PROBLEMAS FACTURACION
Primero.- Que esta parte suscribió con la operadora VODAFONE, contrato para suministro de servicio telefónico, internet y TV Bar siéndole asignado el número de cliente que arriba se indica , habiendo pagado puntualmente todos los servicios contratados y debidamente prestados por la compañía. Segundo.- Que en virtud de dicho contrato, no se esta cumpliendo los precios acordados y desde febrero la operadora emite facuras erroneas con servicios duplicados y que no hay contratados, se procede a realizar reclamaciones de forma telefonica para solventar el problema con los siguientes datos:-20 de marzo Nº incidencia :77663008-01 de abril Nº incidencia :77876826-02 de mayo Nº incidencia :77876826se emiten 3 abonos de devolución de facturas con los siguientes datos: -Abono 26 feb. 2019 Ref: 903196524672,64 € Abono 23 feb. 2019 Ref: 9031963184271,49 € Abono 5 may. 2019 Ref: ZI19-F-067489-683,76 € Que dichos abonos nunca se han recibido ni en forma de descuento en facuras posteriores ni en forma de ingreso en ninguna de las cuentas.Tercero.- Que el dia 30 de abril se cortan los servicios de telefonia , internet y television de todas las cuentas con los daños personales y laborales en las dos ubicaciones en la que esta contratado la TV BAR , dicho dia se emitia a las 21:00 partido importante de la Champions League (Tottenham Vs Ajax) donde se habia anunciado su emisión en los locales y en los cuales no se pudo emitir con los daños de imagen y economicos que generaron para la empresa. La reanudación del servicio no se produce hasta que se produce el pago de la factura teniendo que abonar servicios que no estan contratados, siendo el corte mayor de 24h con la consecuente incomunicación.Cuarto.- Que la operadora procede a facturar servicios indebidos, con los siguientes conceptos:- TV Bar de forma duplicada-Asistencia técnica vodafone fibra-Ajuste modificacion servicios-Decodificador de forma duplicada-Pago aplazado terminal duplicado- ETC... Servicios estos que no han sido aceptados, ni solicitados, ni objeto de contratación por esta parte demandante en la cual se dispone de los contratos y grabaciones donde tampoco se estan facturando de forma correcta lo acordado.
Tarjeta bbva despues pakc duo
Reclamo lo pagado de mas x una tarjeta pack duo con tae del 25 pague una barbaridad ya puse reclamaccion en defemsor al cliente hace mes y medio sin respuesta....
INCIDENCIA ENTREGA PEDIDO DE MATERIAL
El día 15 de abril de 2019 realizamos un pedido de material cerámico para el piso que estamos reformando mi novia y yo y que va a ser nuestra primera vivienda. Hice el pedido el lunes 15 de Abril y me dijeron que tardaban en entregar el material entre 7-10 días laborables y preguntamos en tienda hasta que hora repartían y nos dijo la compañera que hasta las 19.30 horas, hasta aquí todo correcto. Dejamos pasar los 10 días laborables y el día 02/05/19 llamé para confirmar que el día 03/05/19 entregaban el material (10 días laborables habían pasado ya) y me dijeron que para meterlo en ruta tenía que realizar la transferencia del resto del pago (466.30€), hice la transferencia y les envié por email el justificante de pago y me dijeron que lo habían metido en ruta y que me lo llevaban el viernes 03/05/19 por la tarde, no me dijeron hora exacta. El mismo viernes a las 17.30 horas más o menos recibo una llamada y me dicen que no pueden llevar el material finalmente ese día y que me lo llevarán el lunes 06/05/19 sin decirme tampoco a qué hora me lo van a llevar. Les llamo el lunes 06/05/19 para saber a qué hora van a enviar el material y les digo que yo hasta las 18 horas no salgo de trabajar y me dicen que no hay problema que reparten hasta las 19 horas digo vale perfecto, a los cinco minutos me llaman que sólo reparten hasta las 17.30 y les digo que entonces tengo que