Buenas tardes.A finales de abril de 2021 solicito contratar, vía telefónica, un seguro médico con fecha de inicio 1 de mayo de 2021 el DKV seguros, del que soy tomadora y beneficiaria. En este momento se me informa que los recibos se cobran del 1 al 5 de cada mes, acepté dichas condiciones y di de alta el seguro. El primer pago, por tanto, debía ser del 1 al 5 de mayo.Pasado el día 5 de mayo de 2021 comprobé que el primer recibo no había Sido emitido a mi cuenta y por consiguiente no había sido pagado. Imediatamente me pongo en contacto con la aseguradora para notificarlo y solucionarlo, me informan que todo está correcto. A pesar de esta respuesta errónea, pues comprobé en mi cuenta bancaria que no se había recibido ningún pago de DKV, sigo poniéndome en contacto en multitud de ocasiones a lo largo de todo el mes de mayo (tanto por vía telefónica como por email) solicitando la emisión del recibo, pues mi temor (tal y como ha ocurrido) era que en junio me enviasen los dos pagos juntos. A los que por mi situación económica no puedo hacer frente.Cómo temía, este mes de junio recibo en mi cuenta bancaria los dos recibos (mayo y junio) a pesar de todos mis intentos para pagar ese primer recibo dentro de los plazos establecidos, que DKV no ha cumplido, me vuelvo a poner en contacto con ellos por enésima vez, pues no puedo hacer frente actualmente ni próximamente al pago de DOS cuotas juntas, más aún cuando ha Sido un error de la aseguradora.En el día de hoy el servicio de gestión de recibos me manda un email pidiéndome disculpas por el error cometido (reconociéndolo) y me informa que tengo que hacer frente al recibo íntegro y en un pago único sin ninguna opción para pagarlo.En vista de que no me dan ninguna solución como por ejemplo el fraccionamiento de esa cuota en varios meses (como les he propuesto) para solucionar su error que va en detrimento de mi situación económica y además debido al incumplimiento por su parte de lo establecido en el contrato, me veo obligada a notificar mediante este medio la resolución de dicho contrato tal y como recoge el art. 1124 del Código Civil. Pues se niegan a rescindir dicho contrato por no encontrarme dentro de los plazos para tramitar la baja.Mi intención no era darme de baja, sino pagar mes a mes, según lo establecido.Durante el mes de mayo he solicitado múltiples veces que me emitiesen dicho recibo, han hecho caso omiso a todas mis llamadas e email y encima que ni siquiera me dan opciones para poder pagar esa cuota que por su error no han enviado en la fecha acordada, ahora se niegan a tramitar mi baja.