Doble cobro canon digital
El 13 de febrero adquirí un Apple Watch donde se puede ver en el duplicado de factura que el canon digital (1,33€) está incluido y todo pagado con tarjeta. Ahora he recibido el aviso de que hay pendiente 1,33€ por el mismo asunto, lo pago con tarjeta (también adjunta) y me doy cuenta de que ya estaba pagado cuando adquirí el dispositivo. He reclamado varías veces por teléfono y redes sociales y las respuestas no tienen sentido o intenta engañarme alegando que ese cargo es de otro servicio..
BAJA DE SERVIELECTRIC XPRESS QUE YO NO HE CONTRATADO
Me gustaría dar de baja del servício SERVIELECTRIC XPRESS (NUM CONTRATO 13150867619) que yo no he contratadoMe han facturado 4,69€ cada mes un servicio no deseado y lo seguirán haciendo hasta noviembre de 2019Acabo de llamar al teléfono de NATURGY 900333555 extensión 4 para darme de baja y me han comunicado que no es posible hasta el próximo noviembre.Para darme de baja me han pedido gravar la conversación y en la primera pregunta era desea usted darse de baja del servicio que ha contratado.... y he respondido que yo no lo había contratado. La telefonista me ha dicho entonces que no podía ayudarme.
Perdida de numero de telefono fijo en portabilidad
En enero de este año me hice cliente de Vodafone, y solicité la portabilidad de mi numero de telefono movil y del fijo. El numero de telefono movil se portó correctamente pero el fijo no. Tras varios dias sin tener disponible mi numero de telefono fijo, llamé a Vodafone para reclamar la portabilidad del fijo en las dos llamadas me dijeron que lo iban a reclamar de nuevo, pero visto que seguía sin hacerse:El dia 5/2/2019 llamo a Orange, después de las 2 llamadas en dias anteriores a Vodafone, para dar de baja la linea fija, porque Vodafone todavia no ha hecho la portabilidad, y sigo siendo cliente, con lo cual, segun me dice Orange, me van a facturarLuego llamo a Vodafone y les digo a ver para cuando va a estar la portabilidad hecha, y ademas les pregunto a ver que hago con la factura que me llegará de Orange, si la pago y luego ellos me la abonan, o si la rechazo.Me dan numero de incidencia, y luego me dicen que me llamaran el dia 8/2 para darme una respuesta.14/2:No me han llamado. Llamo de nuevo a Vodafone bastante enfadado, y me dicen que ya está la portabilidad. Que no me van a cobrar la parte de telefono. Les pido que me envien email.Tras hablar con ellos, no recibo ningun email, y ademas veo que al llamar al fijo salta un mensaje de Orange diciendo que el telefono no existe. Eso significa que la portabilidad no está hecha...18/2:Me llaman de Vodafone para preguntarmne si he dado de baja el numero de Orange les digo que si, me dicen que entonces no me lo pueden portar.Por supuesto, no he recibido ningun email diciendo que me van a descontar de la factura la parte proporcional al no tener el telefono portado, como me habian prometido.19/02:Llamo a facturacion, les expico el problema DE NUEVO, y pregunto si me van a compensar por la pérdida del numero fijo me dicen que lanzan una peticion a un departamento interno. Me responderan en cuestion de 5 dias.Peticion: 76.37.60.0415/03:Por supuesto, no me han llamado asi quellamo de nuevo, despues de 25 minutos al telefono revisando el caso, que yo creo que estaban dejando pasar el tiempo, me dicen que no pueden abonar nada en compensacion.Da igual si hay compensación económica o no, tengo la sensacion de que me he cambiado a una compañía pésima, poco seria, poco fiable... donde mienten al cliente diciendole que van a llamarle y luego no le llaman, donde cada vez que llamas a soporte, te tienen un buen rato en espera revisando el caso de lo que te dicen, ya no te fias de nada, nadie te resuelve nada, pierdes energía, tiempo y salud persiguiendoles...Estoy contando los dias para que finalice el periodo de permanencia y darme de baja.