salir antes de trabajar y que intentaría estar allí a esa hora y me dicen que ok y pasan otros 5 minutos y me dicen que no que reparten hasta las 16.30 horas .... yo les digo que si me están vacilando o qué y les digo que lleven el material entonces al domicilio de mi madre, situado en la Calle Enrique Tierno Galván 26, en Mejorada del Campo Madrid y eso sí en menos de media hora llevan el material. Cuando llego de trabajar veo que parte del material entregado está equivocado entregando un modelo diferente al que habíamos pedido y viniendo una coja de otro material rota. Llamamos el mismo día para informar de la situación y hablamos con una compañera llamada Soraya la cual nos dijo que enviáramos un email con lo que había sucedido a su correo para gestionar la incidencia y así lo hicimos al día siguiente (puedo adjuntar correo y llamadas telefónicas al teléfono 660385961). Dejamos pasar los días confiando en que vamos a recibir una contestación por su parte y no recibimos ninguna contestación hasta que el día 10/05/19 decido llamar a ver qué sucede con la mercancía errónea y rota que nos entregaron, llamo y me dicen que está reclamado pero que no saben nada mas..... (ya les anticipé que tenía al albañil esperando a recibir la mercancía para alicatar los baños, el suelo de la cocina y que necesitaba urgente la mercancía). Dejo pasar los días de nuevo, confiando en que ellos van a solucionarlo rápidamente y el miércoles de la semana pasada (15/05/2019) recibo una llamada para preguntarme cuál era la mercancía que había venido rota (casi 10 días después de haber recibido la mercancía y después de dos emails que ya les envíe de la mercancía que había venido rota, puedo adjuntar los emails y llamadas) y me dicen si es el modelo blanco brillo rectificado 90x30cm y les comunico que ese no era el que vino roto sino el modelo tanum ceniza 60x30cm, quedan en llamarme para confirmar cuándo van a entregarme el material (a parte también el que vino equivocado) y no recibo respuesta hasta que de nuevo decido dejar pasar los días volviendo a confiar en ellos y no me llaman.Hasta que decido llamar de nuevo hoy, día 20/05/2019 para saber qué ocurre con mi material y me vuelven a preguntar qué modelo es el que viene roto y vuelvo a decirles que es el tanum ceniza 60x30cm y sigo sin saber cuándo me van a entregar el material y sigo sin recibir una respuesta.
ENGAÑO MONETARIO EN OPOSICIONES
Hace 3 años decidí utilizar mis ahorros para prepararme a oposiciones, después de visitar varias academias dentro de ellas las de MASTER-D, localizada en la zona del Milan en Oviedo, dicha academia es la mas cara que existe en este tipo de preparaciones, pero me decidí por esta dado que el comercial me refirió que me garantizaban un nuevo programa que tenían en ese momento llamado P8.10, el cuál consistía en lograr alcanzar esta nota periódicamente en los controles de la misma y que ellos consideran que con ello somos capaces de sacar la plaza, garantizándote hasta 3 convocatorias de exámenes, si en estas no sacas plaza te dan la opción de una cuarta o la devolución del dinero, todo lo anterior pinta perfecto, asta que llega mi sorpresa del ENGAÑO de dicha academia, resulta que desde 2016 asta la fecha solo se ha realizado 1 sola convocatoria, refiriéndome esta que para poder continuar mi preparación tengo que pagar mas dinero por una supuesta prórroga la cual cambiaría todas mis condiciones que tengo por contrato firmado con ello, al reclamar estos me refieren que no es culpa de ellos que la administración no convocase dichas oposiciones, por lo cuál no cumplen así las garantías que tengo en mi contrato por parte de ellos, haciendo efectivo el ENGAÑO y el robo de mi dinero el cual no piensan devolverme.HAGO UN LLAMAMIENTO A TODOS PARA QUE SE CONOZCA A ESTOS ESTAFADORES DE ILUSIÓN Y DINERO.
