuanto antes para darme mi cafetera arreglada ya que la de cortesía no funciona.14) El 16 recibo una llamada del atención al cliente diciendo que ya está arreglada la cafetera y que me la traen, pero debe ser en el horario establecido por la compañía. Es decir, es imposible que vengan a casa a recogerla. Esto implica que vuelva a organizarme de nuevo con mi pareja para llevar la cafetera de cortesía rota al trabajo y me lleve otra vez la mía a casa.15) El 16 de abril del 2018 hago una reclamación formal de nuevo al departamento de calidad donde insisto en todos los daños recibidos e indico que si no recibo respuesta moveré la reclamación por otras vías.16)El 18 de abril me traen la cafetera averiada arreglada. También se pone en contacto conmigo el departamento de calidad (la Srta. Inma) y me informan que están moviendo mi reclamación dentro de su departamento legal. Me indica que han elaborado 2 reclamaciones: una por el servicio recibido por la que me ofrecían una bonificación de dos 2 paquetes de café en la próxima compra (bastante pobre teniendo en cuenta todos lo pasado) y otra reclamación por los daños ocasionados en la cocina. Para la reclamación de la cocina debía enviar un correo con fotos y explicando lo sucedido.17) El día 20 de abril envío el e-mail a la dirección indicada con las fotos.18) 16 de mayo de 2018 todavía sigo sin respuesta. He escrito un e-mail insistiendo el 7 de mayo y sigo sin respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo en ningún momento ni me han confirmado la bonificación del café.