RECLAMACION CADUCIDAD FALSA TARJETA IBERIA PLUS PLATA
Me han negado la renovacion de mi tarjeta Iberia Plus Plata . Adjunto los correos cruzados del asunto
Reclamación Viaje a Broadstairs
El motivo de mi reclamación es por la mala experiencia vivida por mi hijo de 13 años en el viaje a Broadstairs. Estuvo alojado en una de vuestras familias, que se supone que debía de tener varios años de experiencia. Nos asegurabais que nuestros hijos estarían en un ambiente seguro y acogedor. Que estas familias eran cuidadosamente seleccionadas, visitadas, supervisadas e inspeccionadas por el British Council y que realizabais visitas periódicas para asegurar estos estándares, pero en el caso de mi hijo todo ha sido un despropósito.Ellos llegan a Broadstairs el domingo 3 de Marzo. Ese día conocen a la familia, y ya tienen el primer desencuentro, por un malentendido idiomático, mi hijo y su compañero son amenazados con retornarlos a España. El lunes 4 de marzo, mi hijo me comenta que se está con algo de tos, pero a pesar de todo pasa el día normal. A la vuelta de la actividad nocturna del centro, vuelven a tener otro tropiezo porque llaman al timbre. El señor de la casa tiene una riña con los dos niños algo subida de tono. Pero es a partir del martes día 5 de marzo cuando mi hijo no se encuentra bien. Pasa muy mala noche. La tos ha ido aumentando y comienza con dolor de cabeza, dolores musculares y frio. Esa tarde no participa de ninguna actividad, porque comienza con fiebre. El centro le proporciona una cama en una habitación para que descanse, está acompañado de Eva, una de las profesoras que acompañan a los niños en el viaje. El centro da la opción de comprar un jarbe para la tos y paracetamol para la fiebre, porque no suelen llamar a un al médico, hasta que el niño tenga una temperatura a partir de 39 grados.Eva acompaña a mi hijo a la casa de la familia con las instrucciones de la medicación. Ya esa noche, comienzo a notar algo de despreocupación, desgana, desinterés por parte de la señora de la casa con la indisposición de mi hijo. Miércoles 6 de marzo. Mi hijo ha empeorado. Durante la noche anterior nadie se ha acercado a interesase por él y/o comprobar si le había subido la fiebre. Esa mañana la señora le obliga a tomarse un brebaje que ella misma prepara. Mi hijo acaba vomitando, avisa a la señora pero ésta no le atiende. Mi hijo acaba llamándome para contármelo y además decirme que tenía fiebre. Durante nuestra conversación presencio una bronca por video llamada donde ella le acusa no haberle dicho nada. Le noto asustado, acobardado, hundido. Mi hijo acaba limpiando su propio vomito.Para el centro, a mi hijo lo único que le pasa, es que nos echa de menos. Que no esta tan malo como dice.A media mañana tiene una temperatura de 39 grados, Eva le lleva al hospital. El diagnostico es infección de garganta con placas. El tratamiento es penicilina cada 6 horas y alternar paracetamol e ibuprofeno para la fiebre.Como las familias no pueden administrar la medicación a mi hijo, él es el único responsable de su medicación. Eva anota las instrucciones del tratamiento, tanto a mi hijo como para la señora de la casa, pero ella avisa que no se va a despertar para la toma de media noche y que mi hijo se ponga la alarma pero bajita.Mi hijo se equivoca de hora y adelanta la toma del antibiótico de la tarde.Después de cenar, comienza a tener fiebre hasta superar los 39 grados. La señora de la casa se acaba acostando sin preocuparse si a mi hijo le ha bajado la fiebre o si le esta subiendo. Como la fiebre no remite, las profesoras deciden