Defecto Fabricacion Pistones Motor 2.0 TFSI 2009
Como propietario del vehículo: Audi Q5 2.0 TFSI 211cv, número bastidor: WAUZZZ8R3AA014567 Me dirijo a ustedes para realizar la siguiente RECLAMACION: El vehículo ha presentado un progresivo aumento del consumo de aceite, desde Octubre 2018 en la que había que reponer 2 veces aceite entre las revisiones hasta el momento actual, con un consumo de 1l cada 1300-1400Km. Las revisiones del vehículo se han realizado en concesionario oficial Audi y en talleres externos donde en ambos casos ya se reflejaba éste hecho) siguiendo estrictamente el libro de mantenimiento de Audi y empleando repuestos oficiales (Se dispone de carta acreditativa de este hecho). En Febrero de éste año el concesionario oficial MOTORSAN me ofrece una prueba de pesaje de aceite, atendiendo a sus protocolos, para constatar por su taller de manera objetiva el problema de perdida de aceite, se desaconseja esta opción ya que existe una nota técnica de vehículo para los motores 2009 en la que la solución a este problema de consumo de aceite, perdida de potencia por bujías sucias debido al aceite que entra al motor es el cambio de pistones, bielas y elementos de motor con un presupuesto que asciende a 7800€ ( iva incluido )Existe una información técnica del fabricante en el que se indica que en caso de reclamación de consumo de aceite es preciso efectuar una prueba de consumo, si este consumo supera lo preconizado por el fabricante (como es el caso), las directrices del fabricante son sustituir los pistones y bielas del motor por unos modificados, esta modificación se debe al conocimiento del fallo, ya que los pistones nuevos no sufren en ningún caso este desgaste tan importante. Los pistones y segmentos no son elementos de desgaste tales como un embrague o unos frenos y mucho menos en 190.000 kms que son los que tiene el vehículo. Por tanto, la avería que nos ocupa es una avería conocida por el fabricante (fallo en el diseño de los pistones) y ha realizado las modificaciones sobre sus sistema de recambios para solventar el consumo de aceite en este tipo de motores. En base al estudio realizado, nos encontramos ante un defecto de fabricación del motor bien conocido por AUDI, pero no reconocido.• Cuentan con más de 500 entradas en distintos foros en relación a este problema (Audi Iberica, Google, forocoches, autobild,,,) • Se ha creado en Facebook un “Foro de Afectados” • Existen en España múltiples reclamaciones en la OCU. • Este problema se dado también en el mismo modelo de motor en otros países (Estados Unidos, Inglaterra). Se describe el año de los vehículos afectados, tipo de motor, explicación detallada de la avería, protocolo reglado de actuación de AUDI y jurisdicción al respecto. La repuesta de AUDI ha estado a la altura de un Servicio Postventa de Marca de Calidad , asumiendo íntegramente la reparación debido al defecto de fabricación del motor.Por lo cual SOLICITO como afectado, en ésta carta de reclamación: La reparación de la AVERIA, asumiendo AUDI el total de mano de obra y materiales necesarios para solventar el defecto de fabricación del motor.
Incumplimiento de póliza contratada
Tengo contratado un seguro móvil por un iPhone 7 que compré nuevo en verano de 2018. El seguro cubre rotura, hurto, robo, etc. Después de declarar un siniestro por el hurto de mi teléfono, me dijeron que me iban a reemplazar el teléfono por otro exactamente igual (tal cómo me dijeron que sería al contratar el seguro). Me han reemplazado el teléfono por uno de segunda mano. Ellos dicen que es un móvil con menos de 15 días de uso, re acondicionado por apple. Pero después de ir a apple me dicen que el móvil fue comprado originalmente en mayo de 2017 y que tiene bastantes fallos (no funciona bien la pantalla, el botón, la cámara, etc). La aseguradora se escuda en que en el contrato no pone en ningún sitio que el movil será reemplazado por un teléfono nuevo. Pero sí pone que lo deben reemplazar por un móvil del mismo modelo y de las mismas características o superiores. Por lo tanto deberían reemplazármelo como mínimo por un teléfono que funcione bien y que tenga unos 8 meses de uso (como el que yo tenía).
