Buenas tardes, Soy compradora de un bono de Viaje Sorpresa. Compré con 2 personas más un bono sorpresa en noviembre de 2019 por la situación del COVID19 no pudimos disfrutar de nuestro viaje programado para Mayo de 2020. Des de el mes de Abril de 2020 estamos escribiendo correos y reclamando el importe de nuestro viaje no disfrutado. La primera solución es la obligación a aceptar un bono. Un bono equivalente al importe pagado y no al valor del viaje, ya que este se compró con el beneficio de un descuento en Black Friday que deberíamos mantener. El bono nos lo dan a fecha de Enero de 2020. Después de la lucha, y de ver que no podremos disfrutar de nuestro viaje volvemos a reclamar el reembolso, en este caso a fecha 22/3 y en este caso nos aceptan la solicitud del reembolso. Durante este tiempo hemos ido enviando varios correos electrónicos porque después de más de 2 meses no hemos recibido el reembolso, a esto nos responden que hay muchísimas solicitudes por delante de la nuestra. Entiendo que legalmente tienen la obligación de devolver el importe ya que el bono es obligado y podemos pedir la nulidad. Cabe destacar también todo el tiempo que hemos perdido reclamando y reclamando, sin tener ningún tipo de fecha estimada de reembolso. Aprovecho para añadir que la atención recibida es pésima, en redes sociales borran los comentarios de los usuarios que están en la misma situación. Espero que llegado este punto reembolsen los importes a todos los damnificados. S. M.