recoger al niño de la casa y llevarle de nuevo al hospital. La señora de la casa asegura que el niño está mintiendo y que no se encuentra enfermo y que si sale de la casa para ir al hospital, que no vuelva porque no se va a levantar para abrirles la puerta.Ya en el hospital el doctor asegura que todo sigue su curso y que las profesoras habían hecho bien en llevarlo al hospital.Una vez que está estabilizada la temperatura, salen del hospital y mi hijo acaba durmiendo en la habitación que el centro le había ofrecido el día anterior. Eva pasa toda la noche con él.El jueves 7 de marzo la pasa en el centro, porque el doctor desaconsejó la excursión a Londres. Esta con fiebre pero no tan alta como el día anterior.Home to Home en ningún momento da señales de vida a pesar de saber que el martes había un niño enfermo. Tras una llamada esa mañana por parte de Eva a Elisenda de Home to Home, a mi hijo se le asigna una familia nueva, que compartirá con Eva. Del mismo modo a su compañero se le saca de la casa y se le asigna otra familia.Ese día mi hijo lo pasa con lo puesto la noche anterior, no es hasta la tarde-noche cuando le devuelven sus pertenencias.La mañana del viernes 8 de marzo, todo esta dispuesto para la vuelta a España.En ningún momento recibo una llamada de nadie de Home to Home para darnos explicaciones o disculpas.El martes 12 de marzo, por la tarde recibo la primera llamada de Home to home, es de Pilar, pidiendo disculpas por todo lo ocurrido.El miércoles 13 de marzo me reúno con Eva en el instituto, para comentar todo lo sucedido. Me comenta que es ella la que llamó ayer a Pilar, al ver que esta no le llamaba. Pilar seguía son sin estar al tanto de nada, a pesar de que el viernes 8 de marzo Eva y Pilar mantienen una escueta llamada. En esa llamada Eva le expresa que mejor hable con su compañera Elisenda y que ésta le cuente, todo lo ocurrido.El jueves 14 de marzo por la mañana recibo la llamada de Carmen de Home to Home, para pedirme disculpas por lo ocurrido. Ambas llamadas son de agradecer pero no llegan a tiempo.Aprecio una falta de comunicación entre el propio equipo de Home to Home, la persona encargada del alojamiento del centro Steph, la familia y nosotros. Gracias a las profesoras que acompañan a mi hijo estamos al tanto de cada paso que se da e informados, en todo momento de lo que estaba pasando, bien por teléfono o a través de WhatsApp.Aprecio una falta de despreocupación por lo la indisposición de mi hijo, por parte de todo el equipo de Home to Home, de la persona encargada del alojamiento del centro Steph y la familia asignada.Esto no le puede volver a ocurrir a ningún niño nunca mas.
Incumplimiento Plazo de Devolución
A la hora de devolver unos artículos de este pedido en el plazo que anuncian en la página web (Puedes devolver los artículos de manera gratuita en un plazo de 100 días desde que los recibes (ver pantallazo en archivo adjunto más abajo) la plataforma no me permite hacer la devolución. Llamo a Atención Telefónica y me comentan que el plazo de devolución ha expirado. Los datos del pedido han sido los siguientes:- Fecha de realización de pedido: 23.11.18- Fecha de factura: 08.12.18 (se tiene evidencia por escrito)- Fecha de entrega: 10.12.18 (se tiene evidencia por escrito)Me he puesto en contacto por email con ellos para comentarles que en la página web sigue apareciendo el mensaje de que el plazo de 100 días se cuenta desde que se reciben los artículos, pero no han podido darme ningún tipo de solución o explicación, únicamente reiterarme que el plazo de devolución había expirado.