3 Facturas con Cuota regularización consumo
Buenos díasEn las tres últimas facturas se ha incluido el cobro del concepto Cuota regularización consumo que no se a qués e refiere y no creo que sea correcto. He llamado varias veces a atención del cliente de Endesa y nadie es capaz de explicarme a qué se debe esta regularización solo me dicen que es para regularizar cobros de otros meses, pero no me indican ni a qué meses se refieren ni qué es lo que regularizan (y son más de 44€ cada vez, ya cerca de 150€) ... He abierto reclamaciones por internet y me las han cerrado sin ninguna explicación, solo que es correcto ese cobro.En una de las facturas incluso solo me cobran esa regularización, ningún otro gasto... Creo que me están engañando y parece que este cobro va a ser ya en cada factura que me llegue, ¿todo el año van a estar regularizando?
Cargo de operaciones no autorizadas en tarjeta de crédito
El motivo de la queja es que revisando el extracto de mi tarjeta de crédito, indentifiqué hasta trece cargos no autorizados a fecha del 04/05/2019, todos ellos por el mismo importe (119,99 €) y con el mismo concepto (ITUNES.COM/BILL).Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de BANKINTER CONSUMER FINANCE, recibí indicaciones para reclamar los cargos no autorizados. Concretamente, los pasos a seguir que me indicaron son:1) Denunciar los hechos a la Policía Nacional2) Rellenar el documento de reclamación provisto por la entidad indicando el motivo de la reclamación3) Remitir a BANKINTER CONSUMER FINANCE tanto el documento de reclamación como la denuncia puesta en la Policía.No obstante, a pesar de haber seguido estos pasos de forma rigurosa, la entidad a la que se reclama, BANKINTER CONSUMER FINANCE, simplemente se limita a reponder con evasivas sobre el caso en cuestión, con respuestas del tipo ese caso lo lleva otro departamento y no le podemos decir el estado o seguro que lo están estudiando en estos momentos.Finalmente, simplemente hacer énfasis en el importe total del cargo reclamado, que asciende a 13 x 119,99 € = 1559,87 €, hecho por el cual considero que urge una solución rápida que repare el daño ocasionado.
Cobro indebido de factura de inspeccion
Dª Sonia Sabalete Sanchez, con DNI 44877800Q mediante el presente escrito, EXPONGO: Que en fecha 01/12/2016 formalizo con la empresa comercializadora CLIDOM ENERGY, S.L. (en adelante CLIDOM) contrato de suministro de energía eléctrica para el CUPS ES0021000008238719MR y dirección en Calle Los Abetos nº 30 (Urbanización PedralVilla). Que en fecha 11/03/2019 recibo de CLIDOM factura de suministro eléctrico de fecha 28/09/2018 mediante las que se me transmite un cargo por importe de 552,85 euros en concepto de Otros costes, en concreto cargo por inspección. Que al pedir una justificación de la cantidad reclamada a CLIDOM, ésta nos informa que el importe cobrado en la factura corresponde a un importe reclamado por la empresa distribuidora, Iberdrola Distribución Eléctrica, por la realización de una inspección del contador, como propietaria y responsable del mantenimiento y funcionamiento del equipo de medida, que CLIDOM incluye en la factura como intermediaria entre la distribuidora y los clientes. Que el importe reclamado corresponde al resultado de una inspección del contador realizada por un técnico de la empresa distribuidora, en la que si éste detecta manipulación con contrato o avería procede a la normalización o reparación del equipo de medida y genera un acta de inspección. Resultado de ello, la distribuidora emite factura a la comercializadora para que sea transmitida al cliente. Que en ningún momento he tenido conocimiento de la inspección del equipo de medida por parte de la empresa distribuidora, ni tampoco se me ha comunicado la fecha de la misma, provocándome una grave indefensión ante la empresa distribuidora, dado que, de haber sido consciente de la realización de la inspección, hubiera estado presente, yo o un técnico propio, para tener conocimiento de la manipulación realizada al contador. Que resultado de la inspección se emite el importe referido, sin tener por mi parte ningún conocimiento de qué anomalía tenía el equipo de medida, dado que se ha arreglado in situ y sin justificación de qué actuación se ha realizado para normalizar la situación. Que únicamente se me ha remitido el importe por la realización de la inspección, sin aportar, a efectos de justificar el cobre referido, informe de inspección en el que conste: Fecha y hora de la inspección El técnico que la realiza Anomalía detectada Actuación unilateral tras la inspección (normalización o cambio de contador) Firma o identificación del técnico Que dicho informe es necesario para acreditar la reparación o normalización del contador y justificar el cobro del importe remitido. La empresa distribuidora, al no aportar ningún tipo de material probatorio que evidencie, demuestre y justifique, claramente me sitúa en posición indefensión. Que además, esta situación me provoca un perjuicio muy grave, así como una situación de inferioridad frente la empresa distribuidora, dado que a pesar de no estar de acuerdo con el pago del importe por inspección, por causar indefensión, si no procedo al pago de tal importe corro el riesgo de que, al estar en situación de impago, se proceda a la suspensión del suministro eléctrico de mi vivienda. Que es por ello que procedo a realizar el pago efectivo de la factura remitida por CLIDOM, a la expectativa de que se proceda a la efectiva devolución del cobro de importe por inspección, por parte de la empresa distribuidora. Por todo ello, SOLICITO: Que se proceda a la efectiva devolución del cobro de 552,85 euros en concepto de inspección del equipo de medida, por parte de Iberdrola Distribución Eléctrica, por causar indefensión y por no estar justificado el cobro del mismo.
Retención de la fianza
Buenos días,El día 16 de mayo nos hemos puesto en contacto telefónicamente con Hertz de Donostia San Sebastián para informarnos sobre el alquiler de un Seat Ibiza. La chica nos comentó que nos salía unos 70 € el día con el seguro a todo riesgo y con todos los seguros necesarios. Quedamos en ir a buscar el coche al día siguiente,nos comentó que había q llevar el carné de conducir,el DNI y una tarjeta de crédito a nombre del conductor. Hasta aquí bien,le he vuelto a preguntar si solo había que llevar la documentación y los 70€ o se necesitaba algo más y me ha dicho que con eso suficiente. Lo único que igual el Seat Ibiza no estaba disponible ese día(en la página de internet ponía que si) e iba a ser un Seat León,pero vamos que iba a ser un coche de la misma marca y características.Llegamos al puesto de alquiler al día siguiente y nos encontramos con que al final iba a ser un Opel moca y que se nos iba a retener una fianza de 120€ de la que nadie nos informó previamente y el cual me parece un dato muy importante de especificar ya que a lo mejor la gente va con el dinero justo. Aceptamos otro coche y que se nos retuviera la fianza ya que no teníamos otra opción,íbamos muy justos de tiempo por lo cual no nos podíamos acercar a otro puesto de alquiler.Al día siguiente entregamos el coche en las mismas condiciones, depósito lleno,limpio,sin golpes ni arañazos pero se nos comenta que igualmente se va a retener la fianza unos días en la cuenta por qué funciona así. Por qué se me tiene que retener el dinero si ya se ha entregado el coche en perfectas condiciones? Exijo que se me deje de retener mi dinero pero ya,no creo que sea legal algo así por qué nosotros ya hemos pagado por el servicio recibido y hemos cumplido al 100% ya que hemos entregado el coche exactamente igual.He quedado muy descontento y disgustado,primero por qué no era el coche que nosotros habíamos pedido y segundo por la retención de la fianza aún habiendo devuelto el coche hace ya 2 días...