Problemas con devolución de equipos de Fibra Óptica
El motivo de la queja es que tras cancelar la fibra óptica con DIGI vía telefónica la operadora me indicó una tienda para devolver los equipos de fibra óptica (Router y ONT) pues me dijo que si los devolvía mediante transportista tendría que estar en casa y no me podrían indicar una disponibilidad de recogida mientras que si lo hacía a través del punto de venta de DIGI sería todo más fácil. Tras acercarme a devolver dichos productos en el punto de venta DIGI me indican (con malas formas) que ahí no puedo devolverlos ya que no iba a pagar él la devolución. Trato de contactar por teléfono con el servicio de atención al cliente y tras 20 minutos de espera consigo hablar con una operadora que me indica (de malas maneras) que no se puede cambiar la forma de devolver los productos, le indico que su compañera fue la que me dio la dirección del punto de venta y que si no recogen los aparatos ahí que quiero que venga el mensajero a recogerlos a casa y trata de convencerme una y otra vez (con malas formas) de que si viene el mensajero voy a tener que estar en casa y que puede ser cualquier día a cualquier hora por lo que tengo que estar en casa hasta que vengan a recoger los aparatos, le digo que eso es problema mio y que no me importa, que lo que quiero es que me recojan los aparatos en casa, me pone en espera y tras 20 minutos decido colgar y volver a llamar. En la nueva llamada me atiende exactamente la misma operadora quien me dice que me va a poner de nuevo en espera y que el proceso lo tiene que hacer a mano y que tarda mucho, a lo que me niego y le digo que me acercaré a la tienda a devolver los aparatos.Quiero una solución pues ahora me toca a mi ir a devolver los aparatos a 15km de mi casa porque me indicaron mal el punto de venta y tras varios malos contactos con el personal de DIGI, incluido el del punto de venta, considero que el servicio de atención al cliente no se preocupa de resolver tus problemas.Saludos.
Flixbus - Robo de equipaje del maletero del autobús
- El día 24 de febrero viajé desde Montpellier hasta Barcelona Estación Nord (16.45h-21.20h) en un autobús de Flixbus. Puse mi equipaje dentro del maletero del autobús. Mi equipaje estaba etiquetado con la etiqueta identificadora que Flixbus proporciona en el mismo email que envía los billetes de autobús.La conductora del autobús NO comprobó en ninguna de las paradas las etiquetas de los equipajes antes de que los pasajeros cogieran su equipaje. Además, la conductora abrió el maletero antes de que los pasajeros nos pudiésemos bajar del autobús.- Como consecuencia, robaron mi equipaje antes de que pudiera bajarme del autobús. Cuando el autobús estaba en la estación y se abrió el maletero con los pasajeros todavía dentro, cualquiera que no viajara en ese autobús pudo coger intencionadamente cualquiera de las maletas que había en el maletero. Ninguna persona comprobó que sólo los pasajeros accedieran al equipaje. Nadie comprobó las etiquetas del equipaje.- He rellenado un formulario online en la página web de la empresa (que sólo deja rellenar para objetos perdidos, no para robados como es mi caso) al que tras dos semanas me han contestado que no han encontrado nada similar a la descripción de mi equipaje.Posteriormente he realizado una reclamación en papel en la oficina de Flixbus de la Estación Nord (que la empleada me dijo que no podría enviar hasta pasado un tiempo y que además tardaría más de un mes en llegar a la oficina central en Alemania)
Robos internos
Mande unas cajas con ropa(7 bultos) para vender.Les llego la mercancía e hicieron las valoraciones oportunas.Mi sorpresa fue cuando vi que las prendas de mayor valor(bolsos de marca,sudaderas de marca,camisas de marca...) no habian sido valoradas.Di por hecho que las habian rechazado y me las devolverian.Sin embargo en la caja de la devolucion tampoco estaban.Contacte con ellos para solucionarlo pero le echaron la culpa a los de la empresa de transportes porque supuestamente no llegaron todos los bultos y me han ofrecido la compensacion de 27 euros por extravio.El problema es que eso es mentira,porque en cada caja que envie tengo apuntado todo lo que fue enviado...y las prendas que han sido sustraidas son de diferentes cajas...de hecho,en la caja que supuestamente falta, si que hay prendas valoradas que iban dentro de ella....osea que no es verdad la teoria del extravio de un bulto.Esas prendas han llegado y han desaparecido....eso es culpa interna de la empresa.Y da la casualidad que son las prendas de mayor valor....robar parece que sale barato...27 euros son nada comparado con el valor.de las prendas que no «encuentran».
Devolucion dinero
Pague 150€ a esta empresa. Tenia 15 dias para desistir y que me devuelvan mi dinero. No se ponen en contacto conmigo ni me devuelven mi dinero. A pesar de llamar por telefono varias veces y reclamar via email